Форумы » test 3

Почему вы еще не женаты?

• 22 июня 2009 г., 10:36:08 PDT
    Гыгыгы..скромненько так, НО СО ВКУСОМ :clapping:

а, дааа.....забыла упомянуть.....я ще и очень скромная.....спасибо, шо напомнила...... :blush:

НУ ПАЧИМУУУ Я НЕ МУЩЩИНАААА, ПАЧИМУУУУУУУУУУУ? (Крик души) :lol:
  • 22 июня 2009 г., 10:38:29 PDT

ты симатишная слишком...))))
  • 22 июня 2009 г., 10:40:54 PDT

ты симатишная слишком...))))

Вот те раз....мама всегда говорила мне: "Ты не тока уродина, но еще и дура"....Откудаж взялась симпатишнасть...Неоткуда ей взяццо...Или, мож, на старости лет решила меня посетить, када ужо сапсем вроде и ни к чему  :lol:
  • 22 июня 2009 г., 10:44:13 PDT
    Вот те раз....мама всегда говорила мне: "Ты не тока уродина, но еще и дура"....Откудаж взялась симпатишнасть...Неоткуда ей взяццо...Или, мож, на старости лет решила меня посетить, када ужо сапсем вроде и ни к чему  :lol:

мама просто своеобразным образом объясняла тебе, шо лучшее украшение женщины - скромность......ну шоб брильянтов не требовала...
  • 22 июня 2009 г., 10:46:42 PDT

мама просто своеобразным образом объясняла тебе, шо лучшее украшение женщины - скромность......ну шоб брильянтов не требовала...

И добилась обратного эффекта - я теперь тока их и требую, ведь, КАК ИЗВЕСТНО,  DIAMONDS ARE THE GIRLS’ BEST FRIENDS:-))))))))) Видимо, потому до сих пор и не замужем:-)))))))
  • 22 июня 2009 г., 10:57:36 PDT
    И добилась обратного эффекта - я теперь тока их и требую, ведь, КАК ИЗВЕСТНО,  DIAMONDS ARE THE GIRLS’ BEST FRIENDS:-))))))))) Видимо, потому до сих пор и не замужем:-)))))))

ну так оно обычно и бывает......))))))))))))))))
  • 22 июня 2009 г., 11:51:52 PDT

а мне как то мама сказала... в очередное мое явление дома... Эт я в институте ишшо училась...  :rolleyes:

А что в тебе есть то? одни ноги... больше ничего....

получается, что ща ВАЩЕ НИЧЕГО нет...учитывая, что я вешу на 8 кг больше, чем тогда...  :rolleyes:
  • 22 июня 2009 г., 16:43:21 PDT

а мне как то мама сказала... в очередное мое явление дома... Эт я в институте ишшо училась...  :rolleyes:

А что в тебе есть то? одни ноги... больше ничего....

получается, что ща ВАЩЕ НИЧЕГО нет...учитывая, что я вешу на 8 кг больше, чем тогда...  :rolleyes:

Ну, мама, как и Вы на себя "не могете" посмотреть мужским взглядом. Поэтому приведенные выше утверждения как минимум спорны... :rolleyes:
  • 22 июня 2009 г., 23:40:36 PDT
    Ну, мама, как и Вы на себя "не могете" посмотреть мужским взглядом. Поэтому приведенные выше утверждения как минимум спорны... :rolleyes:

как минимум  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 23 июня 2009 г., 1:40:08 PDT

как минимум  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

ИМЕННО! B)
  • 15 августа 2009 г., 16:33:00 PDT
    :) А может, вам начать с себя и первому ответить на этот нелегкий вопрос :)

Ну я еще достаточно молод, поэтому не могу утверждать, что я никогда не женюсь. Но сейчас искренне не понимаю зачем мне нужна жена. Одному жить спокойнее никто не третирует, не возмущается, не кричит, никто не отвлекает от дел, нет никаких лишних обязанностей, можно заниматься чем угодно и когда угодно. Готовить я кое как научился. Правда получается не очень вкусно. Не так как в ресторане, но для этих целей я использую кетчуп, который скрасит любой неполучившийся плов или пресное мясо.

А если и пробегает мыслишко о женитьбе, то я просто представляют, что становится с женщиной после сорока (и даже раньше), куда-то сразу теряется привлекательность женщин и желание жениться. А если вспомнить как женщины толстеют, когда выходят замуж, то тогда становится совсем не по себе.
    Тем более, что вокруг очень и очень много неудачных браков.

Если быть кратким, то я просто не вижу смысла покупать бочку дегтя (в которую вся последующая супружеская жизнь и обернется), ради ложки меда. )

Какая жэ у вас скучная и унылая перспектива...  :lol:
  • 15 августа 2009 г., 16:37:16 PDT
    С жизнью своей разобраться нужно, а после и о женидьбе можно задуматься.
  • 15 августа 2009 г., 16:41:48 PDT

О женитьбе сказать, конечно, ничего не могу :) Но насчет "разобраться со своей жизнью" - на это она вся, т.е. жизнь, по-моему, и уходит. Есть другие варианты?
  • 15 августа 2009 г., 17:00:08 PDT

О женитьбе сказать, конечно, ничего не могу :) Но насчет "разобраться со своей жизнью" - на это она вся, т.е. жизнь, по-моему, и уходит. Есть другие варианты?

Согласитесь, что ваши красивые слова не всегда применимы в жизни.
  • 15 августа 2009 г., 17:10:07 PDT
    Согласитесь, что ваши красивые слова не всегда применимы в жизни.

Какие именно? :) Не поняла.
  • 15 августа 2009 г., 17:11:51 PDT
    не женаты, значит и ни к чему... ;)

кстати то же и про себя могу сказать....
  • 15 августа 2009 г., 17:16:02 PDT

Как понял хотели сказать что все мы с жизнью разбераемся, но это не должно мешать поиску второй половины. А я хотел сказать, что порой мешает.
  • 15 августа 2009 г., 17:27:34 PDT

Как понял хотели сказать что все мы с жизнью разбераемся, но это не должно мешать поиску второй половины. А я хотел сказать, что порой мешает.

А, вот Вы о чем. Да, наверное. Просто, думаю, что по-другому вряд ли будет, т.е. будет "мешать" всегда, не представляю момента, когда можно будет сказать: "Все, я разобрался со своей жизнью" :)
    Но есть другая сторона вопроса: жить для себя порой бессмысленно, а порой  отвратительно :) Понимаю, верующий человек не должен так думать, т.е. не должен жить для себя ни в каком случае, но до настоящей веры нам все ж не близко (о себе могу сказать).
  • 15 августа 2009 г., 18:42:30 PDT
    "Все, я разобрался со своей жизнью" - это будут предсмертные слова. ))))
  • 15 августа 2009 г., 18:55:02 PDT
    "Все, я разобрался со своей жизнью" - это будут предсмертные слова. ))))

Ты можешь - это сделать раньше, отдав все свои сбережения в помощь детям. ) И начать копить сначала. )
  • 25 августа 2009 г., 16:38:37 PDT
    это очень похоже из серии, ."..Почему вы не планируете второго ребенка? Да, потому что метры не позволяют...!" а когда позволят уже , может, и поздно будет...
  • 26 августа 2009 г., 5:48:27 PDT
    это очень похоже из серии, ."..Почему вы не планируете второго ребенка? Да, потому что метры не позволяют...!" а когда позволят уже , может, и поздно будет...

Ой не согласна! Есть люди, которым метры не позволяли, но они счастливы в браке. А есть кому и метры позволяют и годы и всё насвете, но увы...
  • 26 августа 2009 г., 8:56:42 PDT
    Не женат потому чта не дают, как сговорились, отговаривают )) грят ты знаком всего 3 месяца :)

Сомнение во мне зародили таки...

Не дают родители?
    а сколько вам лет?если не секрет?
  • 26 августа 2009 г., 8:59:30 PDT
    Предлагаю открыть тему "ПОЧЕМУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЗАМУЖЕМ"...Чтобы обсудить рост и вес  типа "сильной" половины человечества,хихихи :lol:

потому что еще никто не предлагал.
    и вечно у них какие то причины
  • 26 августа 2009 г., 8:59:58 PDT
    Не женат потому чта не дают, как сговорились, отговаривают )) грят ты знаком всего 3 месяца :)

Сомнение во мне зародили таки...

Не дают родители?
    а сколько вам лет?если не секрет?

:)