Форумы » test 3

Почему вы еще не женаты?

• 26 августа 2009 г., 9:51:36 PDT
    это очень похоже из серии, ."..Почему вы не планируете второго ребенка? Да, потому что метры не позволяют...!" а когда позволят уже , может, и поздно будет...

Ой не согласна! Есть люди, которым метры не позволяли, но они счастливы в браке. А есть кому и метры позволяют и годы и всё насвете, но увы...

желающие есть:), но и нежелающих много...
  • 26 августа 2009 г., 9:59:53 PDT
    Не женат потому чта не дают, как сговорились, отговаривают )) грят ты знаком всего 3 месяца :)

Сомнение во мне зародили таки...

Не дают родители?
    а сколько вам лет?если не секрет?
      25
    ну эт когда было то )) июнь месяц все поменялось ))
  • 26 августа 2009 г., 10:04:32 PDT
      Не женат потому чта не дают, как сговорились, отговаривают )) грят ты знаком всего 3 месяца :)

Сомнение во мне зародили таки...

Не дают родители?
    а сколько вам лет?если не секрет?
      25
    ну эт когда было то )) июнь месяц все поменялось ))

значит вас можно поздравить со свадьбой?
  • 26 августа 2009 г., 10:42:08 PDT
    нет :)
  • 26 августа 2009 г., 10:55:35 PDT
    нет :)

непонятно)) :ng03:
  • 26 августа 2009 г., 11:01:47 PDT
    Мне тоже ))) не хотелось бы о себе... потому что придется затрагивать родственников не моих, а на это права у меня нет :)
    Всему свое время и Божья воля. Мои основные прерогативы в жизни не семья, а душа... семья на втором месте.
  • 26 августа 2009 г., 18:35:08 PDT
    Мои основные прерогативы в жизни не семья, а душа... семья на втором месте.

...ох!!!!!!...говорила мама..............главное душа.....
  • 26 августа 2009 г., 18:58:26 PDT
    заболевание сифилисом

хочу ещё добавить, что у племянника моей подруги было заражение бытовым сифилисом. Мальчику было 7 лет тогда. Родители этого мальчика, поверьте, очень аккуратные, приличные люди и следят за тем, где и как их ребенок гуляет, играет итд.. Так что заразиться может теоретически каждый.
  • 27 августа 2009 г., 23:12:22 PDT
    Почему вы еще не женаты?
    Вопрос хороший.
    По логике "В жизни надо всё делать вовремя, и жениться то-же", но не всегда наши желания соизмеримы с нашими возможностями.
    Lorenzo советую всё же жениться, не бояться брака, ведь ЖЕНА  ЭТО ЗДОРОВО! :)