Встреча еще НЕ прошла, - она продолжается... :rolleyes:
Ланочка, наше вам почтение!!! :flower: :) С приездом!!! Ура!!!
Нюсик тут забегался совсем, понимаешь ли, то ему поспать надо, то поработать...
В-общем, завтра я пашу, послезавтра сплю, а в субботу, надеюсь, и свидимся! Ура!!!
Так что до скорой встречи! :rolleyes: :)
P/S/ Отдельное спасибо людям, меня нашедшим... :hi01: :flower:
Ланочка, пусть ваши с Ромой укусы скорее заживают, принято считать, что в Москве риск заражения минимальный, так что будем надеяться, что это вообще был не клещ...
образ клопа,признаться, остался и для меня не раскрыт... :huh:
Вообще-то, прежде чем пойти на встречу, я тоже всегда осведомляюсь: "Кто будет?"
Тупо ходить стадом со всем пришедшим людом мне не интересно, тем более, если компания разношёрстная.
Собственно, и на форуме,лично мне порой достаточно взглянуть на ник, чтобы не читать сообщение. Поэтому, вполне естественно, что люди избирательны в приглашениях на встречи, тем более, что они организаторы.
Миссия этого форума- личные знакомства , а не просвещение и миссионерство, потому, люди, организующие встречу вправе выбирать себе компанию сами.
В общем, мне не понятны пионерские обидки тех, кто оказался или почувствувал себя не вхожим куда-то.
Собственно, каждый может собрать свою встречу..
Можно придумать тематические, плановые встречи, куда могут приходить все желающие, думаю, новичкам это будет интересно.
Веруша в этом смысле хороший организатор.
образ клопа,признаться, остался и для меня не раскрыт... :huh:
Вообще-то, прежде чем пойти на встречу, я тоже всегда осведомляюсь: "Кто будет?"
Тупо ходить стадом со всем пришедшим людом мне не интересно, тем более, если компания разношёрстная.
Собственно, и на форуме,лично мне порой достаточно взглянуть на ник, чтобы не читать сообщение. Поэтому, вполне естественно, что люди избирательны в приглашениях на встречи, тем более, что они организаторы.
Миссия этого форума- личные знакомства , а не просвещение и миссионерство, потому, люди, организующие встречу вправе выбирать себе компанию сами.
В общем, мне не понятны пионерские обидки тех, кто оказался или почувствувал себя не вхожим куда-то.
Собственно, каждый может собрать свою встречу..
Можно придумать тематические, плановые встречи, куда могут приходить все желающие, думаю, новичкам это будет интересно.
Веруша в этом смысле хороший организатор.
Встречу можно организовать и в Ростове-на-Дону. ))
Ростов - это не Владивосток, до Ростова-на -Дону
относительно недалеко доехать и от Петербурга и от Москвы.
А если добираться не на поезде, а на самолете - то и совсем быстро... )
Встречу можно организовать и в Ростове-на-Дону. ))
Ростов - это не Владивосток, до Ростова-на -Дону
относительно недалеко доехать и от Петербурга и от Москвы.
А если добираться не на поезде, а на самолете - то и совсем быстро... )
ой, Дима, да что тут делать-то? Насквозь проасфльтенный, пропахший выхлопными газами, надменный купчина-город, не имеющий своего лица. Не люблю РОстов.
не люблю клоповники. нужно приглашать всех желающих и благодарить тех кто пришел. так что ребята я не "ваш человек"
Сережа, молодца.....отписался славно...отвечать не буду....противно...
А я еще добавлю свою специю в данное блюдо. Три дня подряд ЗАРАНЕЕ вечером звонил и слал смс, что дескать, давайте завтра состыкуемся. Три дня подряд на следущий день мне говорили "планы изменились", встречаемся совершенно в другом месте и другое время. Но и это еще не все. Сегодня вечером одна красавица пишет, что вечером не можем - дикая усталость. А другая - у нас вечером девичник, и ВАМ там делать нечего. Это не есть хорошо, я бы даже употребил бы другое слово.
Успехов вам поразвлекаться, я в вашей (...) больше не участвую.
ой, Дима, да что тут делать-то? Насквозь проасфльтенный, пропахший выхлопными газами, надменный купчина-город, не имеющий своего лица. Не люблю РОстов.
Вика, ну тогда можно организовать встречу в Ейске,
это курортный город на берегу Азовского моря,
и как раз находится недалеко от Зернограда.
Ейск - на севере Краснодарского края, а Зерноград и Ростов- на юге
близкой к Ейску Ростовской области. :rolleyes:
Вчера встречались с Армэном, Химерой и Ольгой Васильевной, вечером в гости приезжал Владуля; сегодня мы были в гостях (в реабилитационном центре) у Владимира Распопова (которому форум компьютер покупал). Отдали любезно подаренные Армэном диски с любимой володиной музыкой :) Поговорили... Он ОЧЕНЬ нуждается в общении, - хотелось бы, чтобы форумчане его ЧАЩЕ навещали (адрес центра "Преодоление" есть в сети, у Анны можно узнать телефон Владимира, он - инвалид-колясочник).
Потом встретились в парке Горького с Ромой ("сеней") и от души ОТТЯНУЛИСЬ на аттракционах (Анна на один выстрел в тире меня "обошла", зато я на автодроме всех ПОБЕДИЛА :yahoo: :D )...
А я еще добавлю свою специю в данное блюдо. Три дня подряд ЗАРАНЕЕ вечером звонил и слал смс, что дескать, давайте завтра состыкуемся. Три дня подряд на следущий день мне говорили "планы изменились", встречаемся совершенно в другом месте и другое время. Но и это еще не все. Сегодня вечером одна красавица пишет, что вечером не можем - дикая усталость. А другая - у нас вечером девичник, и ВАМ там делать нечего. Это не есть хорошо, я бы даже употребил бы другое слово.
Получается, что девчонки не пустили в свою компанию Анатолия,
может не нужны девчонкам ни его чувства, ни собачка - такса им не нужна..
Трагично.
Но если девчонки его не принимают, то в храмах и монастырях Русской православной церкви
Анатолия всегда примут , в любое время года.
:angel:
А при чем тут ямы?
Было упомянуто не о ямах.
Речь шла о доброте и гостеприимстве Русской православной церкви,
которая не отказывает людям в помощи и помогает людям,
помогает и мужчинам и женщинам.
:angel: