Форумы » Встречи наших участников

Встреча в Москве

• 8 июля 2009 г., 17:27:54 PDT
    Интересно, как прошла встреча Ланы?

Встреча еще НЕ прошла, - она продолжается...  :rolleyes:

Ланочка, наше вам почтение!!!  :flower:  :) С приездом!!! Ура!!!
    Нюсик тут забегался совсем, понимаешь ли, то ему поспать надо, то поработать...
    В-общем, завтра я пашу, послезавтра сплю, а в субботу, надеюсь, и свидимся! Ура!!!
    Так что до скорой встречи!  :rolleyes:  :)
    P/S/ Отдельное спасибо людям, меня нашедшим...  :hi01:  :flower:
    Ланочка, пусть ваши с Ромой укусы скорее заживают, принято считать, что в Москве риск заражения минимальный, так что будем надеяться, что это вообще был не клещ...
  • 8 июля 2009 г., 20:14:11 PDT
    к сожалению в пятницу уезжаю на дачу так что в воскресенье на встречу Судьбы никак не попадаю  :cray:
  • 9 июля 2009 г., 5:31:02 PDT
    к сожалению в пятницу уезжаю на дачу так что в воскресенье на встречу Судьбы никак не попадаю  :cray:

не смог выбрать штоли из двух встречь?...
  • 9 июля 2009 г., 6:56:52 PDT
    не люблю клоповники. нужно приглашать всех желающих и благодарить тех кто пришел. так что ребята я не "ваш человек"
  • 9 июля 2009 г., 7:00:07 PDT
    не люблю клоповники. нужно приглашать всех желающих и благодарить тех кто пришел. так что ребята я не "ваш человек"

это как понимать-клоповники?
  • 9 июля 2009 г., 7:17:31 PDT

я полагаю, Сергей имел в виду ограниченность круга приглашенных....и выразил мысль "чисто конкретно"
    вышло грубовато, на взгляд со стороны. :unsure:
  • 9 июля 2009 г., 7:31:18 PDT

я полагаю, Сергей имел в виду ограниченность круга приглашенных....и выразил мысль "чисто конкретно"

хм. опять не поняа. Типа, ему места не хватит-тесно, от того и клоповник?
  • 9 июля 2009 г., 7:38:43 PDT

хм. опять не поняа. Типа, ему места не хватит-тесно, от того и клоповник?

образ клопа,признаться, остался и для меня не раскрыт... :huh:
  • 9 июля 2009 г., 7:59:27 PDT

Вообще-то, прежде чем пойти на встречу, я тоже всегда осведомляюсь: "Кто будет?"
    Тупо ходить стадом со всем пришедшим  людом мне не интересно, тем более, если компания разношёрстная.
    Собственно, и на форуме,лично мне порой достаточно взглянуть на ник, чтобы не читать сообщение. Поэтому, вполне естественно, что люди избирательны в приглашениях на встречи, тем более, что они организаторы.
    Миссия этого форума- личные знакомства , а не просвещение и миссионерство, потому, люди, организующие встречу вправе выбирать себе компанию сами.
    В общем, мне не понятны пионерские обидки тех, кто оказался или почувствувал себя не вхожим куда-то.
    Собственно, каждый может собрать свою встречу..
    Можно придумать тематические, плановые встречи, куда могут приходить все желающие, думаю, новичкам это будет интересно.
    Веруша в этом смысле хороший организатор.
  • 9 июля 2009 г., 8:05:48 PDT

Вообще-то, прежде чем пойти на встречу, я тоже всегда осведомляюсь: "Кто будет?"
    Тупо ходить стадом со всем пришедшим  людом мне не интересно, тем более, если компания разношёрстная.
    Собственно, и на форуме,лично мне порой достаточно взглянуть на ник, чтобы не читать сообщение. Поэтому, вполне естественно, что люди избирательны в приглашениях на встречи, тем более, что они организаторы.
    Миссия этого форума- личные знакомства , а не просвещение и миссионерство, потому, люди, организующие встречу вправе выбирать себе компанию сами.
    В общем, мне не понятны пионерские обидки тех, кто оказался или почувствувал себя не вхожим куда-то.
    Собственно, каждый может собрать свою встречу..
    Можно придумать тематические, плановые встречи, куда могут приходить все желающие, думаю, новичкам это будет интересно.
    Веруша в этом смысле хороший организатор.

эх я теперь  :huh: еще к Вам не скоро......
  • 9 июля 2009 г., 8:08:40 PDT
    эх я теперь :huh: еще к Вам не скоро......

то есть?
  • 9 июля 2009 г., 8:12:27 PDT
    эх я теперь :huh: еще к Вам не скоро......

то есть?

в смысле, в Москву не скоро приеду теперь.
  • 9 июля 2009 г., 9:24:09 PDT

Встречу можно организовать и в Ростове-на-Дону. ))
    Ростов - это не Владивосток, до Ростова-на -Дону  
    относительно недалеко доехать и от Петербурга и от Москвы.
    А если добираться не на поезде, а на самолете - то и совсем быстро... )
  • 9 июля 2009 г., 9:28:51 PDT

Сережа, молодца.....отписался славно...отвечать не буду....противно...
  • 9 июля 2009 г., 9:46:46 PDT

Встречу можно организовать и в Ростове-на-Дону. ))
    Ростов - это не Владивосток, до Ростова-на -Дону  
    относительно недалеко доехать и от Петербурга и от Москвы.
    А если добираться не на поезде, а на самолете - то и совсем быстро... )

ой, Дима, да что тут делать-то? Насквозь проасфльтенный, пропахший выхлопными газами, надменный купчина-город, не имеющий своего лица. Не люблю РОстов.
  • 9 июля 2009 г., 10:07:09 PDT

Сережа, молодца.....отписался славно...отвечать не буду....противно...

А я еще добавлю свою специю в данное блюдо. Три дня подряд ЗАРАНЕЕ вечером звонил и слал смс, что дескать, давайте завтра состыкуемся. Три дня подряд на следущий день мне говорили "планы изменились", встречаемся совершенно в другом месте и другое время. Но и это еще не все. Сегодня вечером одна красавица пишет, что вечером не можем - дикая усталость. А другая - у нас вечером девичник, и ВАМ там делать нечего. Это не есть хорошо, я бы даже употребил бы другое слово.

Успехов вам поразвлекаться, я в вашей (...) больше не участвую.
  • 9 июля 2009 г., 10:11:57 PDT
    ой, Дима, да что тут делать-то? Насквозь проасфльтенный, пропахший выхлопными газами, надменный купчина-город, не имеющий своего лица. Не люблю РОстов.

Вика, ну тогда можно организовать встречу  в Ейске,
    это курортный город на берегу Азовского моря,
    и как раз находится недалеко от Зернограда.
    Ейск - на севере Краснодарского края, а Зерноград и Ростов- на юге
    близкой к Ейску  Ростовской области. :rolleyes:
  • 9 июля 2009 г., 10:15:26 PDT
    Вчера встречались с Армэном

Не хочу быть Армэном :cray:
    хочу быть Армэнчиком  :wub: :
  • 9 июля 2009 г., 12:25:11 PDT
    Вчера встречались с Армэном, Химерой и Ольгой Васильевной, вечером в гости приезжал Владуля; сегодня мы были в гостях (в реабилитационном центре) у Владимира Распопова (которому форум компьютер покупал). Отдали любезно подаренные Армэном диски с любимой володиной музыкой :) Поговорили... Он ОЧЕНЬ нуждается в общении, - хотелось бы, чтобы форумчане его ЧАЩЕ навещали (адрес центра "Преодоление" есть в сети, у Анны можно узнать телефон Владимира, он - инвалид-колясочник).

Потом встретились в парке Горького с Ромой ("сеней") и от души ОТТЯНУЛИСЬ на аттракционах (Анна на один выстрел в тире меня "обошла", зато я на автодроме всех ПОБЕДИЛА  :yahoo:  :D )...

Хорошо.  :flower:   :angel:   :flower:
    ********************************************************************************
  • 9 июля 2009 г., 13:08:27 PDT
    [ Это не есть хорошо, я бы даже употребил бы другое слово.

Успехов вам поразвлекаться, я в вашей (...) больше не участвую.

Анатолий, даже если это и не есть хорошо, не стоит так расстраиваться. Будут еще и другие встречи на форуме.
    Улыбнитесь. :)
  • 9 июля 2009 г., 14:05:26 PDT
    А я еще добавлю свою специю в данное блюдо. Три дня подряд ЗАРАНЕЕ вечером звонил и слал смс, что дескать, давайте завтра состыкуемся. Три дня подряд на следущий день мне говорили "планы изменились", встречаемся совершенно в другом месте и другое время. Но и это еще не все. Сегодня вечером одна красавица пишет, что вечером не можем - дикая усталость. А другая - у нас вечером девичник, и ВАМ там делать нечего. Это не есть хорошо, я бы даже употребил бы другое слово.

Получается, что девчонки не пустили в свою  компанию  Анатолия,
    может  не нужны девчонкам  ни его чувства, ни собачка - такса им не нужна..
    Трагично.
    Но если девчонки его не принимают, то в  храмах и монастырях Русской православной церкви
    Анатолия  всегда примут ,  в любое время года.
    :angel:
  • 9 июля 2009 г., 14:54:49 PDT
    Но если девчонки его не принимают, то в  храмах и монастырях Русской православной церкви
    Анатолия  всегда примут ,  в любое время года.

не рой яму другому ;)
  • 9 июля 2009 г., 15:15:47 PDT
    не рой яму другому ;)

А при чем тут ямы?
    Было упомянуто  не о ямах.
    Речь шла  о  доброте и гостеприимстве  Русской православной церкви,
    которая не отказывает людям в помощи и помогает людям,
    помогает и мужчинам и женщинам.
  • 9 июля 2009 г., 15:31:02 PDT
    Судари и сударыни, к чему судиться-рядиться?! Давайте просто встречаться, знакомиться, общаться! Радоваться жизни и лету...

Согласен
    все мы неидеальны
    тем более считаю что просто невозможно злиться  на таких очаровательно -обоятельных созданий как Анечка и Ланочка :wub:
  • 9 июля 2009 г., 15:36:27 PDT
    ...БОже..читаю..и УХОХАТЫВАЮСЬ!!!