Форумы » Встречи наших участников

Встреча в Москве

• 25 июля 2009 г., 18:31:03 PDT
    Ой - е....у меня ВСЕ на сервере....значит ВСЕ будет токма в понедельник...
  • 25 июля 2009 г., 19:14:32 PDT
    шо все????????  :shok:

Ой, какие все нервные!!!

Ну, ще чуть-чуть Чистых прудов:

в кафе на колесах (под названием "Аннушка") Анечка показывала нам чудеса оригами:

fotki.yandex.ru/users/orgelstejn-muza/view/57169/
    fotki.yandex.ru/users/orgelstejn-muza/view/57171/
  • 25 июля 2009 г., 20:01:26 PDT
    ....я чото последние 3 недели добрая такая....всем все запишу.... :rolleyes:

Анечка, пожалуйста, удали ВСЕ фоты с Владулей, - сиятельство не желает светить своей неземной красотой на форуме  B)
  • 26 июля 2009 г., 3:28:27 PDT
    а это моя киска охотицца за Ланиным клубочком....

хорошая киска....  :rolleyes: правильная

голова плавно переходит в туловище при полном отсутствии шеи  :yahoo:
  • 26 июля 2009 г., 4:18:30 PDT
    Ужасно странно было проснуться сегодня НЕ в Балашихе!   :D

А в остальном... Хммм... Интересные дела происходят...

Со вчерашнего дня до нынешнего утра я оказалась лишена доступа к двум своим электронным ящикам (фотоальбомам и блогам соответственно), а также - к скайпу. Так что, ежели кто хочет переписываться и переговариваться, - пишите свои мыла и скайп-имена мне на новый адрес: orgelstejn@yandex.ru

Какой-то детский сад, чесслово. <_<
  • 26 июля 2009 г., 5:03:09 PDT
    Анечка, пожалуйста, удали ВСЕ фоты с Владулей, - сиятельство не желает светить своей неземной красотой на форуме  B)

Да я и собиралась.....зачем мне неземная красота?  :D
    Мне земной хватает.....тебя, девченок, Ромочки с Армэном, Макса, Владимира и Ромы.... :rolleyes:
    Но ежели ихнее сиятельство хотит получить последние фотки из Дмитрова, а так же фоты с фотоаппарата Макса, то пусть поторопицца... :P
    • 9 сообщения
    26 июля 2009 г., 5:36:10 PDT
    ну во первых сиятельство не обладает к сожалению неземной красотой, а во вторых.., а впрочем небуду тут флудом заниматься...
  • 26 июля 2009 г., 5:42:02 PDT
    спасибо  большое  за фотки :)
  • 26 июля 2009 г., 5:45:53 PDT
    ну во первых сиятельство не обладает к сожалению неземной красотой, а во вторых.., а впрочем небуду тут флудом заниматься...

не..ничо...вполне себе симпотишное сияельство и на фотках и в жизни.... ;)
    а что во вторых то?...а то мне любопытно... я то вполне себе земная....любопытная женщина.... B)
  • 26 июля 2009 г., 5:51:35 PDT
    Ну, и - ПО СУЩЕСТВУ :)

Дорогие россияне!  :flower:

Разрешите выразить вам мою сердечную благодарность за все, что произошло с вашей помощью в моей московской жизни )))))

Прежде всего, конечно, хочется искренне и ото всего сердца ПОБЛАГОДАРИТЬ донну АННУ за милость гостеприимства, за щедрость душевную и материальную, за героические подъемы в половину шестого утра, за все поездки и встречи с друзьями, - это очень-очень СЛАВНАЯ женщина с нежным сердцем, исполненным любви и заботы о ближних и дальних... А уж за поездку в Кашин - ну, просто земной поклон и ежедневные молитвы о тебе, любимой!  :hi02:   :wub:

Премного благодарна также и Ольге Васильевне (Глафире бишь) за кулинарные и водительские дарования (не говоря уж про аренду ванны с горячей водой!  :P ), за приют для Оли ("Алины Переделкиной") и Макса Орлова в трудной территориально-временнОй ситуации. Особая благодарность Оле за потрясающее путешествие в Серпухов к "Неупиваемой Чаше" (с заездом на святые источники в Чехове и Талеже, а также - в Давидову Пустынь). Просто нет слов, - одни восторги!  :kiss:

Чудо-Владуле, безусловно, низкий поклон за поездку в ТСЛ (отдельное мерси - за оперативную помощь и скоростную доставку в травмопункт, в котором врач мне объяснил, что скорость встречи раненого с доктором в данном случае равняется спасению жизни. :) Так что, Владик, ты, в сущности, герой, - спас меня от "вечного бана": форум тебе этого не простит не забудет!  :P ).
    Благодарю Владика и за тусню на аттракционах ЦПКиО и ВВЦ, за лодочки и шуточки, за чудесную поездку по святыням Дмитрова и окрестностей (и за то, что дал порулить твой раритетный пепелац!  ;) )...

Хочу также поблагодарить Аню за встречу с Владимиром Распоповым и админом "Судьбы" Ромой, - встречи с такими людьми всегда проникают глубоко в сердце и учат более духовно и по-христиански смотреть на эту жизнь и мир вокруг...

ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ благодарю за подарочки!!!

Люди, да возблагодарит вас Бог за вашу щедрость, отзывчивость и доброе сердце!!!

Отдельное спасиБо Максу Орлову за помощь в трудной ситуации с кражей моего мобильника, - я, прям, до сих пор в умилении: оказывается, молодые люди умеют не только по ушам ездить, но и вполне конкретно помогать в случае необходимости. А, главное, все так просто и естественно у него получается: и карточку восстановил, и другой аппарат дал, и чаем с тортиком угостил, и вообще, - все как-то быстро, спокойно и оперативно РЕШАЛ (по мере возникновения проблем :) ). На мою кипучую и сумасшедшую натуру пример такого деятельного спокойствия произвел НЕИЗГЛАДИМОЕ впечатление!  :wub:

И, конечно же, ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЮ всех за веселую и душевную компанию в наших прогулках и поездках: Аню, Олю ("Бонд"), Ольгу Васильевну ("Глафиру") и Ольгу Васильевну ("Алину Переделкину"), Армэнчика, Химеру, Нику 5, Алинушку, Лиз, Георджи, Рому ("сеню"), Кристину Гребенщикову, Максика, Владулю, Лену Цветову, Нюсика, Олю (Мышкину), Лану из Тулы ("Птичье Молоко"), Володю Распопова и - отдельно и ПРЕМНОГО - админа Рому. Очень рада была видеть этого мужественного человека и всех вас, мои дорогие и любимые форумчане!

Храни вас всех Бог!
  • 26 июля 2009 г., 6:00:58 PDT
    Рада за вас всех !!!  :clapping:
  • 26 июля 2009 г., 6:16:41 PDT
    хорошая киска....  :rolleyes: правильная

голова плавно переходит в туловище при полном отсутствии шеи  :yahoo:

я вот щаз специяльно пошшупала....шея есть...толстенькая, мякинькая...но есть...это он на фотке просто сгруппровался для охоты.........у нас основные запасы на зиму храняцца на пузичке.... :rolleyes:
  • 26 июля 2009 г., 6:16:59 PDT
    спасибо и вам за всё Ланочка
    за море позитива и добра  Вы супер
    был предельно рад сново вас видеть
    • 9 сообщения
    26 июля 2009 г., 6:37:13 PDT
    Ани:
    Знаешь Ань, после 4-х лет тусни здесь, я понял одну вещь- здесь сплетни распространяются со скоростью молнии и не важно есть  для них основания или нет, поэтому лучше поменьше говорить))
    • 9 сообщения
    26 июля 2009 г., 6:40:36 PDT
    Я не тебя Ань имею ввиду а вообще..
  • 26 июля 2009 г., 6:40:43 PDT
    Ани:
    Знаешь Ань, после 4-х лет тусни здесь, я понял одну вещь- здесь сплетни распространяются со скоростью молнии и не важно есть  для них основания или нет, поэтому лучше поменьше говорить))

А разве вам не наплевать?
    :)
  • 26 июля 2009 г., 6:45:08 PDT
    Я не тебя Ань имею ввиду а вообще..

хорошо, что не меня....  ;)
    а то знаешь, я здорово драцца умею....  B)

Короче, Владик, хочешь диск с фотками - торопись...
    • 9 сообщения
    26 июля 2009 г., 8:45:05 PDT
    Армэну:
    Понимаете- я сюда пришел, чтоб жену найти и мне одно время было не наплевать как я здесь выгляжу- это не самолюбие, просто я не хотел, что бы у кого то ложное представление обо мне возникло, ну у девченки какой нибудь. А теперь, честно мне все равно- я тут и общаться стал редко, какая уж тут жена, хотя конечно всякое бывает, но как то не очень мне верится, что я женюсь благодаря Судьбе, по этому и все равно.))
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ани: Ань как жара спадет приеду наверно- чето неохото мне в жару переться- ты же знаешь- я ленивый)))
    • 9 сообщения
    26 июля 2009 г., 11:03:40 PDT
    Ланули:
    Вощим, чтоб при моем приезде в ригу и в разные там литвы, каунасы, дауговописы или как это там пишется-короче чтоб такой же прием был в мою честь.., не лучше,а не такой же, чтоб оркестр духовой на перроне играл Серенаду солнечной долины  и белый каддилак чтоб меня встречал ( у вас там я знаю есть клуб любителей американских машин, если что могу с челом местным свести, чтоб мне кэдди организовали) иначе не приеду!!! хе-хе :)
  • 26 июля 2009 г., 13:39:23 PDT
    чтоб оркестр духовой на перроне играл Серенаду солнечной долины  и белый каддилак чтоб меня встречал

Насколько я тебя знаю, милый, фик ты в Ригу приедешь, даже, если я тебя буду на кадиллаке Элвиса Пресли встречать  :P

Ведь по пути в Ригу надобно преодолеть овировские препоны, а это уж не для таких романтишных натур, как ты  B)
  • 26 июля 2009 г., 14:53:02 PDT
    Лана, спасибо за теплое общение, за поездку в интернат. И вообще, спасибо :)

Была очень рада познакомиться. Прости, если что не так.
  • 26 июля 2009 г., 15:44:08 PDT
    Ани: Ань как жара спадет приеду наверно- чето неохото мне в жару переться- ты же знаешь- я ленивый)))

.....Вощим, чтоб при моем приезде в ригу и в разные там литвы, каунасы, дауговописы или как это там пишется-короче чтоб такой же прием был в мою честь.., не лучше,а не такой же, чтоб оркестр духовой на перроне играл Серенаду солнечной долины  и белый каддилак чтоб меня встречал ( у вас там я знаю есть клуб любителей американских машин, если что могу с челом местным свести, чтоб мне кэдди организовали) иначе не приеду!!! хе-хе :)

О! Владик, так мож тебе Ланочка все и запишет..... ;)

вобщим....очаровательные фотки с твоими супер-кедами на переднем плане будут висеть на моем сервере еще 2 недели....
  • 26 июля 2009 г., 15:44:23 PDT
    я вот щаз специяльно пошшупала....шея есть...толстенькая, мякинькая...но есть...это он на фотке просто сгруппровался для охоты.........у нас основные запасы на зиму храняцца на пузичке.... :rolleyes:

а мы такие худые...  <_<
  • 26 июля 2009 г., 15:47:16 PDT
    а мы такие худые...  <_<

у нас в вашем возрасте вообще вместо лапок были палочки твикса.... :rolleyes:
  • 26 июля 2009 г., 15:47:49 PDT

а мы такие худые...  <_<

Ну, заболевание удалось победить, так я понимаю? а жирок накушает... :rolleyes: