26 июля 2009 г., 5:51:35 PDT
Ну, и - ПО СУЩЕСТВУ :)
Дорогие россияне! :flower:
Разрешите выразить вам мою сердечную благодарность за все, что произошло с вашей помощью в моей московской жизни )))))
Прежде всего, конечно, хочется искренне и ото всего сердца ПОБЛАГОДАРИТЬ донну АННУ за милость гостеприимства, за щедрость душевную и материальную, за героические подъемы в половину шестого утра, за все поездки и встречи с друзьями, - это очень-очень СЛАВНАЯ женщина с нежным сердцем, исполненным любви и заботы о ближних и дальних... А уж за поездку в Кашин - ну, просто земной поклон и ежедневные молитвы о тебе, любимой! :hi02: :wub:
Премного благодарна также и Ольге Васильевне (Глафире бишь) за кулинарные и водительские дарования (не говоря уж про аренду ванны с горячей водой! :P ), за приют для Оли ("Алины Переделкиной") и Макса Орлова в трудной территориально-временнОй ситуации. Особая благодарность Оле за потрясающее путешествие в Серпухов к "Неупиваемой Чаше" (с заездом на святые источники в Чехове и Талеже, а также - в Давидову Пустынь). Просто нет слов, - одни восторги! :kiss:
Чудо-Владуле, безусловно, низкий поклон за поездку в ТСЛ (отдельное мерси - за оперативную помощь и скоростную доставку в травмопункт, в котором врач мне объяснил, что скорость встречи раненого с доктором в данном случае равняется спасению жизни. :) Так что, Владик, ты, в сущности, герой, - спас меня от "вечного бана": форум тебе этого не простит не забудет! :P ).
Благодарю Владика и за тусню на аттракционах ЦПКиО и ВВЦ, за лодочки и шуточки, за чудесную поездку по святыням Дмитрова и окрестностей (и за то, что дал порулить твой раритетный пепелац! ;) )...
Хочу также поблагодарить Аню за встречу с Владимиром Распоповым и админом "Судьбы" Ромой, - встречи с такими людьми всегда проникают глубоко в сердце и учат более духовно и по-христиански смотреть на эту жизнь и мир вокруг...
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ благодарю за подарочки!!!
Люди, да возблагодарит вас Бог за вашу щедрость, отзывчивость и доброе сердце!!!
Отдельное спасиБо Максу Орлову за помощь в трудной ситуации с кражей моего мобильника, - я, прям, до сих пор в умилении: оказывается, молодые люди умеют не только по ушам ездить, но и вполне конкретно помогать в случае необходимости. А, главное, все так просто и естественно у него получается: и карточку восстановил, и другой аппарат дал, и чаем с тортиком угостил, и вообще, - все как-то быстро, спокойно и оперативно РЕШАЛ (по мере возникновения проблем :) ). На мою кипучую и сумасшедшую натуру пример такого деятельного спокойствия произвел НЕИЗГЛАДИМОЕ впечатление! :wub:
И, конечно же, ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЮ всех за веселую и душевную компанию в наших прогулках и поездках: Аню, Олю ("Бонд"), Ольгу Васильевну ("Глафиру") и Ольгу Васильевну ("Алину Переделкину"), Армэнчика, Химеру, Нику 5, Алинушку, Лиз, Георджи, Рому ("сеню"), Кристину Гребенщикову, Максика, Владулю, Лену Цветову, Нюсика, Олю (Мышкину), Лану из Тулы ("Птичье Молоко"), Володю Распопова и - отдельно и ПРЕМНОГО - админа Рому. Очень рада была видеть этого мужественного человека и всех вас, мои дорогие и любимые форумчане!
Храни вас всех Бог!