Форумы » test 3

тест-знакомство

• 21 июня 2009 г., 13:43:56 PDT
    Всем, кто не хочет ждать до следующей субботы

Зачем портить людям... их же так заинтерисовало...
    сам скачал описание, начал рисовать, чтоб потом прочитать, но когда вы написали... дорисовывать не стал :(

Теперь достаточно первой картины в голове...

Спасибо автору темы :) занимательно

Но могу сказать что месторасположение объектов выбирается часто уже не тем куда бы ты хотел поставить, а тем где есть месот на бумаге )) от переизбытка творчества на первые красочные объекты остальным, неменее важным, остается свободное место на холсте...
    __________.jpg
  • 21 июня 2009 г., 13:45:56 PDT
    Зачем портить людям... их же так заинтерисовало...
    сам скачал описание, начал рисовать, чтоб потом прочитать, но когда вы написали... дорисовывать не стал :(
    Теперь достаточно первой картины в голове

Я просто на всякий случай, в качестве запасного варианта.
  • 21 июня 2009 г., 13:46:23 PDT
    Вот моё художество

Оля, я туплю, или у Вас на рисунке, в самом деле, написано "муХ ловит рыбу"  :unsure:  :P
  • 21 июня 2009 г., 13:55:17 PDT
    Занимательно... правда, в задании есть, на мой взгляд, неточность, не забор, а правильнее было бы ограда.... а вот какая она, ввиде забора или иное, каждый бы решал сам... всё равно понравилось, на моём рисунке видно, что в подсознании у меня сидит, что беда в дом приходит от мужчины...  :o  :P пора к психотэрапевту на приём... :D
  • 21 июня 2009 г., 13:56:49 PDT
    Вот моё художество

Оля, я туплю, или у Вас на рисунке, в самом деле, написано "муХ ловит рыбу"  :unsure:  :P

тоже долго думал мух ловит он или рыбу ))) решил что мухи ловят рыбу...
  • 21 июня 2009 г., 14:02:54 PDT
    пора к психотэрапевту на приём... :D

Посмотрел на ваш аватар...
    www.youtube.com/watch?v=BK_EREb1gWo /> Этаж такой хороший мульт )))
    Настроение +1
  • 21 июня 2009 г., 14:52:17 PDT
    Тем, кто не рисовал, предлагаю сначала нарисовать, а потом смотреть расшифровку.
    Странно, у меня береза рядом с дубом, но я ни с кем не встречаюсь.
    Ещё я не разместила за забором эти деревья, потому что они не плодоносят и их не выращивают на огороде. То есть соблюдала реалистичность. Но у меня 2 вида садовых деревьев за забором(они всё же в хозяйстве полезнее), их можно за женское и мужское начало считать?
    А как понять, если дом вдоль дороги, но к нему нормальный асфальтированный широкий удобный подъезд?
    Забор крепкий, но через него всё видно, и есть звонок. То есть можно позвонить и вам откроют.
    В общем, почему нет вариантов, или так или так, а средние варианты не разбираются?
    Антенной я хотела вообще-то показать, что это дом со всякими современными техническими средствами и удобствами.
  • 21 июня 2009 г., 15:14:05 PDT
    Ещё я не разместила за забором эти деревья, потому что они не плодоносят и их не выращивают на огороде. То есть соблюдала реалистичность.

Желудь это плод :)
    Женский взгляд ага )))
    куда б я посадил... дуб. Даже если никто не планирует разводить свиней. Дуб я бы посадил на самой возвышенности на поляне  у дома... дуб царь деревьев у нас..., впрочем как и лев-царь зверей :) имхо
  • 21 июня 2009 г., 15:20:07 PDT
    Занимательно... правда, в задании есть, на мой взгляд, неточность, не забор, а правильнее было бы ограда.... а вот какая она, ввиде забора или иное, каждый бы решал сам... всё равно понравилось, на моём рисунке видно, что в подсознании у меня сидит, что беда в дом приходит от мужчины...  :o  :P пора к психотэрапевту на приём... :D

Моему рисунку года 3 уже, наверху где замазоно я ключ писал, там у меня забор т.к. я его нарисовал), а в файле и по нормальному должна быть конечно ограда. Ну что поделаешь, зато у тебя отличный добротный забор получился, аккуратный такой :D

И так это змея дуб опутала! Надо её срочно стряхнуть), думаю можно и без психотэрапевта.
  • 21 июня 2009 г., 15:22:08 PDT
    Вот моё художество

Оля, я туплю, или у Вас на рисунке, в самом деле, написано "муХ ловит рыбу" :unsure:  :P

Не, муЖ, это  Ж такая, если лупу взять, вы увидите, что средняя палочка слилась с левой. :)
  • 21 июня 2009 г., 15:25:33 PDT
    ...а вот мое художество..прошу учесть..окно в доме на всю стену--панорама....камин в окне..забор кованный не сплошной, из прутьев...ну и так далее :P [attachment=17537:HPNX4734.JPG]

отлично, спасибо, вроде всё на месте)) На ступеньках это мешок с яблоками, да?

...Да ... :rolleyes: полный мешочек
  • 21 июня 2009 г., 15:35:50 PDT
    У меня, судя по ключу к тесту всё относительно гармонично, только с мешком яблок учудила.
    Это надо же, в погреб спрятала! :unsure: Ну, я подумала, что там они сохраннее.. :rolleyes:
  • 21 июня 2009 г., 15:37:40 PDT
    Тем, кто не рисовал, предлагаю сначала нарисовать, а потом смотреть расшифровку.
    Странно, у меня береза рядом с дубом, но я ни с кем не встречаюсь.
    Ещё я не разместила за забором эти деревья, потому что они не плодоносят и их не выращивают на огороде. То есть соблюдала реалистичность. Но у меня 2 вида садовых деревьев за забором(они всё же в хозяйстве полезнее), их можно за женское и мужское начало считать?
    А как понять, если дом вдоль дороги, но к нему нормальный асфальтированный широкий удобный подъезд?
    Забор крепкий, но через него всё видно, и есть звонок. То есть можно позвонить и вам откроют.
    В общем, почему нет вариантов, или так или так, а средние варианты не разбираются?
    Антенной я хотела вообще-то показать, что это дом со всякими современными техническими средствами и удобствами.

Надо помнить что достоверность 75% да и то условно говоря.

Да блатной у тя дом, и гараж и пентхаус есть и спутник я вроде вижу, всё на кнопках! это где такой?
  • 21 июня 2009 г., 16:33:16 PDT
    Да блатной у тя дом, и гараж и пентхаус есть и спутник я вроде вижу, всё на кнопках! это где такой?

Доктор, так у меня нормально всё или нет?)
    Знаешь, такие дома на самом деле существуют в городах в частных секторах, ну и в сельской местности тоже. Если честно, я ничего понтового не задумывала)
  • 21 июня 2009 г., 17:18:36 PDT
    Удивительно, но мне кажется, если бы рисунки были без подписей, я бы без труда угадала некоторых авторов.
    Алёна + абсолютно узнаваема :)
    Жаль, что Лана не нарисовала, было бы интересно ..
  • 21 июня 2009 г., 17:53:23 PDT
    Жаль, что Лана не нарисовала, было бы интересно ..

Оля, уж про кого-кого, а про меня на этом форуме известно ВСЕМ и ВСЁ :)))))

Ни-че-го нового Вы не узнали бы.

А ваще-то, я не люблю сканировать, да и художник из меня аховый  :P

З.Ы.
    Ну, и еще я не верю во всякие такие тесты :)
  • 21 июня 2009 г., 18:34:30 PDT
    З.Ы.
    Ну, и еще я не верю во всякие такие тесты :)

Этот не из всяких... :) научная работа... не понятно только как статистика по тесту сформировалась... с потолка наверно
    статистика дело неблагодарное, думаю цифра другая объективней меньше 75

Особенно исходя из того что знания ботаники в обществе не обязательны... :)

хотя опять же ну ее эту науку... столько интересного кругом и без нее ))
  • 21 июня 2009 г., 18:47:35 PDT
    Этот не из всяких... :) научная работа...

Тоись, Вы мне таки советуете всё ж НАРИСОВАТЬ? :unsure:

Знаете, меня в этом останавливает, что надо смотреть кино на 700 метров, чтобы узнать результат. Это мне конкретно ЛЕНИВО... <_<

Вот, если бы как-нить СРАЗУ - опс, и - под цифирьками все ответы, - это я бы еще почитала... А такие СЛОЖНОСТИ я не люблю...

.. не понятно только как статистика по тесту сформировалась... с потолка наверно

Я видела однажды, как делала моя знакомая работу по статистике, - сидела и выдумывала цифирьки :)

Я и раньше не очень статистикам верила, а после того случая щитаю их всех разводилами  :P

Особенно исходя из того что знания ботаники в обществе не обязательны... :)

А че, там надо ботанику знать?  :unsure:

Если что, - я непроходимый и беспросветный гуманитарий. Ну, как Лоренца говорит: "тупица". Уравнения решить не в силах. Ну, в школе, конечно, даже в олимпиадах по математике участвовала. Но щаз уже ничего не помню, - если только под гипнозом из меня кто извлечет давние знания. ;)  А по доброй воле я могу только запятые расставлять  B)
  • 22 июня 2009 г., 1:18:35 PDT
    Этот не из всяких... :) научная работа...

Тоись, Вы мне таки советуете всё ж НАРИСОВАТЬ? :unsure:  
    Каешна  :ng03:  а сканить не обязательно рисуйте в программе PAINT она находится ПУСК-Программы-стандартные-Paint?  а там кисточку выбрать и малевать на белом фоне :) полотно можно увеличить потащив за уголок ))
    И сохраните уже готовый рисунок  B))

Знаете, меня в этом останавливает, что надо смотреть кино на 700 метров, чтобы узнать результат. Это мне конкретно ЛЕНИВО... <_<

не, не надо, там всего то 15 мб и если хотите мы вам ответы намалюем сами, не надо буит ваще смотреть ;)

Я и раньше не очень статистикам верила, а после того случая щитаю их всех разводилами  :P

Ну и я про то же... коплю аргументы чтобы не открывать больше никогда www.gks.ru  :)
    поголовно из головы цифры берут   :lol:

А че, там надо ботанику знать?  :unsure:

обязательно.  надо знать как выглядит береза и дуб... граждане, например, других госудраств могут не знать таких деревьев им придется воспользоваться услугами яндекса  :)
  • 22 июня 2009 г., 4:04:16 PDT
    сканить не обязательно рисуйте в программе PAINT она находится ПУСК-Программы-стандартные-Paint?  а там кисточку выбрать и малевать на белом фоне :) полотно можно увеличить потащив за уголок ))

Вот, положа руку на печень, признайтесь, Пётр: Вы что, в самом деле думаете, что написанное сейчас Вами звучит ИНТЕРЕСНЕЕ, чем "сканировать"?  B)

Я уж лучше просто так нарисую (ну, не раньше вечера) да и сфотографирую, - вот, фотить я люблююююю....  :rolleyes:

если хотите мы вам ответы намалюем сами, не надо буит ваще смотреть ;)

Ну, ловлю на слове, а то я смотреть ничего точно НЕ хочу, - никаких зануд-ботаников. Хочу результат сразу :)

надо знать как выглядит береза и дуб... граждане, например, других госудраств могут не знать таких деревьев им придется воспользоваться услугами яндекса  :)

Ну, в этом смысле в Латвии пока еще ниче так ситуация: не весь лес продали, - есть, на что поглядеть в РЕАЛЕ. Пойду, зафиксирую взглядом...
  • 22 июня 2009 г., 4:06:47 PDT
    Мы для Дозора  недостойные
    мы черновики творца, вчерашний день, устаревшие модели.
    поэтому он не приедет в Москву
    потому что мы не индиго :)
  • 22 июня 2009 г., 4:48:16 PDT
    получилось очень даже небрежно...но хотела нарисовать не задумываясь...тест же...змею ,кстати ,хотела во дворе нарисовать,а руки сами уползающей вывели...сама удивилась... т.к. не все четко решила подписать...птицы задумывались на деревьях,но там уже ничего не разберешь...
  • 22 июня 2009 г., 5:11:27 PDT
    Мы для Дозора  недостойные
    мы черновики творца, вчерашний день, устаревшие модели.
    поэтому он не приедет в Москву
    потому что мы не индиго :)

таа-а-ак! я пропустил приглашение в столицу?  :phone:  :blush: :lol:  
    Навсегда не приеду точно... у вас там бочка 10млн народу... ваша доля сами мучайтесь  :P
    индиго вообще-то еще впереди... они щас токо осваивают таблицу умножения в 1 классе...(я в 5, например) так что интересное впереди, нам надо не отставать, но почемуж черновики? Наоборот сокровище!
  • 22 июня 2009 г., 5:28:19 PDT
    сканить не обязательно рисуйте в программе PAINT она находится ПУСК-Программы-стандартные-Paint?  а там кисточку выбрать и малевать на белом фоне :) полотно можно увеличить потащив за уголок ))

Вот, положа руку на печень, признайтесь, Пётр: Вы что, в самом деле думаете, что написанное сейчас Вами звучит ИНТЕРЕСНЕЕ, чем "сканировать"?  B)

Я уж лучше просто так нарисую (ну, не раньше вечера) да и сфотографирую, - вот, фотить я люблююююю....  :rolleyes:  
    :D прочитал себя )) поржал так... Я просто подумал, вдруг у вас нет сканера и вы стесняетесь это сказать ))) и предложил вариант на случай его отсутвия... про фотокамеру, это круто, да :)

если хотите мы вам ответы намалюем сами, не надо буит ваще смотреть ;)

Ну, ловлю на слове, а то я смотреть ничего точно НЕ хочу, - никаких зануд-ботаников. Хочу результат сразу :)  дайте токо чууть чуть времени :)

надо знать как выглядит береза и дуб... граждане, например, других госудраств могут не знать таких деревьев им придется воспользоваться услугами яндекса  :)

Ну, в этом смысле в Латвии пока еще ниче так ситуация: не весь лес продали, - есть, на что поглядеть в РЕАЛЕ. Пойду, зафиксирую взглядом...

А березы у вас есть? :)
  • 22 июня 2009 г., 5:44:42 PDT
    таа-а-ак! я пропустил приглашение в столицу?  :phone:  :blush: :lol:

А Вам что, - ОТДЕЛЬНОЕ приглашение нужно?  :unsure:

Ну, тогда щитайте, что Я Вас пригласила (в первой декаде июЛя)

А че? - приезжайте: на меня посмОтрите, с Армэнчиком встретиттесь, с Ольгой Васильевной на рыбалку, наконец-то, съездите... :rolleyes:

... Я просто подумал, вдруг у вас нет сканера и вы стесняетесь это сказать ))) и предложил вариант на случай его отсутвия...

Не, сканер ЕСТЬ. Но я его ненавижу. <_<

А березы у вас есть? :)

Да у нас, как в Греции: ВСЁ есть (даже рябины, тополя и ясени, - в случае затруднения всегда есть, у кого спросить: "Где моя любимая?" ©  :P )