Форумы » test 3

тест-знакомство

• 22 июня 2009 г., 15:32:24 PDT
    И ещё, я бы его просила проанализировать мою и Вашу аватарку и вынести диагноз... :lol:

Кстати, на моей аватарке есть подпись, только она не видна. А написано там: "Не смейтесь, это берёзка!" :)
  • 22 июня 2009 г., 15:37:57 PDT
    И ещё, я бы его просила проанализировать мою и Вашу аватарку и вынести диагноз... :lol:

Кстати, на моей аватарке есть подпись, только она не видна. А написано там: "Не смейтесь, это берёзка!" :)

БерЁзка... :shok: ,  Дали отдыхает... :D
  • 22 июня 2009 г., 16:05:22 PDT
    не... лучше жигули

На жигулях не получится прокатиться с ветерком. Не получиться посадить кота на руль и он не будет мяукать от восторга. Не получится тренировать заднюю группу мышц, не получится держать тонус и заткнуть любого мужчину за пояс. Не получится обогнать красный Ферари на светофоре. Если вы без всего этого можете обойтись, то да действительно велик вам не нужен.
  • 22 июня 2009 г., 16:06:46 PDT

БерЁзка... :shok: , Дали отдыхает... :D

Моне рулит! :wub:
  • 23 июня 2009 г., 2:54:12 PDT
    именины Дозора (если он не приедет, - тогда праздничная встреча форумчан по поводу торжества свв.первоверховных апп.Петра и Павла (но в таком случае не очень понятно, кому дарить дозоровы подарки и открытки  :unsure: ))

Карусели и паломничества тоже стоят в планах, но пока не очень конкретно по датам :)

Я ближе к 5 числу напишу точнее, если куплю билеты то возможно неожиданно приеду, но 12 я все таки в Меркушено наверно буду...

не беспокойтесь, если что позвоню :)
    Подарки лучше купить в интернат... ;)
  • 23 июня 2009 г., 5:39:57 PDT
    Нарисовала. Только я не знаю как уменьшать изображение :(

sudba.net/forum/index.php?autocom=gallery&req=si&img=743

А где ключ?
  • 23 июня 2009 г., 6:29:29 PDT
    Посмотрела Ютуб.
    Вопросы:

Чем отличается забор от ограды?

У меня на дереве змея, но я думала что змея это добрый символ, хоть и опасный... Поэтому нарисовала, чтобы она не ползала где-попало, так как, мало ли, кто наступит. Нехорошо ведь наступать на животных. А на дубе висит себе и не мешает никому. И яблоки возле дуба... Не знала больше куда их воткнуть... А так получается что они с дуба падают :)))) И как дуб соотносится с моей березой? К дубу дорога есть, к березе нет.. Короче, ерунда какая-то.. Ниче не понятно!
  • 23 июня 2009 г., 7:03:56 PDT
    Посмотрела Ютуб.
    Вопросы:

У меня на дереве змея, но я думала что змея это добрый символ, хоть и опасный... Поэтому нарисовала, чтобы она не ползала где-попало, так как, мало ли, кто наступит. Нехорошо ведь наступать на животных. А на дубе висит себе и не мешает никому. И яблоки возле дуба... Не знала больше куда их воткнуть... А так получается что они с дуба падают :)))) И как дуб соотносится с моей березой? К дубу дорога есть, к березе нет.. Короче, ерунда какая-то.. Ниче не понятно!

С забором это я напутал, правильно рисовать ограду.
    Девушки они вообще подобрее, даже с ужиками, вон мужики рисуют:  1 с палкой на ужа, другой на хвост наступает!
    Берёза  у тебя ближе к дому, за оградой, дубу до тебя далёко, да ещё со змеёй - неудобно, может лучше тебе к нему? ;)
    Там уже и 2 яблочка приготовлено.)))

Ну вообще каждому предлагается самому подумать, а то я тут насоветую по интернету, век меня помнить будете! :D
  • 23 июня 2009 г., 7:22:54 PDT
    У меня на дереве змея, но я думала что змея это добрый символ, хоть и опасный...
    Если добрый, то почему не на березе? :) там и напасть на нее меньше возможностей.. наступить, все таки все свои... предупреждены :)
  • 23 июня 2009 г., 8:03:27 PDT
    Посмотрела Ютуб.
    Вопросы:

Девушки они вообще подобрее, даже с ужиками, вон мужики рисуют:  1 с палкой на ужа, другой на хвост наступает!
    Берёза  у тебя ближе к дому, за оградой, дубу до тебя далёко, да ещё со змеёй - неудобно, может лучше тебе к нему? ;)

Ну вообще каждому предлагается самому подумать, а то я тут насоветую по интернету, век меня помнить будете! :D

ВОт ИмЕннО!! :) Тут можно и так и сяк трактовать.

По поводу той же змеи:
    а) спряталась на дубе и смотрит мечтательно на дом или ещё куда
    б) охраняет яблоки, чтобы если кто посмеет - цац!
    в) висит на дубе и мечтает о яблоках :)
    г) забралась на дуб от яблок :)
    д) ожидает в засаде прохожего, яблоки - приманка
    е) или же наоборот, забралась на дерево чтобы ее не обидели, и чтобы не спугнуть тех, кто захочет яблочка...

И что правильнее, исходя из моего подсознания? Наверное все так нужно опираться на свое понимание? как я уже сказала, змеюшка добрая. но обижать ее не надо, так как все равно укусить может.... тогда наверное ближе последний вариант
  • 23 июня 2009 г., 8:08:43 PDT
      Посмотрела Ютуб.
    Вопросы:

ВОт ИмЕннО!! :) Тут можно и так и сяк трактовать.

По поводу той же змеи:
    а) спряталась на дубе и смотрит мечтательно на дом или ещё куда
    б) охраняет яблоки, чтобы если кто посмеет - цац!
    в) висит на дубе и мечтает о яблоках :)
    г) забралась на дуб от яблок :)
    д) ожидает в засаде прохожего, яблоки - приманка
    е) или же наоборот, забралась на дерево чтобы ее не обидели, и чтобы не спугнуть тех, кто захочет яблочка...

И что правильнее, исходя из моего подсознания? Наверное все так нужно опираться на свое понимание? как я уже сказала, змеюшка добрая. но обижать ее не надо, так как все равно укусить может.... тогда наверное ближе последний вариант

вот поэтому я и не читал ключ к тесту :)
  • 23 июня 2009 г., 10:41:17 PDT

Вот поэтому ты и не дорисовал))
  • 23 июня 2009 г., 10:52:08 PDT

Что правильно и ближе по смыслу тебе лучше знать, всякие прикольные варианты типа: "висит на дубе и мечтает о яблоках :)" это чтобы посмеяться в компании :D
    В целом надо помнить смысл основных элементов рисунка: дом - дом, семья, дорога - работа, учёба, дуб, берёза и т.д.
  • 23 июня 2009 г., 10:53:17 PDT
    блин как цитаты отдельные в ответ перетаскивать не пойму..
  • 23 июня 2009 г., 11:08:48 PDT
    блин как цитаты отдельные в ответ перетаскивать не пойму..

Цитаты перетаскивать так:

Вот это оставляем - (quote name=’xa’ date=’23.6.2009, 17:52’ post=’181452’..) скобки квадратные.
    Потом вырезаем ненужные слова и оставляем закрывающий тэг (/quote)  - в квадратных скобках

То есть всегда сначала идет [quote name=.. потом сама цитата.. потом закрывающий тэг.

Когда у нас цитата в цитате то мы должны убрать именно эту цепочку полностью, если она нам не нужна.

А что вам не нравится в варианте "в"? Если яблоки - это моя душа (так?), то причина полакомиться ими вполне ясна:) ....

А вот ещё варианты: либо дуб ее охраняет либо она его :) Либо вообще все варианты верны одновременно!!! :shok:

Эээхх... Знать бы точно смысл.. А так больше на гадания смахивает.. Но доля правды все же есть!!
  • 23 июня 2009 г., 12:39:35 PDT
    Цитаты перетаскивать так:

чё так сложно то всё, зачем тогда кнопка "цитировать" здоровущая?

А что вам не нравится в варианте "в"? Если яблоки - это моя душа (так?), то причина полакомиться ими вполне ясна:) ....

А вот ещё варианты: либо дуб ее охраняет либо она его :) Либо вообще все варианты верны одновременно!!! :shok:

Эээхх... Знать бы точно смысл.. А так больше на гадания смахивает.. Но доля правды все же есть!!

вот ради этой доли всё и затевалось:)
  • 27 июня 2009 г., 9:10:42 PDT
    вот мое худлжество
    ________.jpg
  • 27 июня 2009 г., 10:28:54 PDT
    вот мое худлжество [attachment=17699:________.jpg]

Ой, здрасте! :)
    Вы как я, тоже всё подписали, интересно, о чём это говорит? :rolleyes:
  • 27 июня 2009 г., 11:58:35 PDT
    это говорит о том что я боюсь вдруг все изображение не четко дойдет, а вообще наверное о большом самомнении, типа все вокруг на поймут что здесь и где так надо объяснить, может учить всех любим? :rolleyes:
  • 27 июня 2009 г., 13:24:46 PDT
    Вы как я, тоже всё подписали, интересно, о чём это говорит? :rolleyes:

да наверное шоб не ценители исскуства не задавали
    вопросов типа " а это чёё, "
  • 27 июня 2009 г., 13:27:29 PDT
    Ну да, ведь рисунок не отличается высокой художестывенной ценностью, хе-хе.
  • 27 июня 2009 г., 16:51:22 PDT
    это говорит о том что я боюсь вдруг все изображение не четко дойдет, а вообще наверное о большом самомнении, типа все вокруг на поймут что здесь и где так надо объяснить, может учить всех любим? :rolleyes:

:unsure: наверное :hi01: