Форумы » test 3

Люблю полненьких

• 19 июня 2009 г., 9:45:21 PDT
    У тебя вокруг только НЕ удачные примеры??? :unsure:

Бывает же совсем по другому. Жены не ругаются и не все толстеют - у меня много таких примеров. Люди друг друга любят, заботятся друг о друге и о себе. Все проблемы решают мирно и не кричат. Ухаживают, если кто-нибудь (из супругов) заболеет, рожают и воспитывают вместе детишек, гуляют за ручки  :blush: , ходят вместе в церковь.
    Никакой агрессии.

Кстати, полные девушки бывают ОЧЕНЬ красивыми  ;)

Ну в основном примеры неудачные. Хотя может быть удачные я не замечаю? Видимо их очень мало и они не бросаются в глаза.

Полных красивых девушек не видел. Полные симпатичные попадались, но вот к сожалению они имеют огромный потенциал к росту своих объемов и вряд ли остановятся при виде мучной и жирной пищи ради любимого стройного мужа. )))
  • 19 июня 2009 г., 10:00:35 PDT
    Полных красивых девушек не видел. Полные симпатичные попадались, но вот к сожалению они имеют огромный потенциал к росту своих объемов и вряд ли остановятся при виде мучной и жирной пищи ради любимого стройного мужа. )))

Вот это АБЗАЦ!!! :yahoo:  :yahoo:
    Тебе надо с Сергеем объединяться
  • 19 июня 2009 г., 10:30:00 PDT

забыл как зовут... но знают ее все... женщина в белом платье, обычно появляется когда играет музыка 50 или 60 а снизу ветер...
    Играла в фильме в джазе только девушки :)

Маленькая полненькая... справоцировала грех прелюбодеяния как минимум у половины мужчин ее времени и даже будущего :)
  • 19 июня 2009 г., 10:40:06 PDT
    забыл как зовут... но знают ее все... женщина в белом платье, обычно появляется когда играет музыка 50 или 60 а снизу ветер...

Маленькая полненькая... справоцировала грех прелюбодеяния как минимум у половины мужчин ее времени и даже будущего :)

З.Ы.
    Впервые слышу про Мерлин Монро "маленькая полненькая")))))))))))))))

• 19 июня 2009 г., 11:31:39 PDT
    Тебе надо с Сергеем объединяться

Не думаю, что мне надо с кем-то объединяться.
  • 20 июня 2009 г., 3:53:03 PDT
    З.Ы.
    Впервые слышу про Мерлин Монро "маленькая полненькая")))))))))))))))

щас пролистал фильм... ну однако не знаю откуда у вас то фото где она просто сама худоба, может она была такой )))
    Но при росте 162см она была полненькая...
    mm.jpg
    mm2.jpg
  • 20 июня 2009 г., 7:07:45 PDT
    ... ну однако не знаю откуда у вас то фото где она просто сама худоба

Известно, откуда: оттуда же, откуда и у Вас: из Интернета)))))

Ой-ой-ой, - овальчик он обвел! животик нашел! :yahoo:

РЖУНИМАГУ

То ли Вы полненьких НЕ видели, то ли завидуете ей (на СЕБЯ посмотрите, сокровище Вы наше ;) )
  • 20 июня 2009 г., 7:09:21 PDT
    (на СЕБЯ посмотрите, сокровище Вы наше ;) )

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
  • 22 июня 2009 г., 8:40:16 PDT
    Ой-ой-ой, - овальчик он обвел! животик нашел! :yahoo:

РЖУНИМАГУ

То ли Вы полненьких НЕ видели, то ли завидуете ей (на СЕБЯ посмотрите, сокровище Вы наше ;) )

А что вы на полненьких накинулись? Я разве сказал что ее фигура мне не нравится?
    Или я написал что ненавижу полненьких?

Я взял фото из фильма( а не из интернета где легко могут и фотомонтаж провести), который просматривая впечатление о ее полноте получилось... кстати было это давно очень. Теми воспоминаниями и написал...
    маленький рост был причиной... т.е. озвучил свое впечатление.
    тааак, что мне надо увидеть?
    я бегаю, турник, прес, брусья почти ежедневно + Б.тенис и изредка баскетбол. Я могу и толстеть и худеть, но мне проще поддерживать удобный здоровый вес.
    Я не фанатею за чужую фигуру потому что не ставлю цель жить в страстях... Но страсть выше к высоким стройным девушкам, это преобладающее правило. Другое дело что к любви это опять же не имеет отношения.
  • 22 июня 2009 г., 16:06:03 PDT
    Я где-то читала про "параметры" Монро.. Рост 165, вес 65.
    Просто...камера зрительно делает полнее, это раз.  И потом-сейчас в моде модели", а не женщины. Вешалки, проще говоря. На их фоне, естественно, такая фигура считается полненькой.
  • 22 июня 2009 г., 16:49:41 PDT

Точна! :rolleyes:  Потому что женщина - это не только внешность, но и (во многом) то, что называется шармом. А это, знаете ли, пробки может вышибить так, что внешние данные отходят на второй план... B)
  • 22 июня 2009 г., 17:09:45 PDT
    Точна! :rolleyes:  Потому что женщина - это не только внешность, но и (во многом) то, что называется шармом. А это, знаете ли, пробки может вышибить так, что внешние данные отходят на второй план... B)

)) Вспомнилось: "Кролики - это не только..." )
  • 22 июня 2009 г., 17:18:16 PDT
    5 августа 1962 года вошедшая в спальню служанка обнаружила Мерлин Монро без признаков жизни. Рапорт врача криминалиста гласил: "Женщина, тридцати шести лет, рост 162 см, объем бедер 96 см, объем талии 57 см, объем груди 96 см, шатенка, крашенная...

Нашли полненькую)))))
  • 22 июня 2009 г., 17:20:08 PDT
    Нашли толстую )))))

вот и я говорю... не Твигги, конечно, ну так не всем же ходить в вечных подростках...
  • 22 июня 2009 г., 17:28:27 PDT
    ЗапостЮ-ка  действительно полненьких - поп-звезд Америки:
    Келли Осборн

Бет Дитто: толстушки снова в моде
    Солистка группы Gossip на своем примере доказывает, что аппетитные формы могут быть привлекательными.
  • 22 июня 2009 г., 17:29:56 PDT
    ЗапотЮ-ка  действительно полненьких - поп-звезд Америки:
    Келли Осборн

Бет Дитто: толстушки снова в моде
    Солистка группы Gossip на своем примере доказывает, что аппетитные формы могут быть привлекательными.

Она всего лишь доказывает, что формы могут быть большими, но они не аппетитные и не привлекательные.
  • 22 июня 2009 г., 23:45:19 PDT
    Она всего лишь доказывает, что формы могут быть большими, но они не аппетитные и не привлекательные.

это сугубо ВАШЕ мнение... а у меня вот есть згакомый - он любит именно таких женщин.  :rolleyes:

Мне, например, он регулярно говорит, что женщине неприлично быть такой худой, как я  :rolleyes:
    Это при том, что я худой ваще никогда не была. Но он меня находит худой - на фоне того типа женщин, который его привлекает.
  • 23 июня 2009 г., 1:35:19 PDT

)) Вспомнилось: "Кролики - это не только..." )

Не так утилитарно, конечно, но мысль Вы поняли... :rolleyes:
  • 23 июня 2009 г., 7:19:48 PDT
    Удивлена что тему  "открыл" Lorenzo. Он точно предпочитает стройных женщин.
    В некоторых вопросах готова и возразить.Например: знаю девушку действительно красивую при ее пышных формах.Причем на нее оборачиваются полюбоваться ВСЕ.Она даже не смотрит в их сторону...и все же...Худоба испортит ее ...Но это все относительно...Прибавь она кг 7...тоже испортит.Келли Осборн (более ранние фото) далеко не красотка...Зато потеряв N кг достигает золотой середины...А так,на вкус и цвет...Мои братья ,все как один ,встречались с красотками модельной внешности...И только двое женились на стройных....
  • 23 июня 2009 г., 7:38:35 PDT
    это сугубо ВАШЕ мнение... а у меня вот есть згакомый - он любит именно таких женщин.  :rolleyes:

Извращенцы всегда были, есть и будут. Не стоит обращать на них внимания.
  • 23 июня 2009 г., 7:41:00 PDT
    Удивлена что тему  "открыл" Lorenzo. Он точно предпочитает стройных женщин.

Я ее не открывал.
  • 23 июня 2009 г., 7:49:19 PDT
    Имелось в виду ,что первое сообщение от Вас.
  • 23 июня 2009 г., 7:50:36 PDT
    Имелось в виду ,что первое сообщение от Вас.

Первое сообщение в теме не от меня. Я всего лишь отвечал, на сообщение, которое должно быть первым в этой теме и стал жертвой модераторского произвола.
  • 23 июня 2009 г., 11:16:27 PDT

Извращенцы всегда были, есть и будут. Не стоит обращать на них внимания.

Ну что ж Вы так категоричны?... Извращение, как известно, означает болезненное отклонение от нормы. А здесь, уважаемый Lorenzo, ничего болезненного и противоестественного нет. Это лишь Ваша личная точка зрения, на которую Вы имеете право.
    И потом, с чего Вы решили, что худоба и стройность это норма, а полнота - нет. Вспомните творения Микеланджело. В эпоху Возрождения были совсем иные представление о красоте. Так что все относительно и индивидуально.
  • 23 июня 2009 г., 11:18:23 PDT
    И потом, с чего Вы решили, что худоба и стройность это норма, а полнота - нет.

Я просто рассуждал с тех же самых позиций как и в отношении педофилии, педарастии и прочей гадости. Потому что лишние килограмы - не норма, а соответственно любить лишние килограммы - ненормально.