Форумы » test 3

Люблю полненьких

• 26 июня 2009 г., 8:33:07 PDT
    он говорит что я быдло потому что у меня нет 2 высших образований как у него и что я ограниченный и со мной даже поговорить нельзя :)
  • 26 июня 2009 г., 9:13:11 PDT
    что такое "таркал"? :unsure:
    З.Ы.
    Скока новых слов сразу! :rolleyes:

таркал-в просторечьи палка, к которой подвязывают кусты помидоров.

Странное слово..
    В Петербурге так у нас не говорят, ни разу не слышал чтобы у нас в Петербурге  люди слово "палка" называли бы словом "таркал" , а  вот в казани  слышал такое словечко и насколько помню и  если не ошибаюсь,  слово "таркал" значит на татарском языке совсем иное, так называли  женщин злоупотребляющих алкоголем.
    Не одобряю пьянство.
    Если девушка не злоупотребляет спиртным, не пьянствует,  а ведет себя хорошо, то это хорошая девушка,
    которая заслуживает уважения.
  • 26 июня 2009 г., 9:33:39 PDT
    а почему вес то обсуждаем?...

Вес не важен.. Мало ли весит или много - ведь не в этом суть..
    Важно прежде всего духовно- нравственная составляющая..
    Ведь к лику святых Церковь  причисляла в ходе процедуры канонизации праведников
    вовсе не по критерию веса человека, а по его добрым делам и поступкам,и святым подвигам,
    совершенным в жизни..

Например, среди князей и царей многие были не худенькие,
    и при этом  среди князей и царей многие были канонизированы, причислены к лику святых
    Русской православной церкви.
    (святой Даниил,князь Московский, святой Михаил,князь  Тверской, святой Михаил,князь Черниговский,
    св. Николай.князь Черниговский, святой Роман, князь Рязанский, святой  Александр Невский,князь Новгородский. святой Дмитрий Донской,князь Московский, святой Владимир, князь Киевский, святой Мстислав, князь Киевский,святой Андрей Боголюбский, князь Владимирский,
    святой Георгий-Юрий, князь Владимирский,и много других..)
  • 26 июня 2009 г., 14:50:22 PDT
    таркал-в просторечьи палка, к которой подвязывают кусты помидоров.
    слово "таркал" значит на татарском языке совсем иное, так называли  женщин злоупотребляющих алкоголем.  
    УжОс, какие ПРОТИВОРЕЧИЯ в показаниях!!! :shok:

Кстати, в Сестрорецке есть мыс Таркала, - интересно, это про помидоры или про женщин???  :D

Ну, а ТАГАН? :unsure:
  • 27 июня 2009 г., 8:31:01 PDT
    Ну, а ТАГАН? :unsure:

Это сковородка!  :rolleyes: Я имела в виду сковородку - большую и глубокую, с жареной картошкой на сале  :rolleyes:
  • 27 июня 2009 г., 8:43:14 PDT
    Это сковородка!

Прикольно. :) а это на каком языке? :unsure:
  • 27 июня 2009 г., 8:56:36 PDT
    Это сковородка!

Прикольно. :) а это на каком языке? :unsure:

честно говоря - не знаю  :rolleyes: не задумывалась. По моему слово такое.... общеупотребительное...

Кстати, письмо твое получила, да и Аня мне уже просьбу передала. Буду стараться. Тока ответить пока не могу - потому как в какую личку тут (на какое имя - на Музу или на Париса) писать, никак не соображу... А чтобы писать на мыло надо перейти на другой сайт..... и я этот ответственный шаг все откладываю  :rolleyes: Ленивая такая  :blush:
  • 27 июня 2009 г., 18:17:26 PDT
    Тока ответить пока не могу - потому как в какую личку тут (на какое имя - на Музу или на Париса) писать, никак не соображу... А чтобы писать на мыло надо перейти на другой сайт..... и я этот ответственный шаг все откладываю  :rolleyes: Ленивая такая  :blush:

Тогда пиши Музе (а то Париса бешеный Дениска забанил). Только объяви где-нить, чтобы я видела, что ты ей написала, - я ведь не хожу ее почту просматривать, - ей никто не пишет, как и полковнику :)

З.Ы.
    Ну, смс, в конце концов, пришли про посланное письмо)))))))
  • 27 июня 2009 г., 18:24:32 PDT
    Тока ответить пока не могу - потому как в какую личку тут (на какое имя - на Музу или на Париса) писать, никак не соображу... А чтобы писать на мыло надо перейти на другой сайт..... и я этот ответственный шаг все откладываю  :rolleyes: Ленивая такая  :blush:

Тогда пиши Музе (а то Париса бешеный Дениска забанил). Только объяви где-нить, чтобы я видела, что ты ей написала, - я ведь не хожу ее почту просматривать, - ей никто не пишет, как и полковнику :)

З.Ы.
    Ну, смс, в конце концов, пришли про посланное письмо)))))))

Ладно  :rolleyes:
  • 30 июня 2009 г., 9:28:28 PDT
    Да ладно. Глупости все это. Раньше я весил 96 кг. А после еды наверное все 100, при идеальном весе в районе 80 кг. Притом что с учетом моей гормональной дисфункции, в сторону гормонов отвечающих за аппетит и накопления жира мне якобы на роду было написано быть толстым и гипертоником. Но после двух с половиной месяцев активного похудения и весе в 83 кг. я вдруг осознал, что есть больше я не хочу вообще и вряд ли смогу и серьезно задумался над тем, как мне прийдется останавливать стремительное падение веса, по достижении идеального веса. И чтобы не стать еще одной жертвой анорексии мне пришлось насильно увеличивать свой рацион. )))

Организм очень быстро привыкает к тому рационы, к которому мы его приучиваем и никакие гормональные заболевания и синдромы не способны это изменить.

Ага и теперь , лишенный всех радостей чревоугодия, набросился один такой на полных людей, называя их извращенцами))) толерантный ты наш)))) ну давайте и на инвалидов  наедем. Чем мы хуже спартанцев? Кого первого со скалы?
  • 1 июля 2009 г., 4:47:16 PDT
    Да ладно. Глупости все это. Раньше я весил 96 кг. А после еды наверное все 100, при идеальном весе в районе 80 кг. Притом что с учетом моей гормональной дисфункции, в сторону гормонов отвечающих за аппетит и накопления жира мне якобы на роду было написано быть толстым и гипертоником. Но после двух с половиной месяцев активного похудения и весе в 83 кг. я вдруг осознал, что есть больше я не хочу вообще и вряд ли смогу и серьезно задумался над тем, как мне прийдется останавливать стремительное падение веса, по достижении идеального веса. И чтобы не стать еще одной жертвой анорексии мне пришлось насильно увеличивать свой рацион. )))

Организм очень быстро привыкает к тому рационы, к которому мы его приучиваем и никакие гормональные заболевания и синдромы не способны это изменить.

Ага и теперь , лишенный всех радостей чревоугодия, набросился один такой на полных людей, называя их извращенцами))) толерантный ты наш)))) ну давайте и на инвалидов  наедем. Чем мы хуже спартанцев? Кого первого со скалы?
      А где наезд? можно ссылку? Крупным планом...
    А то меня интерисует этот вопрос очень...
    особенно размышления мамаши, например, когда она улыбается глядя на своего дитя 9 годовалое, когда он не проходит в дверной проем...

Ведь потом ребенок же жаловаться будет(или, в противном случае, комплексовать)... почемууу на меня не обращают внимания девочки...
    почему у меня такая толстая медицинская карта?... и пр...
  • 1 июля 2009 г., 5:47:40 PDT
    полных людей, называя их извращенцами))) толерантный ты наш)))) ну давайте и на инвалидов  наедем. Чем мы хуже спартанцев?

Разъевшиеся люди и инвалиды - совсем не одно и то же.
    Если человек не хочет себе ни в чем отказывать, не хочет себя утруждать физическими упражнениями, то никто, кроме него, в этом не виноват.
  • 6 июля 2009 г., 17:18:20 PDT
    Может быть ангелочкам на форуме от свиней отделиться? Создать так сказать касту избранных? ) Вы подумайте ангелы наши, а то вам свиньи весь огород потопчут и все настроение испортят.

пазвольте сэр но я об этом  не писал :rolleyes:
    сие есть росчерк пера вашей руки и хода мысли.
  • 6 июля 2009 г., 18:17:45 PDT

Нет, я не набросился на полных людей. Я просто говорил о людях, которые имеют как бы это сказать половое влечение к толстым людям, потому что они толстые. ))) И их я назвал извращенцами. )))
  • 6 июля 2009 г., 18:41:17 PDT
    Разъевшиеся люди и инвалиды - совсем не одно и то же.
    Если человек не хочет себе ни в чем отказывать, не хочет себя утруждать физическими упражнениями, то никто, кроме него, в этом не виноват.

Есть объективные исследования, которые говорят о том, что 1. толстые людя редко едят больше худых. 2. у толстых людей есть нарушения эндокринной системы, как и большее количество гормонов отвечающих за аппетит, так замедленный обмен веществ и более низкая способность организма к окислению жиров.

Так вот мне не понятны люди, которые не знают что такое отказывать своим гормонам и делать это не неделю или две, а в гораздо больший промежуток времени, никогда не сталкивались с проблемами, которые существуют у толстых людей, никогда не были в ситуации, когда ты хочешь жрать как собака, потому что у тебя больше каких-то гормонов, но при этом постоянно себе в этом отказываешь и рассуждает о том как сильно виноват толстый человек.

Если кто и имеет право об этом судить, то только тот кто действительно боролся и победил. Но я думаю такой человек не будет винить полных людей, просто потому что знает, как это тяжело бороться со своим организмом. Пост дается человеку в тысячу раз легче. Это для примера.

Вы отметились в теме про курение своими высказываниями про рак легких, но вы даже не знаете, что такое борьба с наркотической зависимостью. А раз не знаете, то почему вы считаете, что имеете права говорить о правых и виноватых? Мне кажется с вас будет достаточно радости, что вы не попали в хитроумно расставленную ловушку. Теперь вот вы отметились в теме про полных людей.
  • 6 июля 2009 г., 18:49:09 PDT
    И пожалуйста не приводите в пример свое воздержание, если у вас нет предрасположенности к полноте и за вас все сделал ваш организм и  свои краткосрочные диеты, если у вас во время них не текли слезы, не от боли, а от того, как сильно хотелось кушать.
  • 6 июля 2009 г., 18:57:25 PDT
    пазвольте сэр но я об этом  не писал :rolleyes:
    сие есть росчерк пера вашей руки и хода мысли.

Я просто вам показал как ваши слова выглядят со стороны.
  • 7 июля 2009 г., 13:32:26 PDT
    И пожалуйста не приводите в пример свое воздержание, если у вас нет предрасположенности к полноте и за вас все сделал ваш организм и  свои краткосрочные диеты, если у вас во время них не текли слезы, не от боли, а от того, как сильно хотелось кушать.

У меня есть предрасположенность к полноте. И мне не так просто держать вес в рамках нормы. Это требует постоянного самоограничения и занятий фитнесом.
    Кстати, я говорила о разъевшихся людях, а не о тех, у кого гормональные проблемы.
  • 7 июля 2009 г., 13:35:44 PDT
    Кстати, я говорила о разъевшихся людях, а не о тех, у кого гормональные проблемы.

Я открою вам секрет. Они есть у 90% толстых людей. ))) Надеюсь после этого ваше отношение к полноте изменится.
  • 7 июля 2009 г., 13:42:35 PDT
    хочу похудеть!после родов располнела.сама себе не нравлюсь.как только выдастся возможность-запишусь ходить на латиноамериканские танцы.мужиков не люблю ни толстых ни худых.мужик должен быть матерым-пусть даже с небольшим животиком-это даже умиляет.
  • 7 июля 2009 г., 13:43:22 PDT
    хочу похудеть!после родов располнела.сама себе не нравлюсь.как только выдастся возможность-запишусь ходить на латиноамериканские танцы.мужиков не люблю ни толстых ни худых.мужик должен быть матерым-пусть даже с небольшим животиком-это даже умиляет.

Небольшой животик это сколько сантиметров? )))
  • 7 июля 2009 г., 13:50:05 PDT

Это как же матертость сочетается с животиком?
    Я понимаю сочетание матерый, крепкий, жилистый. Но животик
  • 7 июля 2009 г., 14:00:29 PDT

мужчины говорят-все что выше пояса-это грудь!
  • 7 июля 2009 г., 14:11:14 PDT

мужчины говорят-все что выше пояса-это грудь!

Вспомнилось:
    Есть мужчины, глаза которых выше попы женщины не поднимаются...
    Есть ещё мужчины, их взгляд чуть выше, поскольку упирается только в грудь женщины...
    А есть редкие мужчины , взгляд которых поднимается до глаз женщины и там чаще всего и остаётся.
  • 8 июля 2009 г., 5:24:52 PDT
    Вспомнилось:
    Есть мужчины, глаза которых выше попы женщины не поднимаются...
    Есть ещё мужчины, их взгляд чуть выше, поскольку упирается только в грудь женщины...
    А есть редкие мужчины , взгляд которых поднимается до глаз женщины и там чаще всего и остаётся.

а есть те которые постепенно с первого до третьего этапа перебрались... да что там есть даже обратное явление...  :hi01:
    На что это влияет? если это критерий определения страть к объекту больше или любовь, то не думаю что это сильный показатель...