Форумы » Беседка

Спросите...я отвечу.

• 24 июня 2009 г., 13:55:33 PDT
    Ты думаешь я против музыкантов? Нет!

Музыка.. У большинства людей есть своя любимая музыка, любимые мелодии..
    Но это не универсальное правило..
    Например, в биографиях царей, отмечается что турецкий султан Осман III не любил музыку, никакую музыку не слушал.
  • 24 июня 2009 г., 13:57:40 PDT
    А у вас самого какое образование?

Разве это я создал тему "Спросите...я отвечу"? )))

Аааа...Мне все ясно, местный провокатор)))
  • 24 июня 2009 г., 14:01:07 PDT

Не знаю, никого ни на что еще не спровоцировал и провоцировать не собирался. Каждого человека можно обвинить в провокации, вместо того, чтобы открыть глаза на то, что музыкальное образование не может называться высшим и сравниваться с настоящим высшим образованием. Я думаю многие со мной согласятся в этом вопросе. Они тоже провокаторы?
  • 24 июня 2009 г., 14:07:32 PDT

Не знаю, никого ни на что еще не спровоцировал и провоцировать не собирался. Каждого человека можно обвинить в провокации, вместо того, чтобы открыть глаза на то, что музыкальное образование не может называться высшим и сравниваться с настоящим высшим образованием. Я думаю многие со мной согласятся в этом вопросе. Они тоже провокаторы?

А попробуйте, например, среднее музыкальное получить - запаритесь, умник нашёлся...
  • 24 июня 2009 г., 14:08:59 PDT

Да??? А педагогическое - кто вас всех учит??? Простите, что в вашем понятии настоящее высшее образование? Бред полный!!! Я тоже так могу рассуждать - Юристы, экономисты, менеджеры - это ненастоящая профессия. Врачи, химики, геологи - это вообще ограниченные и узкоспециализированные люди...так что ли??? В чем должно открытие глаз произойти - в том что вы вообще отказываетесь сказать кем являетесь по образованию, мотивируя это тем, что тема предполагает задавать вопросы её создателю? :angry: :angry: :angry:
  • 24 июня 2009 г., 14:12:39 PDT
    :angry: :angry: :angry:

Ну, вот уже сердитесь, вот и Ваша ложка дёгтя, в наше общее дело, от того и Православием не пахнет на форуме.. :D
    Вывод : не спешите осуждать других !!!
  • 24 июня 2009 г., 14:13:36 PDT

А попробуйте, например, среднее музыкальное получить - запаритесь, умник нашёлся...

Да что вы, nika этот человек вообще не понимает зачем такое образование...Оно у него не настоящее)))) А то что оно окружает его везде (в храме на клиросе), в театре, кино, звучит ото всюду...оно прямо само рождается и учиться этому не стоит))) Лучше  делом заниматься...целыми днями на форуме людей обсуждать)))
  • 24 июня 2009 г., 14:15:18 PDT
    Юристы, экономисты, менеджеры - это ненастоящая профессия.

...я вот парикмахер--стилист...моя профессия--она настоящая??? :shok: ..мне просто интересно
  • 24 июня 2009 г., 14:16:28 PDT
    Нет ничего прекраснее женщины в гневе :) Глаза сверкают,оскаливаются клычки изо рта,грудь ходит ходуном,ноздри раздуваются а руки сами собой ищут тяжелые предметы.Женщина в такие минуты наиболее уязвима так же,как и покрытии своих ногтей лаком.Пользуйтесь моментом,господа)
  • 24 июня 2009 г., 14:16:54 PDT

Ну, вот уже сердитесь, вот и Ваша ложка дёгтя, в наше общее дело, от того и Православием не пахнет на форуме.. :D

А я никого и не осуждала... Это просто смайлик
  • 24 июня 2009 г., 14:19:29 PDT
    Нет ничего прекраснее женщины в гневе :) Глаза сверкают,оскаливаются клычки изо рта,грудь ходит ходуном,ноздри раздуваются а руки сами собой ищут тяжелые предметы.Женщина в такие минуты наиболее уязвима так же,как и покрытии своих ногтей лаком.Пользуйтесь моментом,господа)

Да не очень уж прекрасное зрелище. Хотя вживую, такое настроение самое лучшее, чтобы узнать достоверную информацию о чем либо, это да.
  • 24 июня 2009 г., 14:22:23 PDT
    Юристы, экономисты, менеджеры - это ненастоящая профессия.

...я вот парикмахер--стилист...моя профессия--она настоящая??? :shok: ..мне просто интересно

Вы выделили лишь часть цитаты - по моему мнению...такие мысли у Лоренцо (звыняйте, что по-русски). Я считаю, что каким бы делом человек не занимался - нужно этим заниматься профессионально. Как вообще можно судить о профессии настоящая она или нет? Какие тут критерии - умения, возможность заработка, социальная значимость (назовите мне кто-нибудь хоть одну профессию которая не нужна?) Какая профессия настоящая? :blink:
  • 24 июня 2009 г., 14:22:59 PDT

А Ваше образование позволит Вам прочитать название смайлика...:angry:, я написала, что Вы сердитесь, а про осуждении вспомнился один из Ваших первых постов,
    Пффф((( Тогда мне надо делать ноги...Правда лажа какая-то...Обидно, православием и не пахнет...

а вообще-то не воспринимайте серьёзно мои посты , знаете над зазнайками так и тянет пошутить... :P
  • 24 июня 2009 г., 14:26:31 PDT
    эээээ....что за шум, а драки нет??? :unsure:
    Я не заметила у автора особого зазнайства, иногда и меня заносит, что поделать...По-моему, нормально все, не  о чем ругаться...
  • 24 июня 2009 г., 14:27:31 PDT
    Благодарю, но к модельной внешности я себя не отношу. Просто красивая)))) Ну мне так кажется.

БРАВО!!!   :rolleyes:

рарешаете взять на читаты?  :rolleyes:

а то Вы так верно выразили мысль... А я все думаю, как правильно ответить в таких случаях...

И отвечаю, что я не фотомодель, но в зеркало на себя смотрю с удовольствием.

Но у Вас выразить мысль получилось, как мне кажется, лучше  :flower:
  • 24 июня 2009 г., 14:28:16 PDT

А Ваше образование позволит Вам прочитать название смайлика...:angry:, я написала, что Вы сердитесь, а про осуждении вспомнился один из Ваших первых постов,
    Пффф((( Тогда мне надо делать ноги...Правда лажа какая-то...Обидно, православием и не пахнет...

а вообще-то не воспринимайте серьёзно мои посты , знаете над зазнайками так и тянет пошутить... :P

Да я просто на рожу смайлика посмотрела не читая, лень было до плачущего вертеть))))
    А по поводу зазнайки...если бы вы меня знали лично, то никогда бы такого вывода не сделали...И ноги мне правда надо отсюда делать...Никогда бы не поверила, что общение на форумах затягивает и отнимает столько времени, если бы не залезла сюда))))
  • 24 июня 2009 г., 14:31:09 PDT
    Благодарю, но к модельной внешности я себя не отношу. Просто красивая)))) Ну мне так кажется.

БРАВО!!!   :rolleyes:

рарешаете взять на читаты?  :rolleyes:

а то Вы так верно выразили мысль... А я все думаю, как правильно ответить в таких случаях...

И отвечаю, что я не фотомодель, но в зеркало на себя смотрю с удовольствием.

Но у Вас выразить мысль получилось, как мне кажется, лучше  :flower:

Хых)))) Это у всех новичков такие популярные темы или я отличилась)))) Правда зазнайкой стану. А у зеркала я обычно другую речь произношу "Свет мой, зеркальце, заткнись, я просто причесаться подошла" - не мое, но в кассу))))) :blush: :blush: :blush:
  • 24 июня 2009 г., 14:32:42 PDT
    Я не заметила у автора особого зазнайства, иногда и меня заносит, что поделать...По-моему, нормально все, не  о чем ругаться...

Все в порядке.Чтобы узнать свойства,качества и характеристики неизвестного минерала-его дробят,прокаливают,опускают в кислоты,выпаривают,бьют молотками в пыль.Почти те же самые, но немного видоизмененные процедуры применяются к новичкам  :rolleyes:
  • 24 июня 2009 г., 14:32:43 PDT
    А по поводу зазнайки...если бы вы меня знали лично, то никогда бы такого вывода не сделали...И ноги мне правда надо отсюда делать...Никогда бы не поверила, что общение на форумах затягивает и отнимает столько времени, если бы не залезла сюда))))

Про время это точно, я если честно вообще удивляюсь, молодая, красивая, образованная, жизнь вокруг кипит, а Вы тут торчите... в реале жизнь намного интересней... эх, где мои ... ть лет...
  • 24 июня 2009 г., 14:35:42 PDT

Все в порядке.Чтобы узнать свойства,качества и характеристики неизвестного минерала-его дробят,прокаливают,опускают в кислоты,выпаривают,бьют молотками в пыль.Почти те же самые, но немного видоизмененные процедуры применяются к новичкам  :rolleyes:

Боже мой, страсть какая))))
  • 24 июня 2009 г., 14:37:32 PDT
    Вопрос личной святости конкретного человека несколько лишен смысла, ибо допускает множество тонкостей и прочтений.. и т.д.

Вопрос о причислении того или иного праведника к лику святых - это решает церковь и
    производится в ходе процедуры канонизации.
    Далеко не всех праведников причисляют к лику святых, а только самых праведных и самых лучших, к тому же причисляют к лику святых не при жизни а после смерти, а ведь бывало что иногда и много сотен лет проходило между смертью и канонизацией.  Почитание святых и икон есть и в православной церкви, и в римско-католической.
    ********************************************************************************
    Еще что-то заговорили об образованиях, профессиях и внешностях.
    Мне думается, что для Бога неважно, какое у человека на Земле было образование и профессия..
    Красивая или некрасивая дама внешне - тоже неважно..Так сказать, не в этом дело и не в этом суть.
    Главное в том , чтобы соблюдались две самые важные заповеди Библии из Матф. 22: 37-40, заповеди о любви к ближнему и любви к Богу, поскольку Христос говорит , что на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. (Матф. 22:40)
  • 24 июня 2009 г., 14:37:45 PDT
    через некоторое время я  начинаю скучать по своей Родине, родной земле, по Петербургу, по Балтийскому морю, по петербуржским яхтам , по аллеям,паркам,дворцам  и фонтанам Петергофа и Павловска, по петербуржским набережным Невы. :rolleyes:
    ********************************************************************************

Это НОРМАЛЬНО  :rolleyes: Просто люди делятся на тех, кто любит Москву, и тех, кто любит Питер  :rolleyes:
  • 24 июня 2009 г., 14:42:30 PDT
    через некоторое время я  начинаю скучать по своей Родине, родной земле, по Петербургу, по Балтийскому морю, по петербуржским яхтам , по аллеям,паркам,дворцам  и фонтанам Петергофа и Павловска, по петербуржским набережным Невы. :rolleyes:

Это НОРМАЛЬНО  :rolleyes: Просто люди делятся на тех, кто любит Москву, и тех, кто любит Питер  :rolleyes:

а мне что, разорваЦЦа что ли???
  • 24 июня 2009 г., 14:45:52 PDT

А есть и те , кто любит и то и другое, кто и Москву и Петербург  любят , а еще и Иерусалим и Венецию и Рим и
    Рио-де-Жанейро тоже любят, и  кому это тоже нравится. В мире много прекрасных мест.
    Мне во многих местах нравится, моя жизнь не ограничена только Петербургом или только Москвой. :rolleyes:
  • 24 июня 2009 г., 14:54:56 PDT
    Вопрос личной святости конкретного человека несколько лишен смысла, ибо допускает множество тонкостей и прочтений.. и т.д.

Вопрос о причислении того или иного праведника к лику святых - это решает церковь и
    производится в ходе процедуры канонизации.
    Далеко не всех праведников причисляют к лику святых, а только самых праведных и самых лучших, к тому же причисляют к лику святых не при жизни а после смерти, а ведь бывало что иногда и много сотен лет проходило между смертью и канонизацией.  Почитание святых и икон есть и в православной церкви, и в римско-католической.

Немного неточно выразился. Я имел в виду несколько лишен смысла обсуждения на форуме. Против икон, сами понимаете, я ничего не имею, как и против почитания святых. Мы же не протестанты, все-таки.