Форумы » Беседка

Спросите...я отвечу.

• 24 июня 2009 г., 15:27:18 PDT
    Неудивительно, что потом говорят, что  женщины продажны, раз есть цена, значит продаётся ???

Как-то неприятно такое читать..
    Сразу вспоминается сводки из архивных газет эпохи крепостного права до 1861 года,

А мне вспомнился анек..
    -женщина у вот у меня миллион долларов мелкими купюрами, он ваш если вы согласитесь на ночь со мной.
    --Деньги настоящие?
    -Да пройдемте в банк проверим.
    --Согласна
    -а если доллары зимбабвийские?
    --Нет, не соглашусь, за кого вы меня принимаете???
    -За кого принимаю уже понятно, осталось договориться о цене...

Без намеков на кого либо и вообще... просто навеяло даже без логики ))))
  • 24 июня 2009 г., 15:28:15 PDT
    Что и вы меня возненавидели??? :cray: :cray: :cray:

Нет, с чего вы так решили? Я вообще начинаю как-то относиться к человеку, неважно, положительно или отрицательно спустя какое-то время, обычно через 2-3 недели. Вот только жалко, что у вас городского телефона нет, поболтали бы. Скайп поставьте все-таки.

Да...надо бы...
  • 24 июня 2009 г., 15:28:40 PDT
    Что и вы меня возненавидели??? :cray: :cray: :cray:

Нет, с чего вы так решили? Я вообще начинаю как-то относиться к человеку, неважно, положительно или отрицательно спустя какое-то время, обычно через 2-3 недели. Вот только жалко, что у вас городского телефона нет, поболтали бы. Скайп поставьте все-таки.

Доктор я не совсем понял те песни что вы мне посоветовали
    но я нашёл вот эту
    это маленькие радости с моего весёлого детства
    сия песня может меня вылечить? я знаю что это фигня но меня так торкает.... это в крови наверно ничего не могу с собой поделать
    www.youtube.com/watch?v=GmqeBqeeYUY&feature=PlayList&p=C60B5A3175F2238F&playnext=1&playnext_from=PL&index=13 />

и откуда столько грубости, просто любопытно

я ничтожество
    полный ноль
  • 24 июня 2009 г., 15:29:26 PDT

Доктор это вы сокрушались по поводу того, что у Химеры нет стационарного телефона?
  • 24 июня 2009 г., 15:30:26 PDT
    Даааа :) А как все начиналось:
    - У вас тут страшно! Я пошла..
    - Нет, нет, не уходите! Мы добрые! :)

Точно)))) И я такая молодец...Вы тут все плохие...православием не пахнет...О!!! Нанюхалась непонятно чего и подсела)))))Хых))) :flower:
  • 24 июня 2009 г., 15:31:01 PDT
    Исчо вопросы??? :unsure:

2.1 Расскажите о общении с противоположным полом до настоящего времени.

2.2 Ваши симпатии и предпочтения (что больше нравится в людях м и ж).

2.3 Ваши антипатмм и то, что вам не нравится.

2.4 Опишите ваши положительные и отрицательные качества.
  • 24 июня 2009 г., 15:32:26 PDT
    я ничтожество
    полный ноль

Мы малодушны, мы коварны,
    Бесстыдны, злы, неблагодарны;
    Мы сердцем хладные скопцы,
    Клеветники, рабы, глупцы.

А.С. Пушкин.
  • 24 июня 2009 г., 15:33:09 PDT

Такие мысли приходили в голову, но я их гоню...сама сильно-сильно не идеальная и действительно не мне судить. Можно вопрос??? Что делает монах почти целый день на форуме и откуда столько грубости, просто любопытно :blush: :blush: :blush:

не весь день а с 12 :) и я не могу тебе этого сказать :)
    супертайна :)

Он виртуальный монах1!! :)

нет сперва я ничтожество а только потом монах :)
  • 24 июня 2009 г., 15:33:14 PDT
    Доктор это вы сокрушались по поводу того, что у Химеры нет стационарного телефона?

Конечно. Если нет стационарного - это создает трудности в общении.
  • 24 июня 2009 г., 15:33:24 PDT

ооо .. всеее.. сейчас rinngi конкретно будут разбирать на части и копаться во внутренностях... ))))

а потом опять найдут за что зацепиться и поехалиии :))
  • 24 июня 2009 г., 15:34:52 PDT

Вы еще и безработный?
  • 24 июня 2009 г., 15:35:43 PDT

Доктор!!! :shok:  Как так? Разве у вас что-то может вызвать трудности в общении!! )))))
  • 24 июня 2009 г., 15:36:03 PDT
    Вы еще и безработный?

Я еще и Посвященный. А что?
  • 24 июня 2009 г., 15:37:30 PDT

1.понимаю, что Высшее музыкальное и все такоЭ, и вероятно все вопросы отпадают, НО... (раз уж написали ответите, то в путь)))
    вы курите?
    2.Спиртные напитки как часто в этом году употребялли?
    3.Постились ли когда нибудь думали или гипотетически в будущем?
    4.Наркотики? В прошлом?
    5.Были ли за мужем, если да есть ли дети?
    6.Судимости приводы в милицию?
    7.Психиатрические заболевания?
    8. Аллергия? на что?
    9. что читали в этом году?

Нус начнем...

1. не курю (раньше был грех)
    2. Спиртное - редко и в умеренных количествах. Хотя...иногда...на отдыхе...Ууух...Но отдыхаем мы очень редко)))
    3. Соблюдаю пост сейчас, впервые начала поститься в этом году последние 4 недели до Пасхи.
    4. Наркотики - Никогда и думать об этом страшно.
    5. Замужем не была, детей нет (абортов тоже)
    6. Не судима. Хотя судилась...Отстаивала свои права в борьбе с комп. "Связной" - отстояла))))
    7. Как все музыканты псих, конечно, но справку не дают((((
    8. Аллергия на тополиный пух (вот потому и сижу перед ноутом и шмыгаю носом) и на дураков, которые строят дороги...
    9. Читала много, в силу обстоятельств в основном спец.литературу - писала цикл лекций по двум профилирующим предметам. Евангелие (стыдно сказать, но совсем недавно впервые его открыла).

Ответили быстро + к честности
    В общем ну что мужики идеальная Жена для идеального Мужа в перспективе...

Чувствуется в каждой строчке...

Милой Барышне еще вопрос:
    Хобби есть какое в наличии? Чем больше всего нравится заниматься в свободное время? 5 мест с 1 по пятое по приоритету...
    чтоб проверить честность: вот если бы у вас было все что захотите и время несколько часов(до 6) в день возможно несколько раз в неделю чем бы в вы занимались в эти часы?.
  • 24 июня 2009 г., 15:38:05 PDT
    Доктор!!! :shok:  Как так? Разве у вас что-то может вызвать трудности в общении!! )))))

Это только у волшебника Сулеймана никаких трудностей нет, а мы простые смертные.
  • 24 июня 2009 г., 15:41:14 PDT

Ты меня просто поражаешь. ))) Так ты еще и дамский угодник?
  • 24 июня 2009 г., 15:45:17 PDT

2.1 Отношения были очень длительные и болезненные - результат (свадебное платье в шкафу перепрофилированное в сценический костюм). Не девственница. Дальше эту тему прошу не развивать. Думаю, сказано достаточно откровенно и емко...

2.2 И в ж. и в м. в первую очередь ценю искренность. Люблю красивых людей (но красота у всех разная, у многих красота духовная )

2.3 Не люблю двуличность, атеизм, грубость, подлость. Не люблю, когда пахнет изо рта собеседника, когда перхоть, когда ногти неухоженные - это все к внешнему облику.

2.4 Чрезмерно открытая - из-за этого постоянно попадаю в дурацкие ситуации. Если буду писать о себе - получится сейчас опять реклама, какая я хорошая. А писать плохое...ну не знаю даже...Иногда бросаюсь в крайности, иногда не хочу слышать чужого мнения...Да все как у всех, наверно.

Ответы понятны? Или опять сейчас кто-нибудь двусмысленность найдет??? :angel:
  • 24 июня 2009 г., 15:45:51 PDT
    Вы тут все плохие...православием не пахнет...

Вот Вы побудете на форуме еще немного,и совсем разочаруетесь как другие,с горечью увидите,что верующие не питаются одним Святым Духом,а едят простую мирскую пищу,что имеют такие же страсти как и все остальные,что даже писают и какают как другие биологические существа-Вам еще во многом предстоит разочароваться.
  • 24 июня 2009 г., 15:49:09 PDT

1.понимаю, что Высшее музыкальное и все такоЭ, и вероятно все вопросы отпадают, НО... (раз уж написали ответите, то в путь)))
    вы курите?
    2.Спиртные напитки как часто в этом году употребялли?
    3.Постились ли когда нибудь думали или гипотетически в будущем?
    4.Наркотики? В прошлом?
    5.Были ли за мужем, если да есть ли дети?
    6.Судимости приводы в милицию?
    7.Психиатрические заболевания?
    8. Аллергия? на что?
    9. что читали в этом году?

Нус начнем...

1. не курю (раньше был грех)
    2. Спиртное - редко и в умеренных количествах. Хотя...иногда...на отдыхе...Ууух...Но отдыхаем мы очень редко)))
    3. Соблюдаю пост сейчас, впервые начала поститься в этом году последние 4 недели до Пасхи.
    4. Наркотики - Никогда и думать об этом страшно.
    5. Замужем не была, детей нет (абортов тоже)
    6. Не судима. Хотя судилась...Отстаивала свои права в борьбе с комп. "Связной" - отстояла))))
    7. Как все музыканты псих, конечно, но справку не дают((((
    8. Аллергия на тополиный пух (вот потому и сижу перед ноутом и шмыгаю носом) и на дураков, которые строят дороги...
    9. Читала много, в силу обстоятельств в основном спец.литературу - писала цикл лекций по двум профилирующим предметам. Евангелие (стыдно сказать, но совсем недавно впервые его открыла).

Милой Барышне еще вопрос:
    Хобби есть какое в наличии? Чем больше всего нравится заниматься в свободное время? 5 мест с 1 по пятое по приоритету...
    чтоб проверить честность: вот если бы у вас было все что захотите и время несколько часов(до 6) в день возможно несколько раз в неделю чем бы в вы занимались в эти часы?.

А такой ответ пойдет? - я бы им пела колыбельные, читала сказки, возила на причастие, целовала в пахнущую молоком макушку)))))) А потом плакала, когда заканчивались эти 6 часов...
  • 24 июня 2009 г., 15:52:06 PDT
    Не люблю, когда пахнет изо рта собеседника, когда перхоть, когда ногти неухоженные - это все к внешнему облику.

А вы не знаете, что у мужчин старше 45 всегда пахнет изо рта и не очень приятно? До 45 полюбите, а потом бросите?

И я бы был очень признателен, если бы вы сказали, как избавиться от перхоти. Но про ногти неухоженные не беспокойтесь. Здесь собрались мужчины, которые делают маникюр и даже педикюр, покрывая свои ногти бесцветным защитным лаком.

Я так понимаю у вашего предыдущего мужчины ногти были ухоженные? Это для того, для которого свадебное платье. Может быть не в ногтях дело?
  • 24 июня 2009 г., 15:53:58 PDT
    что даже писают и какают как другие биологические существа-Вам еще во многом предстоит разочароваться.

Я думаю, что вы не открыли для нас Америку, сказав это. Вот только есть вещи, о которых в приличном обществе беседы не ведут.

П.С. Как продвигаются отношения с той белорусской, которая готова кушать комбикорма, ради любимого?
  • 24 июня 2009 г., 15:54:10 PDT
    2.4 Чрезмерно открытая - из-за этого постоянно попадаю в дурацкие ситуации. Если буду писать о себе - получится сейчас опять реклама, какая я хорошая. А писать плохое...ну не знаю даже...Иногда бросаюсь в крайности, иногда не хочу слышать чужого мнения...Да все как у всех, наверно.

Ну вот, совсем другое дело. С 3-4й попытки, но все-таки некоторые подробности. Хоть можно сложить некое впечатление о человеке.
  • 24 июня 2009 г., 15:54:40 PDT
    Ты меня просто поражаешь. ))) Так ты еще и дамский угодник?

Золото проверяется огнем, Женщина золотом, Мужчина Женщиной...(с)

Что бы вы не говорили, честнейший ЛОрензо, "Мужчина правит Миром, Женщина правит Мужчиной... "
    Угодник?... ищу слово антипод... антоним... не могу найти А вы? "Каждый мужчина поклянется в чем угодно положа руку на сердце женщине"(с)
  • 24 июня 2009 г., 15:55:20 PDT
    Алёна хищница как и Леди дождя
    они прекрасно поняли твою мысль Риннги
    просто делают вид что не поняли чтобы ты злилась
    потому что я не врал когда сказал что ЭТОТ ФОРУМ ПИТАЕТСЯ ЭНЕРГИЕЙ
    когда они вызывают гнев неновисть и злость то рады этому
    всё потому что ты молода и красива и у тебя все впереди а эти хищницы из за своей хищности подохнут одинокими озлобленными жирными старухами :)

...ты думаешь..этим обидел нас...это твоя злость,что мы на таких,как ты-------ПРОСТО НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЯ....ЭТИМпостом ОПУСТИЛ СЕБЯ...противно
  • 24 июня 2009 г., 15:57:00 PDT
    Не люблю, когда пахнет изо рта собеседника, когда перхоть, когда ногти неухоженные - это все к внешнему облику.

А вы не знаете, что у мужчин старше 45 всегда пахнет изо рта и не очень приятно? До 45 полюбите, а потом бросите?

И я бы был очень признателен, если бы вы сказали, как избавиться от перхоти. Но про ногти неухоженные не беспокойтесь. Здесь собрались мужчины, которые делают маникюр и даже педикюр, покрывая свои ногти бесцветным защитным лаком.

Я так понимаю у вашего предыдущего мужчины ногти были ухоженные? Это для того, для которого свадебное платье. Может быть не в ноктях дело?

Можно я нахамлю???? Вы молодой человек дурак и уши у вас холодные...Больше я вам ничего не хочу сказать. По крайней мере свое мнение о вас я составила. Высказывать его до конца не буду - очень грубо получится. А по поводу перхоти...сходите к врачу, он вам даст совет и выпишет лекарство.