этот сайт работает через энергодвижок
то есть за счёт высасывания энергии у новичков
сперва вы видете склоки и ссоры и прочюю фигню и не понимаете как такое допустимо на православном сайте?
потом вы чувствуете внутреннюю обиду за то что вас так жёстко кинули ( специфика сайта не соответствует тону обсуждения)
затем вы ввязываетесь в этот кепишь (обычно пытаясь возмущаться и пристыдить тех или иных хамов но
видя что осуждения не разделяются либо разделяются но не имеют воздействия и никто не стыдится вы потихонечку влезаете сюды)
потом вы и рады послать всех на фик и уйти но тут так всё натурадльно и живо как в реале поэтому очень сложно :)
так работает форум :)
новички те что добрые и не любят грязь быстро уходят
Чет я не могу понять как этот сайт работает. Такое ощущение, что сюда вообще никто не заходит...Это не так???
Даш, ну что Вы... Здесь кипит жизнь! Разная. Мне все же кажется в основном положительная. А Молочник просто Вас пугает. B) Но вот насчет работы форума он прав: тут как в жизни - все настолько просто, что не разобраться как оно работает!
Но Вы это - не стесняйтесь, заходите... :)
P.S. Да, вот еще что: будьте готовы к тому, что Вас тут спросят! Порой так, что сразу и не разберетесь что ответить. :shok: Но Вас тут не бросят. Поддержат, да и за Вас могут ответить. В общем, весело у нас тут! B)
этот сайт работает через энергодвижок
то есть за счёт высасывания энергии у новичков
сперва вы видете склоки и ссоры и прочюю фигню и не понимаете как такое допустимо на православном сайте?
потом вы чувствуете внутреннюю обиду за то что вас так жёстко кинули ( специфика сайта не соответствует тону обсуждения)
затем вы ввязываетесь в этот кепишь (обычно пытаясь возмущаться и пристыдить тех или иных хамов но
видя что осуждения не разделяются либо разделяются но не имеют воздействия и никто не стыдится вы потихонечку влезаете сюды)
потом вы и рады послать всех на фик и уйти но тут так всё натурадльно и живо как в реале поэтому очень сложно :)
так работает форум :)
новички те что добрые и не любят грязь быстро уходят
Пффф((( Тогда мне надо делать ноги...Правда лажа какая-то...Обидно, православием и не пахнет...
Пффф((( Тогда мне надо делать ноги...Правда лажа какая-то...Обидно, православием и не пахнет...
...строгости ВАм..хочется??? :( ..здесь жизнь..ведь православные--они люди..а не святые..простите..меня конечно
....я НАШДОМФОРУМ--ОЧЕНЬЛЮБЛЮ..
и ноги делать,как Вы сказали..зачем...???ЗАЧЕМ???ЗАЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...строгости ВАм..хочется??? :( ..здесь жизнь..ведь православные--они люди..а не святые..простите..меня конечно
и ноги делать,как Вы сказали..зачем...???ЗАЧЕМ???ЗАЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не...это я чего-то погорячилась. Строгости можно и поменьше. Просто то, что прочитала...Ну реально - склоки прям какие-то))))) :blush:
Не...это я чего-то погорячилась. Строгости можно и поменьше. Просто то, что прочитала...Ну реально - склоки прям какие-то))))) :blush:
Ну Даш, ну везде ж хватает тех, кто начинает отношения выяснять. Порой, умышленно провоцирует собеседников. Это тот самый случай, когда необходимо найти зерна и отмести все остальное! ;)
Ну Даш, ну везде ж хватает тех, кто начинает отношения выяснять. Порой, умышленно провоцирует собеседников. Это тот самый случай, когда необходимо найти зерна и отмести все остальное! ;)
Согласна...Буду пробовать...Быстро вы меня убедили... :clapping: :clapping: :clapping:
Согласна...Буду пробовать...Быстро вы меня убедили... :clapping: :clapping: :clapping:
Ну да! Помните как в детстве: на чердак ой как хочется залезть. Но темно там и от страха аж глаза ромбиками. Но все равно лезешь туда. А потом когда страх переборол, залез.... Тааааааааааак классно! :))
Слушайте, а как здесь по знакомствам дела обстоят? А то у меня проблема насущная, так сказать уж замуж невтерпеж)))) :blush: :blush: :blush:
Ишь какая хитрая, :P , тут люди годами сидят, лучшие годы теряют, контакты налаживают, тратят деньги на поездки, а ей всё подай на блюдечке, да с голубой каёмочкой... :D (женихи есть, но мало)
Слушайте, а как здесь по знакомствам дела обстоят? А то у меня проблема насущная, так сказать уж замуж невтерпеж)))) :blush: :blush: :blush:
"Вопрос, конечно, интересный..." (с)
Видите ли, сударыня... Тут дело такое.... Тут многие, так сказать, с ноги на ногу переминаются в ожидании. Одним словом, положение в Гондурасе не простое.
P.S. Семья же (образно говоря) товар штучный. Можно сказать ручной работы. Его в супермаркете с полки вот так вот не возьмешь... :huh: :(
Видите ли, сударыня... Тут дело такое.... Тут многие, так сказать, с ноги на ногу переминаются в ожидании. Одним словом, положение в Гондурасе не простое.
P.S. Семья же (образно говоря) товар штучный. Можно сказать ручной работы. Его в супермаркете с полки вот так вот не возьмешь... :huh: :(
Что-то я другого ответа и не ожидала...А так надеялась)))) Вдруг так бац и вот оно...на блюдечке)))
Что-то я другого ответа и не ожидала...А так надеялась)))) Вдруг так бац и вот оно...на блюдечке)))
Про голубую каемочку забыли :D
Что Вам на это сказать... Вся наша жизнь - борьба. Главное - никогда не сдаваться. Держать хвот пистолетом и порох сухим. И верить! Тока так! :)
Вы вот говорите, что другого не ожидали. Но все-таки надеялись, а? ;) Этта хороший признак! :)
Так в интернете люди из разных регионов..
Например, есть и православные женихи и с Урала и из других регионов..
Так сможете ли вы приехать на свидание к жениху на Урал в Екатеринбург или в Челябинск,
или не сможете, вот и вопрос.
Чет я не могу понять как этот сайт работает. Такое ощущение, что сюда вообще никто не заходит...Это не так???
Если вы родились и выросли в Беларуссии у вас есть неплохие шансы закадрить участника под ником "d". Вот, что он пишет: "А Белоруссия это мысль,тамошние девочки очень домовиты,скромны и неприхотливы в быту,и страшно даже сказать-на одном подножном корму могут жить,не то что наши лентяйки и раздолбайки."
П.С. Кстати, почему вам не нравятся люди с нервными тиками? А то вы убежали, мы даже с вами и поговорить-поотровенничать не успели.
Про голубую каемочку забыли :D
Что Вам на это сказать... Вся наша жизнь - борьба. Главное - никогда не сдаваться. Держать хвот пистолетом и порох сухим. И верить! Тока так! :)
Вы вот говорите, что другого не ожидали. Но все-таки надеялись, а? ;) Этта хороший признак! :)
Так в интернете люди из разных регионов..
Например, есть и православные женихи и с Урала и из других регионов..
Так сможете ли вы приехать на свидание к жениху на Урал в Екатеринбург или в Челябинск,
или не сможете, вот и вопрос.
Почему бы и нет? Я вот знаю абсолютно реальную историю. Моя знакомая (москвичка) на одном православном (кстати!) форуме познакомилась с парнем из Симферополя. Сколько они общались - точно не помню, врать не буду. Но не годы. Несколько раз друг к другу в гости ездили. Итог: счастливая свадьба и она уехала к нему на Юга! :)
Так что все-таки есть место чуду в нашей жизни.:) Правда, встречается оно не часто. Но, на то оно и чудо... Эх......