Неудивительно, что потом говорят, что женщины продажны, раз есть цена, значит продаётся ???
Как-то неприятно такое читать..
Сразу вспоминается сводки из архивных газет эпохи крепостного права до 1861 года,
А мне вспомнился анек..
-женщина у вот у меня миллион долларов мелкими купюрами, он ваш если вы согласитесь на ночь со мной.
--Деньги настоящие?
-Да пройдемте в банк проверим.
--Согласна
-а если доллары зимбабвийские?
--Нет, не соглашусь, за кого вы меня принимаете???
-За кого принимаю уже понятно, осталось договориться о цене...
Без намеков на кого либо и вообще... просто навеяло даже без логики ))))
Что и вы меня возненавидели??? :cray: :cray: :cray:
Нет, с чего вы так решили? Я вообще начинаю как-то относиться к человеку, неважно, положительно или отрицательно спустя какое-то время, обычно через 2-3 недели. Вот только жалко, что у вас городского телефона нет, поболтали бы. Скайп поставьте все-таки.
Что и вы меня возненавидели??? :cray: :cray: :cray:
Нет, с чего вы так решили? Я вообще начинаю как-то относиться к человеку, неважно, положительно или отрицательно спустя какое-то время, обычно через 2-3 недели. Вот только жалко, что у вас городского телефона нет, поболтали бы. Скайп поставьте все-таки.
Доктор это вы сокрушались по поводу того, что у Химеры нет стационарного телефона?
Такие мысли приходили в голову, но я их гоню...сама сильно-сильно не идеальная и действительно не мне судить. Можно вопрос??? Что делает монах почти целый день на форуме и откуда столько грубости, просто любопытно :blush: :blush: :blush:
не весь день а с 12 :) и я не могу тебе этого сказать :)
супертайна :)
1.понимаю, что Высшее музыкальное и все такоЭ, и вероятно все вопросы отпадают, НО... (раз уж написали ответите, то в путь)))
вы курите?
2.Спиртные напитки как часто в этом году употребялли?
3.Постились ли когда нибудь думали или гипотетически в будущем?
4.Наркотики? В прошлом?
5.Были ли за мужем, если да есть ли дети?
6.Судимости приводы в милицию?
7.Психиатрические заболевания?
8. Аллергия? на что?
9. что читали в этом году?
Нус начнем...
1. не курю (раньше был грех)
2. Спиртное - редко и в умеренных количествах. Хотя...иногда...на отдыхе...Ууух...Но отдыхаем мы очень редко)))
3. Соблюдаю пост сейчас, впервые начала поститься в этом году последние 4 недели до Пасхи.
4. Наркотики - Никогда и думать об этом страшно.
5. Замужем не была, детей нет (абортов тоже)
6. Не судима. Хотя судилась...Отстаивала свои права в борьбе с комп. "Связной" - отстояла))))
7. Как все музыканты псих, конечно, но справку не дают((((
8. Аллергия на тополиный пух (вот потому и сижу перед ноутом и шмыгаю носом) и на дураков, которые строят дороги...
9. Читала много, в силу обстоятельств в основном спец.литературу - писала цикл лекций по двум профилирующим предметам. Евангелие (стыдно сказать, но совсем недавно впервые его открыла).
Исчо вопросы??? :unsure:
Ответили быстро + к честности
В общем ну что мужики идеальная Жена для идеального Мужа в перспективе...
Чувствуется в каждой строчке...
Милой Барышне еще вопрос:
Хобби есть какое в наличии? Чем больше всего нравится заниматься в свободное время? 5 мест с 1 по пятое по приоритету...
чтоб проверить честность: вот если бы у вас было все что захотите и время несколько часов(до 6) в день возможно несколько раз в неделю чем бы в вы занимались в эти часы?.
2.1 Расскажите о общении с противоположным полом до настоящего времени.
2.2 Ваши симпатии и предпочтения (что больше нравится в людях м и ж).
2.3 Ваши антипатмм и то, что вам не нравится.
2.4 Опишите ваши положительные и отрицательные качества.
2.1 Отношения были очень длительные и болезненные - результат (свадебное платье в шкафу перепрофилированное в сценический костюм). Не девственница. Дальше эту тему прошу не развивать. Думаю, сказано достаточно откровенно и емко...
2.2 И в ж. и в м. в первую очередь ценю искренность. Люблю красивых людей (но красота у всех разная, у многих красота духовная )
2.3 Не люблю двуличность, атеизм, грубость, подлость. Не люблю, когда пахнет изо рта собеседника, когда перхоть, когда ногти неухоженные - это все к внешнему облику.
2.4 Чрезмерно открытая - из-за этого постоянно попадаю в дурацкие ситуации. Если буду писать о себе - получится сейчас опять реклама, какая я хорошая. А писать плохое...ну не знаю даже...Иногда бросаюсь в крайности, иногда не хочу слышать чужого мнения...Да все как у всех, наверно.
Ответы понятны? Или опять сейчас кто-нибудь двусмысленность найдет??? :angel:
Вот Вы побудете на форуме еще немного,и совсем разочаруетесь как другие,с горечью увидите,что верующие не питаются одним Святым Духом,а едят простую мирскую пищу,что имеют такие же страсти как и все остальные,что даже писают и какают как другие биологические существа-Вам еще во многом предстоит разочароваться.
1.понимаю, что Высшее музыкальное и все такоЭ, и вероятно все вопросы отпадают, НО... (раз уж написали ответите, то в путь)))
вы курите?
2.Спиртные напитки как часто в этом году употребялли?
3.Постились ли когда нибудь думали или гипотетически в будущем?
4.Наркотики? В прошлом?
5.Были ли за мужем, если да есть ли дети?
6.Судимости приводы в милицию?
7.Психиатрические заболевания?
8. Аллергия? на что?
9. что читали в этом году?
Нус начнем...
1. не курю (раньше был грех)
2. Спиртное - редко и в умеренных количествах. Хотя...иногда...на отдыхе...Ууух...Но отдыхаем мы очень редко)))
3. Соблюдаю пост сейчас, впервые начала поститься в этом году последние 4 недели до Пасхи.
4. Наркотики - Никогда и думать об этом страшно.
5. Замужем не была, детей нет (абортов тоже)
6. Не судима. Хотя судилась...Отстаивала свои права в борьбе с комп. "Связной" - отстояла))))
7. Как все музыканты псих, конечно, но справку не дают((((
8. Аллергия на тополиный пух (вот потому и сижу перед ноутом и шмыгаю носом) и на дураков, которые строят дороги...
9. Читала много, в силу обстоятельств в основном спец.литературу - писала цикл лекций по двум профилирующим предметам. Евангелие (стыдно сказать, но совсем недавно впервые его открыла).
Исчо вопросы??? :unsure:
Ответили быстро + к честности
В общем ну что мужики идеальная Жена для идеального Мужа в перспективе...
Чувствуется в каждой строчке...
Милой Барышне еще вопрос:
Хобби есть какое в наличии? Чем больше всего нравится заниматься в свободное время? 5 мест с 1 по пятое по приоритету...
чтоб проверить честность: вот если бы у вас было все что захотите и время несколько часов(до 6) в день возможно несколько раз в неделю чем бы в вы занимались в эти часы?.
А такой ответ пойдет? - я бы им пела колыбельные, читала сказки, возила на причастие, целовала в пахнущую молоком макушку)))))) А потом плакала, когда заканчивались эти 6 часов...
Не люблю, когда пахнет изо рта собеседника, когда перхоть, когда ногти неухоженные - это все к внешнему облику.
А вы не знаете, что у мужчин старше 45 всегда пахнет изо рта и не очень приятно? До 45 полюбите, а потом бросите?
И я бы был очень признателен, если бы вы сказали, как избавиться от перхоти. Но про ногти неухоженные не беспокойтесь. Здесь собрались мужчины, которые делают маникюр и даже педикюр, покрывая свои ногти бесцветным защитным лаком.
Я так понимаю у вашего предыдущего мужчины ногти были ухоженные? Это для того, для которого свадебное платье. Может быть не в ногтях дело?
2.4 Чрезмерно открытая - из-за этого постоянно попадаю в дурацкие ситуации. Если буду писать о себе - получится сейчас опять реклама, какая я хорошая. А писать плохое...ну не знаю даже...Иногда бросаюсь в крайности, иногда не хочу слышать чужого мнения...Да все как у всех, наверно.
Ну вот, совсем другое дело. С 3-4й попытки, но все-таки некоторые подробности. Хоть можно сложить некое впечатление о человеке.
Что бы вы не говорили, честнейший ЛОрензо, "Мужчина правит Миром, Женщина правит Мужчиной... "
Угодник?... ищу слово антипод... антоним... не могу найти А вы? "Каждый мужчина поклянется в чем угодно положа руку на сердце женщине"(с)
Алёна хищница как и Леди дождя
они прекрасно поняли твою мысль Риннги
просто делают вид что не поняли чтобы ты злилась
потому что я не врал когда сказал что ЭТОТ ФОРУМ ПИТАЕТСЯ ЭНЕРГИЕЙ
когда они вызывают гнев неновисть и злость то рады этому
всё потому что ты молода и красива и у тебя все впереди а эти хищницы из за своей хищности подохнут одинокими озлобленными жирными старухами :)
...ты думаешь..этим обидел нас...это твоя злость,что мы на таких,как ты-------ПРОСТО НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЯ....ЭТИМпостом ОПУСТИЛ СЕБЯ...противно
Не люблю, когда пахнет изо рта собеседника, когда перхоть, когда ногти неухоженные - это все к внешнему облику.
А вы не знаете, что у мужчин старше 45 всегда пахнет изо рта и не очень приятно? До 45 полюбите, а потом бросите?
И я бы был очень признателен, если бы вы сказали, как избавиться от перхоти. Но про ногти неухоженные не беспокойтесь. Здесь собрались мужчины, которые делают маникюр и даже педикюр, покрывая свои ногти бесцветным защитным лаком.
Я так понимаю у вашего предыдущего мужчины ногти были ухоженные? Это для того, для которого свадебное платье. Может быть не в ноктях дело?
Можно я нахамлю???? Вы молодой человек дурак и уши у вас холодные...Больше я вам ничего не хочу сказать. По крайней мере свое мнение о вас я составила. Высказывать его до конца не буду - очень грубо получится. А по поводу перхоти...сходите к врачу, он вам даст совет и выпишет лекарство.