Ну, - тянет/НЕ тянет? :unsure: как ваще оно? а то я помню свой безумный харьковский роман, - так мне кажется, что у хохлов после сала на втором месте женщины... :P
Ну, - тянет/НЕ тянет? :unsure: как ваще оно? а то я помню свой безумный харьковский роман, - так мне кажется, что у хохлов после сала на втором месте женщины... :P
Честно...и да и нет. Иногда хочется любить, а иногда сяду, успокоюсь и как в том стихе:
Когда, открыв глаза, на мир смотрю Я — капля в океане бытия
Но перед взором внутренним, Лишь только веки смежу,
Встаёт вселенной бесконечность Что в океане сердца я таю.
Ну, млин, Лана, ты скажешь.... :lol: как ваще можно рядом поставить такие вещи, как САЛО и какая то там женщина? :lol:
Ну, млин, Лана, ты скажешь.... :lol: как ваще можно рядом поставить такие вещи, как САЛО и какая то там женщина? :lol:
Вообще-то у хохлов есть еще горилка и шабля :lol: Итого ...сначала выпить и закусить салом, подраться, ну а девушки? а девушки потом.
Ну, вот, - ЧУВСТВУЕТСЯ это... Некий такой пофигизм... :rolleyes:
Ну раз у вас открылось уже духовное чувствование...может и пофигизм. Я уже давно вышел из магической сансары терминов. Можете называть это каким угодно измом :flower:
Вот, в теме "зАмок Родоса" есть вполне себе рыцарь, - Володей, кажется, зовут. Мне кажется, он более открыт к общению, чем его сиятельство... :rolleyes:
Сначала неплохо бы профиль глянуть, это для всех совет ...
Вот, в теме "зАмок Родоса" есть вполне себе рыцарь, - Володей, кажется, зовут. Мне кажется, он более открыт к общению, чем его сиятельство... :rolleyes:
это вы про возраст в 22 года?
А Володей вообще то кого из двух рыцарей этой темы зовут ??? :unsure:
это вы про возраст в 22 года?
А Володей вообще то кого из двух рыцарей этой темы зовут ??? :unsure:
Я тему вообще не поняла, видимо с моим приземленным разумом. зАмок Родоса мне не постигнуть)))smiles.33b.ru/smile.140256.html
Я тему вообще не поняла, видимо с моим приземленным разумом. зАмок Родоса мне не постигнуть)))http://smiles.33b.ru/smile.140256.html" target="_blank">:) там один рыцарь женат (у него двое детей), а другой мастер-чучельник, ищет девушку с юр.образованием из Гарварда .... почему то он предполагает, что она увидев его, лысаго и маленького, не имеющего ничего за душой (характеристику он сам свою написал), обязательно бросится в его объятия .... :o :o :o
а другой мастер-чучельник, ищет девушку с юр.образованием из Гарварда .... почему то он предполагает, что она увидев его, лысаго и маленького, не имеющего ничего за душой (характеристику он сам свою написал), обязательно бросится в его объятия .... :o :o :o
он собирается сделать из нее чучело? :spruce_up: и разместить его в каминной зале зАмка вместо привычной кабаньей головы или лося с рогами?
Я тему вообще не поняла, видимо с моим приземленным разумом. зАмок Родоса мне не постигнуть)))http://smiles.33b.ru/smile.140256.html" target="_blank">:) там один рыцарь женат (у него двое детей), а другой мастер-чучельник, ищет девушку с юр.образованием из Гарварда .... почему то он предполагает, что она увидев его, лысаго и маленького, не имеющего ничего за душой (характеристику он сам свою написал), обязательно бросится в его объятия .... :o :o :o
А я вот люблю холожное сало с перчиком, тонко порезанное и с жареной с лучком каротшечкой...))
Ах просто,отлично,я бы добавил,холодец с хреном,а к картошечке грибочки,ну и как всегда,борщ и шпроты,кудыж без них.А квашеная капуста,а китайская капуста острая такая забыл как её кличут