Она идет во всей красе
Светла, как ночь ее страны.
Вся глубь небес и звезды все
В ее очах заключены,
Как солнце в утренней росе,
Но только мраком смягчены.
Прибавить луч иль тень отнять -
И будет уж совсем не та
Волос агатовая прядь,
Не те глаза, не те уста
И лоб, где помыслов печать
Так безупречна, так чиста.
А этот взгляд, и цвет ланит,
И легкий смех, как всплеск морской, -
Все в ней о мире говорит.
Она в душе хранит покой
И если счастье подарит,
То самой щедрою рукой!
Она идет во всей красе
Светла, как ночь ее страны.
Вся глубь небес и звезды все
В ее очах заключены,
Как солнце в утренней росе,
Но только мраком смягчены.
Прибавить луч иль тень отнять -
И будет уж совсем не та
Волос агатовая прядь,
Не те глаза, не те уста
И лоб, где помыслов печать
Так безупречна, так чиста.
А этот взгляд, и цвет ланит,
И легкий смех, как всплеск морской, -
Все в ней о мире говорит.
Она в душе хранит покой
И если счастье подарит,
То самой щедрою рукой!
Хых)))) Ланульчик меня просватать решили? Йабадабадуууу!!!))) Ну а то все Валдис...Валдис...))))
Ну, да, - скоко можно? - четыре года сватаем, а девчонки все не идут за него и НЕ идут. Вот, может, с другого бока подойти к сватовству: с женской стороны, так сказать... :rolleyes:
Хых)))) Ланульчик меня просватать решили? Йабадабадуууу!!!))) Ну а то все Валдис...Валдис...))))
Ну, да, - скоко можно? - четыре года сватаем, а девчонки все не идут за него и НЕ идут. Вот, может, с другого бока подойти к сватовству: с женской стороны, так сказать... :rolleyes:
А Вы настойчивей, Даш, НАСТОЙЧИВЕЙ, - Владика измором надо брать, как средневековую крепость: тогда он и колечко подарит, и на лодочках покатает и фотица будет, как шелковый :yahoo: (смайл прется от удовольствия))))))
А Вы настойчивей, Даш, НАСТОЙЧИВЕЙ, - Владика измором надо брать, как средневековую крепость: тогда он и колечко подарит, и на лодочках покатает и фотица будет, как шелковый :yahoo: (смайл прется от удовольствия))))))
Вот, в теме "зАмок Родоса" есть вполне себе рыцарь, - Володей, кажется, зовут. Мне кажется, он более открыт к общению, чем его сиятельство... :rolleyes:
Вот, в теме "зАмок Родоса" есть вполне себе рыцарь, - Володей, кажется, зовут. Мне кажется, он более открыт к общению, чем его сиятельство... :rolleyes:
Сначала неплохо бы профиль глянуть, это для всех совет ...