Форумы » Беседка

Спросите...я отвечу.

• 9 октября 2009 г., 4:22:31 PDT
    А у меня такой вопрос
    Я думала, может свою анкету разместить для знакомства. Кто так делал - поделитьсь мнениями интересно ли это и много оли интересных мужчин есть?
  • 9 октября 2009 г., 4:26:22 PDT
    А у меня такой вопрос
    Я думала, может свою анкету разместить для знакомства. Кто так делал - поделитьсь мнениями интересно ли это и много оли интересных мужчин есть?

Да у меня тоже возникал этот вопрос. По форуму не всегда можно понять, кто есть кто. Да и не все ходят на форум с целью знакомства.

Кто размещад свою анкету для занкомситва, поделитесь пожалуйста своими мнениями
  • 9 октября 2009 г., 4:39:51 PDT
    А у меня такой вопрос

Да у меня тоже возникал этот вопрос. По форуму не всегда можно понять, кто есть кто. Да и не все ходят на форум с целью знакомства.

Кто размещад свою анкету для занкомситва, поделитесь пожалуйста своими мнениями

Заполните свой профиль.....разместите фотки....
    Зайдите в раздел "Провославные знакомства" и откройте тему: "Хочу познакомиться"....в теме опишите себя, разместите опять же фотки и напишите кого ждете....народ подтянеца начнет флудить и вопросы задавать....
    Так можно познакомицца на этом форуме....
    А для размещения анкеты на сайте судьбы, зайдите на главную страницу, зарегтесь и следуйте инструкциям...
  • 9 октября 2009 г., 10:45:58 PDT
    Заполните свой профиль.....разместите фотки....
    Зайдите в раздел "Провославные знакомства" и откройте тему: "Хочу познакомиться"....в теме опишите себя, разместите опять же фотки и напишите кого ждете....народ подтянеца начнет флудить и вопросы задавать....
    Так можно познакомицца на этом форуме....
    А для размещения анкеты на сайте судьбы, зайдите на главную страницу, зарегтесь и следуйте инструкциям...

Спасибо Вам за помощь!  :flower:
  • 9 октября 2009 г., 13:05:52 PDT
    Юлия и Стасенька , коль уж вы желаете поиск половиночек,
    развернуть обширный, в помощь вам  3 ссылочки на очень
    популярные сайты православные.
    Добавляете анкеты и ожидаете приветов,
    а если не из робкого 10-ка, понравившемуся
    юноше\мужчине можете и писать и  сами ;)
    www.cofe.ru/blagovest/svet/ /> www.chayka.org.ru/ /> ljubov.ee/
  • 9 октября 2009 г., 16:08:30 PDT

Первой я вряд ли смогу написать парню.. :unsure: а вот за ссылки большое спасибо, сеня!  :kiss:
    так приятно что новичкам помогают...  :blush:
    • 1 сообщения
    10 октября 2009 г., 2:38:15 PDT

Первой я вряд ли смогу написать парню.. :unsure: а вот за ссылки большое спасибо, сеня!  :kiss:
    так приятно что новичкам помогают...  :blush:

а еще лучше приходить на встречи форума
    так как большинство познакомились именно так
  • 10 октября 2009 г., 4:50:37 PDT

вот как! а когда и где такие встречи проходят, как туда записатся?  :unsure:
    • 1 сообщения
    10 октября 2009 г., 6:41:15 PDT

вот как! а когда и где такие встречи проходят, как туда записатся?  :unsure:

сегодня например они уехали в интернат в Тульскую губеринию
    а так все объявления в теме Встречи наших участников
    записываться не надо, надо просто придти :)
  • 10 октября 2009 г., 7:58:37 PDT

А не знаете, когда следующая встреча?  :unsure:
  • 10 октября 2009 г., 16:37:37 PDT

А не знаете, когда следующая встреча?  :unsure:

:unsure:
  • 17 октября 2009 г., 16:09:41 PDT
    Даже не знаю, что теперь можно писать  в этой теме, чтоб её куда-нибудь не слили в общую кастрюлю((((
  • 17 октября 2009 г., 16:12:03 PDT
    Даже не знаю, что теперь можно писать  в этой теме, чтоб её куда-нибудь не слили в общую кастрюлю((((

Ваша тема на манер интервью, так что будем надеяться, что её оставят...
    Даша, а Вам какие нравятся мужчины, опишите их... :)
  • 17 октября 2009 г., 16:18:56 PDT

Ваша тема на манер интервью, так что будем надеяться, что её оставят...
    Даша, а Вам какие нравятся мужчины, опишите их... :)

Хммм... Ну о внешности:
    Люблю высоких, худощавых, с тонкими чертами лица. Несколько фото для примера...надеюсь это не противозаконно (личного разрешения у людей спросила)
    get_image.php.jpg
    DSC_430_1.jpg
    _________8.jpg
  • 17 октября 2009 г., 16:34:49 PDT
    Люблю высоких, худощавых, с тонкими чертами лица. Несколько фото для примера...надеюсь это не противозаконно (личного разрешения у людей спросила)

С внешностью понятно, а вот характер, темперамент... любите творческие натуры или технарей ???
  • 17 октября 2009 г., 16:39:22 PDT

С внешностью понятно, а вот характер, темперамент... любите творческие натуры или технарей ???

Однозначно гуманитарии и творческие профессии, учителя, артисты...ну можно и экономистов. С технарями Апщаца не умею((((
    По характеру - юморные, живые, даже нагловатые может быть...Однозначно не флегматики.
    И при этом мне еще хочется надежности и чтоб меня очень-очень -очень сильно любил!! Несовместимо,говорят, но вот так...
  • 17 октября 2009 г., 16:41:22 PDT
    ... и чтоб меня очень-очень -очень сильно любил!! Несовместимо,говорят...

С творческими натурами-то?  B) Ну, почему же? - какое-то (правда, недолгое :) ) время - очень даже совместимо  :D
  • 17 октября 2009 г., 16:46:54 PDT
    А что вы вкладываете в поятие "за каменной стеной"?
  • 17 октября 2009 г., 16:51:42 PDT
    А что вы вкладываете в поятие "за каменной стеной"?

Можно меркантильно начну? - Стабильную заработную плату...
    Ну просто я сама такой человек, что в случае потери работы я всегда найду возможность прокормить себя и свою семью.
    Мне нужна уверенность в завтрашнем дне...
    Ну и еще моя "каменная стена" должна быть образованной и легко входящей в новый круг общения))))
  • 17 октября 2009 г., 16:53:07 PDT
    ... и чтоб меня очень-очень -очень сильно любил!! Несовместимо,говорят...

С творческими натурами-то?  B) Ну, почему же? - какое-то (правда, недолгое :) ) время - очень даже совместимо  :D

С творческими и долго бывает - по себе сужу))) Я имела ввиду в целом мои запросы)))
  • 16 ноября 2009 г., 16:17:07 PST
    Провела свадьбу у близкой подруги... Познакомилась на ней с молодым человеком - результат...вспомнила, что такое жвачка для мозгов...)))) :phone: :phone: :phone:
  • 16 ноября 2009 г., 16:18:47 PST
    А что это такое?
  • 17 ноября 2009 г., 12:05:18 PST
    А что это такое?

наверное что из женского лексикона, на пример как малинник.
    Слышал когданить такое? я вот недавно услышал...так что
    общение на православных сайтах развивает кругозор во
    всевозможных направлениях.
  • 17 ноября 2009 г., 14:55:14 PST
    А что это такое?

наверное что из женского лексикона, на пример как малинник.
    Слышал когданить такое? я вот недавно услышал...так что

И что же такое малинник ?
    Ну и еще моя "каменная стена" должна быть образованной и легко входящей в новый круг общения))))

Вы не написали о том,должна ли Ваша любовь уметь возлежать неподвижной глыбой на диване и уметь обдумывать судьбы Вселенной.Кто-то ведь должен заниматься многотрудным поиском смысла жизни для двоих,уметь вести семейный корабль меж островов духовности, минуя отмели нечувствия и огибая рифы страстей.Как Вы смотрите на проблему отсутствия умения быть мыслителем и созерцателем в Вашем перечне требований к жениху ?
  • 22 ноября 2009 г., 10:39:07 PST

"Каменные стены", дающие уверенность в завтрашнем дне, обычно уже имеют сложившийся круг общения, менять его не собираюццо, а наоборот, твердой рукой вынимают жену из ее круга общения и помещают в свой.