Форумы » Беседка

Спросите...я отвечу.

• 28 сентября 2009 г., 16:54:48 PDT
    а на фиг туда ехать? там что, медом намазано что ли? :lol:

Ну..мне тут лучше чем в Москве. Хотя я б ы Сочи или Абхазию переехал. Райский климат.
  • 28 сентября 2009 г., 17:04:43 PDT
    Да чего листать? мадемуазель даже на Урал не желает ехать, что уж говорить про Украину.
    а на фиг туда ехать? там что, медом намазано что ли? :lol:  
    Почему мёдом? :unsure:  - САЛОМ же!!!  :yahoo:
  • 28 сентября 2009 г., 17:15:18 PDT
    Почему мёдом? :unsure:  - САЛОМ же!!!  :yahoo:

Да ладно вам...в России сало тож не слабо уплетают. Хотя я какой-то недоукраинец :(  На сало как-то не тянет.
  • 28 сентября 2009 г., 17:22:17 PDT
    Да ладно вам...в России сало тож не слабо уплетают. Хотя я какой-то недоукраинец :(  На сало как-то не тянет.

Боюсь спрашивать, но - все-таки: а с женщинами у Вас как?  :unsure:
  • 28 сентября 2009 г., 17:26:24 PDT

Боюсь спрашивать, но - все-таки: а с женщинами у Вас как?  :unsure:

В смысле... :blink: ?
  • 28 сентября 2009 г., 17:36:01 PDT

Ну, - тянет/НЕ тянет? :unsure:  как ваще оно? а то я помню свой безумный харьковский роман, - так мне кажется, что у хохлов после сала на втором месте женщины...  :P
  • 28 сентября 2009 г., 17:49:00 PDT

Ну, - тянет/НЕ тянет? :unsure:  как ваще оно? а то я помню свой безумный харьковский роман, - так мне кажется, что у хохлов после сала на втором месте женщины...  :P

Честно...и да и нет. Иногда хочется любить, а иногда сяду, успокоюсь и как в том стихе:

Когда, открыв глаза, на мир смотрю Я — капля в океане бытия
    Но перед взором внутренним, Лишь только веки смежу,
    Встаёт вселенной бесконечность Что в океане сердца я таю.

Так вроде и так хорошо.
  • 28 сентября 2009 г., 18:03:30 PDT
    Так вроде и так хорошо.

Ну, вот, - ЧУВСТВУЕТСЯ это... Некий такой пофигизм...  :rolleyes:
  • 29 сентября 2009 г., 1:25:14 PDT

Ну, млин, Лана, ты скажешь.... :lol: как ваще можно рядом поставить такие вещи, как САЛО и какая то там женщина? :lol:
  • 29 сентября 2009 г., 2:09:08 PDT

Ну, млин, Лана, ты скажешь.... :lol: как ваще можно рядом поставить такие вещи, как САЛО и какая то там женщина? :lol:

Вообще-то у хохлов есть еще горилка и шабля :lol: Итого ...сначала выпить и закусить салом, подраться, ну а девушки? а девушки потом.
  • 29 сентября 2009 г., 2:11:29 PDT
    Так вроде и так хорошо.

Ну, вот, - ЧУВСТВУЕТСЯ это... Некий такой пофигизм...  :rolleyes:

Ну раз у вас открылось уже духовное чувствование...может и пофигизм. Я уже давно вышел из магической сансары терминов. Можете называть это каким угодно измом :flower:
  • 29 сентября 2009 г., 3:36:30 PDT
    Вообще-то у хохлов есть еще горилка и шабля :lol: Итого ...сначала выпить и закусить салом, подраться, ну а девушки? а девушки потом.

Хорилка да-а-а :lol: Но я сало у хохлов все таки больше приветствую.

У нас когда в поселок очередной рейс прилетал, хохлы так и говорили : САЛОлет летит! :lol: Имелось ввиду, что летят коллеги, которые везут САЛО!
  • 29 сентября 2009 г., 8:08:53 PDT
    Вот, в теме "зАмок Родоса" есть вполне себе рыцарь, - Володей, кажется, зовут. Мне кажется, он более открыт к общению, чем его сиятельство...  :rolleyes:

Сначала неплохо бы профиль глянуть, это для всех совет ...

это вы про возраст в 22 года?
  • 29 сентября 2009 г., 13:33:28 PDT
      Вот, в теме "зАмок Родоса" есть вполне себе рыцарь, - Володей, кажется, зовут. Мне кажется, он более открыт к общению, чем его сиятельство...  :rolleyes:

А Володей вообще то кого из двух рыцарей этой темы зовут ??? :unsure:
  • 29 сентября 2009 г., 14:01:48 PDT

видимо, ОБОИХ
  • 29 сентября 2009 г., 14:54:53 PDT

Я тему вообще не поняла, видимо с моим приземленным разумом. зАмок Родоса мне не постигнуть)))smiles.33b.ru/smile.140256.html
  • 29 сентября 2009 г., 15:01:39 PDT
    Я тему вообще не поняла, видимо с моим приземленным разумом. зАмок Родоса мне не постигнуть)))http://smiles.33b.ru/smile.140256.html" target="_blank">:)  там один рыцарь женат (у него двое детей), а другой мастер-чучельник, ищет девушку с юр.образованием из Гарварда .... почему то он предполагает, что она увидев его, лысаго и маленького, не имеющего ничего за душой (характеристику он сам свою написал), обязательно бросится в его объятия ....  :o  :o  :o
  • 29 сентября 2009 г., 15:12:32 PDT
    а другой мастер-чучельник, ищет девушку с юр.образованием из Гарварда .... почему то он предполагает, что она увидев его, лысаго и маленького, не имеющего ничего за душой (характеристику он сам свою написал), обязательно бросится в его объятия ....  :o  :o  :o

он собирается сделать из нее чучело? :spruce_up: и разместить его в каминной зале зАмка вместо привычной кабаньей головы или лося с рогами?
  • 29 сентября 2009 г., 15:40:44 PDT
    Я тему вообще не поняла, видимо с моим приземленным разумом. зАмок Родоса мне не постигнуть)))http://smiles.33b.ru/smile.140256.html" target="_blank">:)  там один рыцарь женат (у него двое детей), а другой мастер-чучельник, ищет девушку с юр.образованием из Гарварда .... почему то он предполагает, что она увидев его, лысаго и маленького, не имеющего ничего за душой (характеристику он сам свою написал), обязательно бросится в его объятия ....  :o  :o  :o

Ну ладно... поиски продолжаются))) :yahoo:
  • 29 сентября 2009 г., 15:59:08 PDT
    Ну ладно... поиски продолжаются))) :yahoo:

Я пришел
  • 29 сентября 2009 г., 18:34:00 PDT

Родоса. Кто-то его спросил, как его зовут. Он ответил, что не любит свое простое имя (Володя, кажется).

Но, в принципе, то ли у него фота неудачная, то ли, в самом деле, ошибка в анкетных данных... :unsure:

С другой стороны, у меня был когда-то 18-летний поклонник с залысинами, -
    видимо, это кому как повезет (ну, или НЕ повезет :) )...
  • 29 сентября 2009 г., 21:58:07 PDT
    А я своё имя люблю,хотя меня в детстве постояно девочки дразнили,Дениска-пиписка.Хотя некоторые до сих пор так называют,гады.
  • 30 сентября 2009 г., 14:47:04 PDT
    Я пришел

Ну...заходи, коли пришел))) :flower:
    • 9 сообщения
    1 октября 2009 г., 13:19:07 PDT
    А я вот люблю холожное сало с перчиком, тонко порезанное и с жареной с лучком каротшечкой...))
  • 1 октября 2009 г., 13:25:18 PDT
    А я вот люблю холожное сало с перчиком, тонко порезанное и с жареной с лучком каротшечкой...))

Ах просто,отлично,я бы добавил,холодец с хреном,а к картошечке грибочки,ну и как всегда,борщ и шпроты,кудыж без них.А квашеная капуста,а китайская капуста острая такая забыл как её кличут