Форумы » Беседка

Спросите...я отвечу.

• 22 ноября 2009 г., 12:02:33 PST
    Ну и еще моя "каменная стена" должна быть образованной и легко входящей в новый круг общения))))

"Каменные стены", дающие уверенность в завтрашнем дне, обычно уже имеют сложившийся круг общения, менять его не собираюццо, а наоборот, твердой рукой вынимают жену из ее круга общения и помещают в свой.

:clapping: :clapping: :clapping:   Браво!
  • 1 декабря 2009 г., 20:03:19 PST
    А железобетонная пойдёт,или стеклобутират.А вы значит образованная.Напишите мне формулу похмелья?
  • 2 декабря 2009 г., 16:34:23 PST
    А железобетонная пойдёт,или стеклобутират.А вы значит образованная.
    Напишите мне формулу похмелья?

""" к третьей чаше вина, четвертую не пребавляй"
    вот формула которая поможет :rolleyes:
  • 2 декабря 2009 г., 16:41:14 PST
    """ к третьей чаше вина, четвертую не пребавляй"
    вот формула которая поможет :rolleyes:
    А какого пиво(водко)измещения чаши, позвольте полюбопытствовать?  B)
  • 2 декабря 2009 г., 16:50:19 PST
    а кто формулу вывел?
    Надо полагать, насельники наркологического ЛТП  :P
  • 6 декабря 2009 г., 8:23:46 PST
    как жизнь Дарья? :)
  • 6 декабря 2009 г., 8:25:08 PST
    А вы значит образованная.Напишите мне формулу похмелья?

Ну образование не все поллитрами измеряют)))) Так что с формулой я Вам вряд ли помогу))) придется погуглить, если интересно)))) А вообще товарищ постом ниже неплохой вариант про чаши написал)))) :yahoo:
  • 6 декабря 2009 г., 8:31:11 PST

Привет, все отлично))) Жизнь бьет ключом и преимущественно по голове))) В училище у студентов сессия начинается через неделю, я в связи с этим бумажками завалена...И докладными на прогульщиков))) Целыми днями с родителями общаюсь и детям мозг вправляю (они правда считают, что разрушаю)... :phone: :phone: :phone:  
    Талант тут во мне открыли... :blush: Матушка в храме почитать псалтирь ночью позвала, так я так наусердствовала от волнения, что теперь на всех службах все что можно читать ставят.  :ph34r: :blink:
  • 6 декабря 2009 г., 8:35:20 PST

Привет, все отлично))) Жизнь бьет ключом и преимущественно по голове))) В училище у студентов сессия начинается через неделю, я в связи с этим бумажками завалена...И докладными на прогульщиков))) Целыми днями с родителями общаюсь и детям мозг вправляю (они правда считают, что разрушаю)... :phone: :phone: :phone:  
    Талант тут во мне открыли... :blush: Матушка в храме почитать псалтирь ночью позвала, так я так наусердствовала от волнения, что теперь на всех службах все что можно читать ставят.  :ph34r: :blink:

мило :) рад что у тебя все хорошо :)
    у меня тоже все пучком :)
  • 6 декабря 2009 г., 8:45:29 PST
    Алекс дело в том что ты уже в куче тем отметился и когда я обновляю страничку то меня радует момент что появляются новые сообщения так как мне сейчас скучно и кроме обновлений страницы и прослушивания третей сверху песни в моей подписи я ничего не делаю.... совсем ничего... так вот когда я вижу новые сообщения то немного взбадриваюсь а потом вижу что это ты написал и огорчаюсь из за того что зря взбодрился
    все это происходит за долю секунды но переодичность раздражает
    а все потому что мне неинтересны посты мужчин
    у тебя что сегодня словесное недержание?
  • 6 декабря 2009 г., 8:51:29 PST

Талант тут во мне открыли... :blush: Матушка в храме почитать псалтирь ночью позвала, так я так наусердствовала от волнения, что теперь на всех службах все что можно читать ставят. :ph34r: :blink:

ой ..как классно когда в храме хороший чтец с правильной дикцией_ :flower:

Спасибо)) эээх, мне бы еще церковнославянский осилить, а то на русском-то каждый сможет. Правда мне пока Матушка так разрешает...
  • 6 декабря 2009 г., 8:53:25 PST
    Алекс дело в том что ты уже в куче тем отметился и когда я обновляю страничку то меня радует момент что появляются новые сообщения так как мне сейчас скучно и кроме обновлений страницы и прослушивания третей сверху песни в моей подписи я ничего не делаю.... совсем ничего... так вот когда я вижу новые сообщения то немного взбадриваюсь а потом вижу что это ты написал и огорчаюсь из за того что зря взбодрился

Эй, а чем он тебе не угодил? )))) Только мне комплимент отвесили, а ты уже про недержание)))) :ph34r:
  • 6 декабря 2009 г., 9:17:49 PST

Эй, а чем он тебе не угодил? )))) Только мне комплимент отвесили, а ты уже про недержание)))) :ph34r:

ты знаешь я этого никому никогда не говорил но меня  с детства раздражают усачи
  • 6 декабря 2009 г., 9:19:04 PST

Чисбург, смотри, чтоб это в фобию не переросло))) Чмок))) :blush:
  • 6 декабря 2009 г., 9:19:21 PST
    они меня как то отталкивают сразу своими усами
    а он усатый
    хотя я знаю одного нормального доброго усача
    но мне кажется что он просто оказался среди усачей по ошибке
  • 6 декабря 2009 г., 9:21:19 PST
    мне кажется что они просто комплексуют что недостаточно мужественны и им кажется что с усами они будут мужественнее
  • 6 декабря 2009 г., 9:22:53 PST
    особенно меня раздражают усатые азербеджанцы
    хотя азрбеджанцы меня сами по себе раздражают как и турки и грузины
    но усатые больше остальных
  • 6 декабря 2009 г., 9:28:18 PST
    мне кажется что самая добрая нация в мире -это Швейцарцы
    они в первой петерке по отсутствию корупции а Россия на 126 по моему
    США на 82 и т д
    там очень низкая преступность и высокие налоги и никто не уклоняется от них
    там дажее бездомныым по 1.5 тысяч евро в месяц просто так платят чтобы те не встали на путь преступный
    а работают они как Американцы -Трудоголики
    я уверен что среди Швейцарцев очень мало усачей
  • 6 декабря 2009 г., 9:33:51 PST
    мне кажется что самая добрая нация в мире -это Швейцарцы
    они в первой петерке по отсутствию корупции а Россия на 126 по моему
    США на 82 и т д
    там очень низкая преступность и высокие налоги и никто не уклоняется от них
    там дажее бездомныым по 1.5 тысяч евро в месяц просто так платят чтобы те не встали на путь преступный
    а работают они как Американцы -Трудоголики
    я уверен что среди Швейцарцев очень мало усачей

Т.е. все усачи=преступники? :D
  • 6 декабря 2009 г., 9:38:53 PST
    [

Армэн а ты подумай что нам не целоваться))  а у Украинцев это национальная черта..русские носили бороду а Украинцы усы.))) и наш земляк св Димитрий Ростовский очень посодействовал что бы русским бороды то пообрили))) :D

А мне кажется усатый...бородатый...это не принципиально на личности это мало отражается...
    Хотя...если в плане приятности...я не люблю молодых людей с растительностью на лице. Но каждому свое))) :blush:
  • 6 декабря 2009 г., 9:44:18 PST
    Т.е. все усачи=преступники?

Не я одного знаю классного :) его зовут мартин и ему лет 60 он сейчас живет в Армении
    но лет 15 назад он очень помог в трудный момент нашей семье
    и у него очень добрые глаза и улыбка добрая :)
  • 6 декабря 2009 г., 9:46:31 PST
    Т.е. все усачи=преступники?

кстати ты дала повод задуматья
    вроде среди святых бородачей много а усачей без бороды  нет :) хотя я конечно всех святых не видел :) но что то не припомню :D  :D
  • 6 декабря 2009 г., 9:54:23 PST
    а мне кажется что у ангелов нет усов :)
    потому что они самые добрые :)
  • 6 декабря 2009 г., 11:12:12 PST
    а мне кажется что у ангелов нет усов :)
    потому что они самые добрые :)

а у меня есть))) :D :D

правильно))) Вы же не ангел))) :flower:
  • 6 декабря 2009 г., 11:18:03 PST
    Ринги смотри как классно :) я обожаю такую Х"ень :) я обожаю рэп это с 11 лет
    но не то де"рмо агрессивно плаксивое или выпендрёжно мажорное а качественный рэп
    www.youtube.com/watch?v=WnruKztZJMc