Форумы » Беседка

Флуд с Анатолием

• 18 января 2009 г., 9:24:04 PST

"Загадочные "  ..напрягают , простые как три копейки  - разочаровывают . Всё должно быть в меру.

В меру - это в сказках бывает. Людей кренит либо в одну либо в другую сторону. С 3мя копейками сейчас общаюсь, ум - средненько, чувства - чуть получше, немного занудно, но не напряжно, без нервотрепок.

Возник закономерный вопрос: а  на скоко "копеек" Вас бы устроило полностью?   B)
  • X X
    18 января 2009 г., 10:33:30 PST
    Анатолий, вы интересуетесь политикой?
  • 18 января 2009 г., 13:06:20 PST

"Загадочные "  ..напрягают , простые как три копейки  - разочаровывают . Всё должно быть в меру.

В меру - это в сказках бывает. Людей кренит либо в одну либо в другую сторону. С 3мя копейками сейчас общаюсь, ум - средненько, чувства - чуть получше, немного занудно, но не напряжно, без нервотрепок.

Возник закономерный вопрос: а  на скоко "копеек" Вас бы устроило полностью?   B)

Если взять умную-разумную за 1 рупь, а круглую дуру за 1 копейку; думаю, меня бы устроила сумма от 20 до 50 копеек.
  • 18 января 2009 г., 13:08:07 PST
    Анатолий, вы интересуетесь политикой?

Скажем так, современной - не очень. Мне нравятся два политических деятеля XX века: Иосиф Виссарионович Сталин и Леонид Ильич Брежнев.
  • 18 января 2009 г., 13:56:02 PST
    Если взять умную-разумную за 1 рупь, а круглую дуру за 1 копейку; думаю, меня бы устроила сумма от 20 до 50 копеек.

Я такой вариант только в мужском исполнении раньше знала (полудурок называется).
    Вы, значит, рассчитываете на полудурочку (или - на полоумную?  :blink: )?!  :D
  • 18 января 2009 г., 15:10:03 PST
    Анатолий, скажите, а чем Вам не нравятся умные женщины?
  • 18 января 2009 г., 15:14:21 PST
    Я такой вариант только в мужском исполнении раньше знала (полудурок называется).
    Вы, значит, рассчитываете на полудурочку (или - на полоумную?  :blink: )?!  :D

У девушек на одном полюсе стоит наивность, на другом интеллект. Мне бы ближе к наивности. А вот совсем наивная - это круглая дура. У мужиков преобладает логика и недостаточно сильно развиты эмоции, там другая система координат.
  • 18 января 2009 г., 15:15:55 PST
    Анатолий, скажите, а чем Вам не нравятся умные женщины?

Да почти всем. Они более холодные во всех отношениях, более хитрые, расчетливые, менее добрые и так далее.
  • 18 января 2009 г., 15:17:32 PST
    Вы напрямую связываете ум с хитростью и расчетливостью?
  • 18 января 2009 г., 15:23:33 PST

Вообще - да, но даже если хитрость и расчетливость не применяются сейчас, они могут применяться в будущем.
  • 18 января 2009 г., 17:09:54 PST
    ...А почему это у ВАс на аватаре...один из ,,Песняров,,???
  • 18 января 2009 г., 17:14:55 PST
    ...А почему это у ВАс на аватаре...один из ,,Песняров,,???

Он же Анатолий... без очков... играет на баяне и поет "Вологду". Вместе с Леней Борткевичем они два моих любимых солиста данного ВИА.

"Голас твой, сінь вачэй,
    У сэрца маё запалі.
    Ярчэй, ружы самой ярчэй,
    Твае так вусны палалі."
  • 18 января 2009 г., 17:19:50 PST
    "Голас твой, сінь вачэй,
    У сэрца маё запалі.
    Ярчэй, ружы самой ярчэй,
    Твае так вусны палалі."

...Вот ВАм и ответ...
    ,,Где же моя, любимая где
    В Вологде,Вологде..Волоооогде,,
  • 18 января 2009 г., 17:27:42 PST
    ...Вот ВАм и ответ...
    ,,Где же моя, любимая где
    В Вологде,Вологде..Волоооогде,,

Там же о черноглазой поется, а я и на заленоглазую и сероглазую согласен. И далековато это.
  • 18 января 2009 г., 17:37:16 PST
    Там же о черноглазой поется, а я и на заленоглазую и сероглазую согласен. И далековато это.

...А ВЫ,  знаете...У беды глаза зеленые__не простят,не пощадят :rolleyes:
  • 18 января 2009 г., 19:50:54 PST
    У девушек на одном полюсе стоит наивность, на другом интеллект. Мне бы ближе к наивности. А вот совсем наивная - это круглая дура. У мужиков преобладает логика и недостаточно сильно развиты эмоции, там другая система координат.

Не думаю.
    по - моему наивность не имеет отношения к интеллекту, скорее так:
    У молодых - это чистота и неопытность души, а вот у старых - да, глупость.

И не надо так прямолинейно разделять общечеловеческие качества на мужские и женские.
    И мужчины бывают наивны, только прикрывают это напускной грубостью, а уж какими эмоциональными-то бывают, даже могут и женщин переплюнуть.
    А разве не бывает женщин с более развитой логикой?
    По-моему до сих пор в школе математику, например, девочки сдают лучше, чем мальчики.
    И не только математику.
  • 18 января 2009 г., 20:26:22 PST
    ...А ВЫ,  знаете...У беды глаза зеленые__не простят,не пощадят :rolleyes:

Это - к тов. Сергею Беликову. Толя - Кашепаров, который, - поет более оптимистические вещи. C самой минимальной меланхолией, а то и вовсе без нее.
  • 18 января 2009 г., 20:29:57 PST
    И не надо так прямолинейно разделять общечеловеческие качества на мужские и женские.

Мой ответ был в системе координат, заданной Ланой. Если вы приведете свою, я отвечу на том языке, на котором был задан вопрос. Человек - система сложная и противоречивая, я и не думаю сводить его к черному и белому, это некорректно, да и просто неправильно.
  • 18 января 2009 г., 21:07:23 PST
    Мой ответ был в системе координат, заданной Ланой.

Не свистите, - это Вас Оля спрашивала:

Я нащот денюшек интересовалась  :rolleyes:
  • 18 января 2009 г., 21:45:47 PST
    Мой ответ был в системе координат, заданной Ланой.

Не свистите, - это Вас Оля спрашивала:

Я нащот денюшек интересовалась  :rolleyes:

Вот как раз, если свистеть, то денюжки могут отсутствовать. Поэтому я и не свистю.
  • 19 января 2009 г., 9:22:48 PST
    Вот как раз, если свистеть, то денюжки могут отсутствовать. Поэтому я и не свистю.

УжОс, какой Вы суеверный, Толик! А еще православный!!!  :D
  • 19 января 2009 г., 12:43:33 PST
    Анатолий, мне стало интересно, как вы относитесь к поеданию своих детей?

Наверное, не очень хорошо.
  • 19 января 2009 г., 12:44:22 PST
    УжОс, какой Вы суеверный, Толик! А еще православный!!!

А у вас молоко убежало!
  • 21 января 2009 г., 11:17:17 PST
    Анатолий, а как Вы пришли к вере ???
  • 21 января 2009 г., 16:27:21 PST
    Анатолий, а как Вы пришли к вере ???

Изначально я был человеком, который пости равнодушно относился к вопросам веры. Много читал, в конце концов дошел и до религиозной литературы. Стал искать сообщества верующих людей. И чтобы были молодого возраста. А где такое могло быть в 90е годы? В сектах, конечно же. Выбрав одну из них, я стал общаться на духовно-душевные темы и просветляться. Потом, ознакомившись с творчеством д.А.Кураева и проф.А.И.Осипова, стал склоняться к ортодоксии. 10 лет назад крестился. но изучение различных вероучений - особенно тоталитарного характера, - осталось любовью на всю жизнь. Полтора книжных шкафчика (12-13 рядков книжечек) составляет оная литература. Надежно. Добротно. Хорошо!