Форумы » Беседка

Флуд с Анатолием

• 21 января 2009 г., 17:46:54 PST
    УжОс, какой Вы суеверный, Толик! А еще православный!!!
    А у вас молоко убежало!
    Не-а! :rolleyes:
  • 21 января 2009 г., 17:48:58 PST
    А у Вас?

Да. Хорошо, что напомнили. У меня белый хлеб с сыром и колбасой, разогретые в микроволновке. Щас будут...
  • 21 января 2009 г., 17:57:23 PST
    белый хлеб с сыром и колбасой, разогретые в микроволновке.

Белки с углеводами???  :blink:

Нехорошо, но вкусно  :D

З.Ы.
    А микроволновка - по-любому - АЦТОЙ... <_<

З.З.Ы.
    Ой, это уже третья тема, где мы чай пьем  :P

Давайте, будем МЕНЯТЬ всякий раз темы для чаепития  :rolleyes:
  • 21 января 2009 г., 17:59:18 PST
    а у мня жирок в нижней части живота  не хочет уже пол года никак преобразоваться в мыщцы...
    а ещё я люблю пончики но сейчас их нет
    ещё шоколад из морозильника

Да, Армэн, шоколад - луччий друг Вашего живота, я помню  :P

Кстати, Вы ТАК МНОГО шоколадок мне подарили, что они до сих пор не кончились. СпасиБо Вам!  :hi02:
  • 21 января 2009 г., 18:00:34 PST
    а ещё кофе со сливками лблю  :)

Не, кофе должен быть черный, горький и горячий.

Иначе - смысла в нем нет, - баловство одно  :D
  • 21 января 2009 г., 18:15:31 PST
    но сказали чтобы не грыз орехи :D  :D

Надеюсь, на шоколадки с орешками этот запрет НЕ распространяется?  :rolleyes:
  • 21 января 2009 г., 18:31:55 PST
    всем спокойной ночи и приятнейших снов желаю

Ага. Мерси. И Вам - тоже!  :kiss:
  • 22 января 2009 г., 7:12:35 PST
    Анатолий, а Вы кто по профессии и где работаете ???
  • 22 января 2009 г., 7:20:03 PST

Я продавец непродовольственных товаров (розница), а сейчас пока нигде не работаю, уволился после пяти лет работы в одной фирме, уже месяц в типа таком отпуске. Увы, скоро халява закончится и нужно будет шевелиться с финансами.  :phone:
  • 22 января 2009 г., 7:30:48 PST

Я продавец непродовольственных товаров (розница), а сейчас пока нигде не работаю, уволился после пяти лет работы в одной фирме, уже месяц в типа таком отпуске. Увы, скоро халява закончится и нужно будет шевелиться с финансами.  :phone:

А Вы придерживались на работе девиза : Покупатель всегда прав!!!
  • 22 января 2009 г., 7:54:25 PST
    А Вы придерживались на работе девиза : Покупатель всегда прав!!!

Я человек в этом отношении скромный и непритязательный. В переводе на русский - глубоко плевать, кто там прав, кто виноват. Что начальство скажет - то я и буду делать (пока я на них работаю). Лишь бы деньги платили.

Если что-то идет не так, я сразу начинаю зудеть и всех доставать в оффисе. Если что-то кардинально не так - увольняюсь на следующий день, как я и сделал в предыдущем случае.
  • 1 февраля 2009 г., 8:56:11 PST
    Анатолий! Почему вы считаете меня и Электросилу клонами? :blink:  :angry:  :ng03:  :excl:  :type:
  • 6 февраля 2009 г., 9:57:23 PST
    Интересное объявление на Светелке:

Православная (так она представилась), 33 года:

Братья, это уже просто КРИК ДУШИ!!!!!!!!!!!
    На скольких бы сайтах православных знакомств я не побывала, и 30 и 40 летним мужчинам нужны только молоденькие девушки до 25-27 без интимного прошлого или как это стало модно выражаться на этих сайтах - "почище"!
    Что значит "почище"?? Один, два, три, сколько??!!
    Кто это определяет - Вы или Господь или мой духовник???

А если мне 33 и прошлое у меня БЫЛО??????!!!!!!! Понимаете, БЫЛО!!!!! А что если после этого ПРОШЛОГО сердце и душа были разорваны в кровавые клочья, выжжены дотла и залиты серной кислотой?
    Вдруг после этого ПРОШЛОГО уже несколько лет живешь как монахиня.

И кто из вас, братья, 30-40 летних может похвастаться такой же добродетелью как целомудрие? Думаю единицы.
  • 6 февраля 2009 г., 17:28:42 PST
    Интересное объявление на Светелке:

Православная (так она представилась), 33 года:

Братья, это уже просто КРИК ДУШИ!!!!!!!!!!!
    На скольких бы сайтах православных знакомств я не побывала, и 30 и 40 летним мужчинам нужны только молоденькие девушки до 25-27 без интимного прошлого или как это стало модно выражаться на этих сайтах - "почище"!
    Что значит "почище"?? Один, два, три, сколько??!!
    Кто это определяет - Вы или Господь или мой духовник???

А если мне 33 и прошлое у меня БЫЛО??????!!!!!!! Понимаете, БЫЛО!!!!! А что если после этого ПРОШЛОГО сердце и душа были разорваны в кровавые клочья, выжжены дотла и залиты серной кислотой?
    Вдруг после этого ПРОШЛОГО уже несколько лет живешь как монахиня.

И кто из вас, братья, 30-40 летних может похвастаться такой же добродетелью как целомудрие? Думаю единицы.

Анатолий, а комментарий на это интересное сообщение где?
  • 6 февраля 2009 г., 17:34:43 PST
    Анатолий, а комментарий на это интересное сообщение где?

А комментарии на это сообщение она будет получать в письмах. Я кстати, заметил на нескольких сайтах православных знакомств "женские" объявления - ну точь-в точь, как я рекомендовал делать молодым людям для сбора информации. А мне все некогда самому этим занятся, думаю было бы любопытно.
  • 6 февраля 2009 г., 17:45:21 PST
    Анатолий плиззз дайте совет про отношения  
    правильно ли то что  некоторые самцы помсле рождения детёнышей едят их чтобы самки опять захотели спариться также они инода убивают  их  чтобы те  не выросли и не начали претендовать на место вожака? это правильно?
    и сколько детёнышей надо съесть чтобы как можно дольше оставться вожаком?
    и как надо по периметру метить территорию чтобы другие самцы не заглядывались на прайд?  лучше под деревьями или где попало?

p.s.плиззз помогите очень важно
  • 6 февраля 2009 г., 18:12:02 PST
    Анатолий плиззз дайте совет про отношения  
    правильно ли то что  некоторые самцы помсле рождения детёнышей едят их чтобы самки опять захотели спариться также они инода убивают  их  чтобы те  не выросли и не начали претендовать на место вожака? это правильно?
    и сколько детёнышей надо съесть чтобы как можно дольше оставться вожаком?
    и как надо по периметру метить территорию чтобы другие самцы не заглядывались на прайд?  лучше под деревьями или где попало?

p.s.плиззз помогите очень важно

Это про животных или про насекомых, так пауки (паучихи) поступают, например. У львов, если львица не отгоняет львенка от прайда, вожак стаи его может убить, потому что чувствует запах самца и - соответственно, - конкурента. Метят территорию по периметру, но и в центре тоже, если очень хочется. Более подробно сказать не могу, ибо не изучал сию проблему.
  • 6 февраля 2009 г., 18:14:53 PST
    спасибо большое
  • 9 февраля 2009 г., 13:25:04 PST
    Анатолий, а когда вы были маленьким мальчиком,  о чем вы мечтали? Сбылось ли что-то?.
  • 9 февраля 2009 г., 16:18:26 PST
    Анатолий, а когда вы были маленьким мальчиком,  о чем вы мечтали? Сбылось ли что-то?.

Когда я был маленьким, я мечтал, чтобы у меня было много книжек и игрушек. Сбылось более-менее.
    Хотел быть учителем. Не сбылось и не надо.
    Хотел быть психологом. Сбылось частично, я продавец, работаю с людьми, много общаюсь с противоположным (и иногда со своим) полом.
  • 9 февраля 2009 г., 16:23:13 PST
    Толян, тему переименовать надо. Не интервью с Анатолием, а интервью с Анатолием 7!
  • 9 февраля 2009 г., 17:16:13 PST
    Здесь временное ограничение на редактирование сообщений. Примерно сутки или чуть меньше.
  • 9 февраля 2009 г., 19:34:41 PST
    ну что Анатолий возьмёте меня в помощники по делу "убить всех"
    ??
  • 10 февраля 2009 г., 5:13:01 PST
    ну что Анатолий возьмёте меня в помощники по делу "убить всех"
    ??

Теоретически да, но сейчас я более миролюбивый, потому, что выспался.
  • 10 февраля 2009 г., 6:05:29 PST
    Теоретически да, но сейчас я более миролюбивый, потому, что выспался.

а все то при чём? это же не их заслуга? это ваша заслуга так как вы послали всех на фик и выспались
    я вот сегодня 2 часа бегал и выдохся и с ног валюсь и просто очень доволен тем что опять смог победить лень...ну и что?
    все опять не будут давать  вам высыпаться... это временное затишье перед бурей... всех надо убить

p.s. и хоть мне не по душе часто то что вы пишете про отношения и т д но я хочу чтобы вы знали что если бы я вы сармат дмитрий  сеня валдис и другие   оказались на необитаемом острове после караблекрушения и
    нам нечего было есть ... и обезумев от голода  я бы терял человеческий облик...то вас я попытался бы съесть  в последнюю очередь...