Форумы » Беседка

Флуд с Анатолием

• 10 февраля 2009 г., 6:07:58 PST
    если конечно ни у кого не было бы ствола
    тогда пришлось бы действовать по ситуации...
  • 10 февраля 2009 г., 6:48:30 PST
    если конечно ни у кого не было бы ствола
    тогда пришлось бы действовать по ситуации...

а мысли не возникает, что заметив твою неадекватность, соплеменники просто во сне тебя камнем прибили бы? Лучше, в такой ситуации, чтобы мертв был ты, нежели все остальные, а значит и будут шансы на спасение... не? не предполагаешь? К э п - ерундой не занимайся... Вместе выжить шансы есть... а в одиночестве - быстрее загнешься или превратишься в живтоное.... :(
  • 10 февраля 2009 г., 7:05:16 PST
    соплеменники просто во сне тебя камнем прибили бы?

перед тем как убить и съесть первого я бы громко орал "" Люди что с вами??  Не унывайте!!! мы не должны звереть и становиться арессивней и уподабливаться животным мы же Люди!"

и после каждого случая я объяснял бы что это вынужденная мера для того чтобы спастись и больше этого не повториться...но это так для публики... а на деле я бы подходил отдельно каждому из вас и говорил бы что "лично ты брат будешь со мной до конца потому что(причину придумал бы если бы какую нить"" и каждый бы из вас думал что он будет последним... а до этого был бы спокоен поэтому никто меня бы не убил... :)
    а я бы снабжал нас провиззией
  • 10 февраля 2009 г., 7:16:17 PST

перед тем как убить и съесть первого я бы громко орал "" Люди что с вами??  Не унывайте!!! мы не должны звереть и становиться арессивней и уподабливаться животным мы же Люди!"

и после каждого случая я объяснял бы что это вынужденная мера для того чтобы спастись и больше этого не повториться...но это так для публики... а на деле я бы подходил отдельно каждому из вас и говорил бы что "лично ты брат будешь со мной до конца потому что(причину придумал бы если бы какую нить"" и каждый бы из вас думал что он будет последним... а до этого был бы спокоен поэтому никто меня бы не убил... :)

Не поверили бы... да и не стали бы Вы так орать... Когда человек превращается в ТАКОГО животного, способного съесть ближнего - он так уже не в состоянии рассуждать... Да и не надо своих соплеменников за идиотов держать. Тем более что из всех оказавшихся на острове - ты можешь быть не один такой, желающий потрапезовать ближним...
  • 10 февраля 2009 г., 7:30:14 PST

Не поверили бы... да и не стали бы Вы так орать... Когда человек превращается в ТАКОГО животного, способного съесть ближнего - он так уже не в состоянии рассуждать... Да и не надо своих соплеменников за идиотов держать. Тем более что из всех оказавшихся на острове - ты можешь быть не один такой, желающий потрапезовать ближним...

способного съесть ближнего - он так уже не в состоянии рассуждать...

я бы на бумажке написал себе заранее и заклеил конверт подписав на нем" открыть при потере человеческого облика"
    Да и не надо своих соплеменников за идиотов держать.

ну что вы
    под действием вашего  голода я думаю что убедил бы вас
    думаю что я бы нашёл по одной черте которая отделяла бы каждого из вас от других
    и убедил бы что это именно та черта без которой нам не спастись :)
    вы бы поверили потому что хотели бы поверить :)

Тем более что из всех оказавшихся на острове - ты можешь быть не один такой, желающий потрапезовать ближним...

я бы настроил каждого из вас против другого мелкими перебранками а потом
    подойдя к каждому из вас надувал бы из этих перебранок слоновубеждая что вас ненавидят и хотят съесть следующим потому что(каждому что то своё) например толстый или худой или слабый или наоборот сильный и от этого вас боятся и т д :)
    а я ваш друг и что нам надо держаться вместе
  • 10 февраля 2009 г., 7:36:15 PST

способного съесть ближнего - он так уже не в состоянии рассуждать...

я бы на бумажке написал себе заранее и заклеил конверт подписав на нем" открыть при потере человеческого облика"
    Да и не надо своих соплеменников за идиотов держать.

ну что вы
    под действием вашего  голода я думаю что убедил бы вас
    думаю что я бы нашёл по одной черте которая отделяла бы каждого из вас от других
    и убедил бы что это именно та черта без которой нам не спастись :)
    вы бы поверили потому что хотели бы поверить :)

Тем более что из всех оказавшихся на острове - ты можешь быть не один такой, желающий потрапезовать ближним...

я бы настроил каждого из вас против другого мелкими перебранками а потом
    подойдя к каждому из вас надувал бы из этих перебранок слоновубеждая что вас ненавидят и хотят съесть следующим потому что(каждому что то своё) например толстый или худой или слабый или наоборот сильный и от этого вас боятся и т д :)
    а я ваш друг и что нам надо держаться вместе

Наивный ты человек, Кэп ... Занимаешься самообманом... Ну чтож - дело твое.... Только не хотел бы я чтобы ты оказался в таких условиях... не полезно тебе такое :)
  • 10 февраля 2009 г., 7:56:23 PST
    если бы я вы сармат дмитрий  сеня валдис и другие   оказались на необитаемом острове после караблекрушения и нам нечего было есть ... и обезумев от голода  я бы терял человеческий облик...то вас я попытался бы съесть  в последнюю очередь...

А зря, Армэн!
    Толик очень упитанный  :D
  • 10 февраля 2009 г., 7:56:26 PST
    e не полезно тебе такое :)

конечно не полезно... я вообще подушечный...
    а если бы всё было бы как я сказал только вместо меня были бы искушения? ;)
  • 10 февраля 2009 г., 8:00:02 PST
    если бы я вы сармат дмитрий  сеня валдис и другие   оказались на необитаемом острове после караблекрушения и нам нечего было есть ... и обезумев от голода  я бы терял человеческий облик...то вас я попытался бы съесть  в последнюю очередь...

А зря, Армэн!

Лана не могли раньше сказать? :rolleyes: я уже обещал
  • 10 февраля 2009 г., 8:18:59 PST
    я знаю как это начинается... я видел в мультиках... идешь себе и хочешь есть и тут посмотрев на лучшего друга замечаешь что вместо него бивштекс на ножках ходит... а друг спрашивает удивлённо " с тобой всё в порядке, почему ты так странно на меня смотришь? " а ты ему " да да конечно я просто задумался" а в руках у тебя ложка с вилкой и слюньки текут.....

p.s. никогда не мог понять откуда у них посередине пустыни берутся ложка с вилкой?  тем более что обычно на них(на мультяшках) нет одежды
    только мехsmiles.33b.ru/smile.119113.html..smiles.33b.ru/smile.117845.html.smiles.33b.ru/smile.18167.html ну да ладно  это же мультяшки...
  • 10 февраля 2009 г., 8:20:51 PST
    я знаю как это начинается... я видел в мультиках... идешь себе и хочешь есть и тут посмотрев на лучшего друга замечаешь что вместо него бивштекс на ножках ходит... а друг спрашивает удивлённо " с тобой всё в порядке, почему ты так странно на меня смотришь? " а ты ему " да да конечно я просто задумался" а в руках у тебя ложка с вилкой и слюньки текут.....

p.s. никогда не мог понять откуда у них посередине пустыни берутся ложка с вилкой?  тем более что обычно на них(на мультяшках) нет одежды
    только мех... ну да ладно  это же мультяшки...

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
  • 10 февраля 2009 г., 8:26:05 PST

только мех... ну да ладно  это же мультяшки...

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

кстати из мультов очень люблю симпсоны :)
  • 10 февраля 2009 г., 8:45:34 PST
    Супер-мужики на "Судьбу" пришли: на мультах двинутые... :rolleyes:

Девушки, значицо, любую тему к алкоголю сводят; а мужики - к мультикам. РЖУНИМАГУ  :D
  • 10 февраля 2009 г., 9:43:16 PST
    Супер-мужики на "Судьбу" пришли: на мультах двинутые... :rolleyes:

Девушки, значицо, любую тему к алкоголю сводят; а мужики - к мультикам. РЖУНИМАГУ  :D

Ну хоть что-то доставляет Вам радость... Надеюсь только что Ваши "суды" - шутливые или вызваны просто плохим настроением (ну погода сегодя отвратная)...
    Впрочем - надо бы с такими женщинами объединить усилия - подо хороший алкоголь смотреть мультики  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
  • 10 февраля 2009 г., 10:41:10 PST
    позитифффчик
    avatars.33b.ru/avatar.178837.html
  • 10 февраля 2009 г., 10:43:02 PST
    позитифффчик
    http://avatars.33b.ru/avatar.178837.html" target="_blank">:)
  • 10 февраля 2009 г., 12:16:37 PST

Еще пару месяцев без работы и я буду стройный как Кипарис. А еще через пару месяцев умру голодной смертью. Вспоминайте меня, глядя на мои сообщения и на аватарку таксы Дигиталес.
  • 10 февраля 2009 г., 14:58:55 PST

Еще пару месяцев без работы и я буду стройный как Кипарис. А еще через пару месяцев умру голодной смертью. Вспоминайте меня, глядя на мои сообщения и на аватарку таксы Дигиталес.

главное чтобы ттакса не была как кипарис:)
  • 10 февраля 2009 г., 15:25:24 PST
    главное чтобы ттакса не была как кипарис:)

Такса и так тощая. Но она же не со мной живет.
  • 10 февраля 2009 г., 15:27:22 PST

Анатолий, неужели всё так плохо ??? Может посылочку с продуктами пора Вам высылать... Вы пишите !!!
  • 10 февраля 2009 г., 15:50:31 PST
    Вы пишите !!!

Если что - я сообщу обязательно.
  • 10 февраля 2009 г., 15:54:25 PST
    можно продать почку
  • 10 февраля 2009 г., 15:58:48 PST
    можно продать почку

Присылайте ее, постараюсь кому-нибудь продать.
  • 10 февраля 2009 г., 16:04:13 PST
    без труда не вытащишь почку из плута :)
    но я боюсь тюрьмы так что вам самому придётся у кого нить её достать
  • 10 февраля 2009 г., 16:26:44 PST
    Не будем заниматься медицинскими экспериментами.