4 июля 2009 г., 6:55:09 PDT
Буду краток))
Ну Я даже незнаю что сказать, чего за день вчера был?)) Ну ладно смех- это дело полезное.))
По поводу высмеевания- я четко знаю себе цену и она не такая уж и маленькая. Я четко знаю свои достоинства и недостатки. Я порой могу быть очень твердым, если несказать жестоким- если ситуация этого требует. У меня язык хорошо подвешен и словарный запас достаточно большой. Поэтому поставить кого то на место мне во многих случаях труда не состовит. Это во первых. Теперь во вторых- все что здесь происходило и при мне и после меня, я не считаю высмееванивем меня- это чисто женское дурачество, иногда это необходимо, если душа этого требует- ничего плохого в этом нет. НО даже такое невинное дурачество и хихикание в мой адрес, я никогда не позволю делать всем подряд- для всех подряд я очень доступно могу объяснить- что к чему. А вот те люди, которых я УВАжаю и в определенной степени ЛЮблю- могут позволить себе так со мной общаться. Для меня в этом нет ничего, оскорбляющее или унижающее мое мужское достоинство.
П.С. Большое спасибо Алене+, что потрудилась вместо смайликов, которых я не вижу, в скобках писать свои эмоции- БЕРИТЕ С НЕЕ ПРИМЕР!) ))