Форумы » test 3

Православные знакомства.

• 1 сообщения
    25 июня 2009 г., 13:58:08 PDT
    Уважаемые форумчане
    Я конечно тут относительно недавно
    И сейчас сюда набежит куча народу, и начнется обычное подкалывание.
    Я не обижаюсь на это, да иногда это звучит весело, но просто потом тема тонет во флуде.
    Посмотрите внимательно сколько нового народу сюда пришло,  люди просматривают форум и уходят.
    Потому как тут отличаются всегда одни и теже товарищи.
    Просто может быть мы забыли для чего служит этот форум.
    зы
    То чего я хочу я уже озвучил  в соответствующей теме.
    я думаю если каждый будет внимательнее к друг другу. тогда может быть что-то поменяется.
  • 25 июня 2009 г., 14:34:45 PDT
    Уважаемые форумчане
    Я не обижаюсь на это, да иногда это звучит весело, но просто потом тема тонет во флуде.
    Посмотрите внимательно сколько нового народу сюда пришло,  люди просматривают форум и уходят.
    зы
    я думаю если каждый будет внимательнее к друг другу. тогда может быть что-то поменяется.

Ну ведь правда, народ смотрит и убегает...Не все готовы отвечать на постоянные подколы. Честно говоря форум очень похож на передачу Дом-2, а это же ненормально(((((
  • 25 июня 2009 г., 14:41:51 PDT
    Недостатки, несомненно, есть...Как и везде и в каждом из нас...И обиды, и ненависть, и злость, желание ответить на хамство хамством и тому подобное...

Но я могу сказать, что я познакомилась здесь с очень хорошими людьми, а с некоторыми даже крепко дружу, а некоторых даже очень люблю:-))) Вот, как бывает:-))
  • 25 июня 2009 г., 14:54:36 PDT
    Недостатки, несомненно, есть...Как и везде и в каждом из нас...И обиды, и ненависть, и злость, желание ответить на хамство хамством и тому подобное...

Но я могу сказать, что я познакомилась здесь с очень хорошими людьми, а с некоторыми даже крепко дружу, а некоторых даже очень люблю:-))) Вот, как бывает:-))

Познакомиться с хорошими людьми можно везде. Просто новичкам реально сложно. Воцерковленный человек придя даже по благословению батюшки в надежде познакомиться на сайте попадает на насмешки со стороны обитателей форума и цепляние к словам. Дескать влез сюда - докажи, что достоин, а то мы тебя а-та-та))) Вдруг у тебя культурный уровень несоответствующий)))) О как... Ну по крайней мере - это мое первое впечатление...Возможно оно обманчиво...Хотя...
  • 25 июня 2009 г., 15:00:44 PDT
    Гриша, Вы не обижайтесь, пожалуйста, но мне почему-то вспомнилось как Вы горячо защищали новенькую Марину Фролову (или Солнце Ясное), а потом она оказалась р.Б.Сергеем... :rolleyes:, не знаю, но есть ведь форумчане, которые приходят как-то тихо, а потом вливаются в общее русло (вот кто помнит приход Оли (Мышкиной) или Ани (фуфи)), Дозора, Олега 5 и т.д., всё как-то гармонично прошло... без шума... а пословица, "что посеешь, то и пожнёшь," всё таки работает... :)
  • 25 июня 2009 г., 15:05:09 PDT
    Познакомиться с хорошими людьми можно везде. Просто новичкам реально сложно. Воцерковленный человек придя даже по благословению батюшки в надежде познакомиться на сайте попадает на насмешки со стороны обитателей форума и цепляние к словам. Дескать влез сюда - докажи, что достоин, а то мы тебя а-та-та))) Вдруг у тебя культурный уровень несоответствующий)))) О как... Ну по крайней мере - это мое первое впечатление...Возможно оно обманчиво...Хотя...

Ну и сравнения. До дома2 нам еще далеко, и аудитория поменьше, но все-таки работа в этом направлении ведется и первые плоды уже на лицо. Если под домом2 понимается спустить звезду обратно на грешную землю.
  • 25 июня 2009 г., 15:06:50 PDT

2,5 года всего-то
  • 25 июня 2009 г., 15:09:13 PDT
    Ну ведь правда, народ смотрит и убегает...

Администрации ночного клуба к примеру не приходит в голову угождать каждому случайному посетителю и перед ним стелиться,а почему ? Потому, что клуб расчитан на определенный контингент людей.Как и этот форум.
  • 25 июня 2009 г., 15:10:57 PDT
    Воцерковленный человек придя даже по благословению батюшки в надежде познакомиться на сайте попадает на насмешки со стороны обитателей форума и цепляние к словам.

Деточка,  не надо хамить с первого поста и обс***рать приличных людей , не имеющих щастья жить в элитном Пушкине, - к Вашим словам и придираться никто не станет.  B)

есть ведь форумчане, которые приходят как-то тихо, а потом вливаются в общее русло (вот кто помнит приход Оли (Мышкиной) или Ани (фуфи)), Дозора, Олега 5 и т.д., всё как-то гармонично прошло... без шума... а пословица, что посеешь, то и пожнёшь, всё таки работает... :)

Спорная, на мой взгляд, теория B)

Я, например, с таким ТРЕСКОМ сюда завалилась, что без хохота и вспомнить не могу  :P

Дольше всех тогда с Владулей ругалась, - а щаз он меня больше всех (пардон, Армэн! :hi01: ) любит.

Вот, такие парадоксы, Алёна :rolleyes:
  • 25 июня 2009 г., 15:11:53 PDT
    Уважаемые форумчане
    зы

Ты сам выставил непомерные требования. Где интересно ты видел девственниц в возрасте от 25? И теперь пишешь о том, что здесь все не так, не правильно и мы во всем виноваты. А на самом деле всему виной твои непомерные запросы и желание какой-то великой, единственной и неповторимой любви, которой не бывает, особенно в твоем возрасте. Я бы на твоем месте уже женился на первой попавшейся православной (на той которая посимпотичнее, конечно, добрее и незануднее), раз уж так хочется и не парился. А ты выбираешь какие-то сложные пути.
  • 25 июня 2009 г., 15:16:05 PDT
    Я бы на твоем месте уже женился на первой попавшейся православной (на той которая посимпотичнее, конечно, добрее и незануднее), раз уж так хочется и не парился.

Да не пойдет за него никто, - он ведь не токо на форуме парить умеет (по отзывам очевидцев ;) )!  :P
  • 25 июня 2009 г., 15:16:05 PDT

Лана, но я ведь и не была тогда на форуме и не имела такой возможности лицезреть Ваш вход на форум... (мне даже стало интересно, ссылочку не скините... :D )
  • 25 июня 2009 г., 15:18:53 PDT
    Да не пойдет за него никто, - он ведь не токо на форуме парить умеет (по отзывам очевидцев ;) )!  :P

Ну тогда пусть ждет инициативную бабу из тех, кто коня на скаку остановит. Она его приберет к рукам и найдет ему достойное место в хозяйстве. )))
  • 25 июня 2009 г., 15:19:37 PDT
    я устал ничего не буду писать
  • 25 июня 2009 г., 15:20:22 PDT
    Лана, но я ведь и не была тогда на форуме и не имела такой возможности лицезреть Ваш вход на форум... (мне даже стало интересно, ссылочку не скините... :D )

Тема была удалена ;)

Но у меня она где-то есть в вордовском варианте.

Пришлите мне на глориадео собака инбокс ру свое мыло, - я Вам вышлю, как найду (но там началось все на мэйле, в комментах к НОВОСТИ дня). Я на "Судьбу" пришла попросить, чтобы меня ТАМ по-христиански поддержали. Ну, а меня, разумеется, стали РВАТЬ нипадецки прямо здесь  :D

ФИГНЯ. Отбилась.  :yahoo:  

Я точно знала, что дело ПРАВОЕ (а форумчане тупо реагировали на ЗАГОЛОВОК новости; ну, дело прошлое...)
  • 25 июня 2009 г., 15:21:45 PDT
    Где интересно ты видел девственниц в возрасте от 25?

Есть, конечно, места надо знать. Но - очень мало. Тем более - способных любить и желающих дарить эту любовь своему избраннику.
  • 25 июня 2009 г., 15:21:56 PDT
    ...Воцерковленный человек придя даже по благословению батюшки в надежде познакомиться на сайте попадает на насмешки со стороны обитателей форума и цепляние к словам. Дескать влез сюда - докажи, что достоин, а то мы тебя а-та-та))) Вдруг у тебя культурный уровень несоответствующий)))) О как... Ну по крайней мере - это мое первое впечатление...Возможно оно обманчиво...Хотя...

Простите, но, по-моему, действительно, впечатление обманчивое :) Доброжелательных форумчан у нас все же больше.
    P.S.: А "свою линию" можно гнуть спокойно и с достоинством, в теплой дружественной обстановке :))  Это я на всякий случай, в качестве личного наблюдения ))
  • 25 июня 2009 г., 15:23:10 PDT
    Ну тогда пусть ждет инициативную бабу из тех, кто коня на скаку остановит. Она его приберет к рукам и найдет ему достойное место в хозяйстве. )))

Нууу... это - либо к пенсии, либо к тому щисливому моменту, когда он одумается и согласится на женщину с детями  B)
  • 25 июня 2009 г., 15:23:53 PDT
    Воцерковленный человек придя даже по благословению батюшки в надежде познакомиться на сайте попадает на насмешки со стороны обитателей форума и цепляние к словам.

Деточка,  не надо хамить с первого поста и обс***рать приличных людей , не имеющих щастья жить в элитном Пушкине, - к Вашим словам и придираться никто не станет.  B)

есть ведь форумчане, которые приходят как-то тихо, а потом вливаются в общее русло (вот кто помнит приход Оли (Мышкиной) или Ани (фуфи)), Дозора, Олега 5 и т.д., всё как-то гармонично прошло... без шума... а пословица, что посеешь, то и пожнёшь, всё таки работает... :)

Спорная, на мой взгляд, теория B)

Я, например, с таким ТРЕСКОМ сюда завалилась, что без хохота и вспомнить не могу  :P

Дольше всех тогда с Владулей ругалась, - а щаз он меня больше всех (пардон, Армэн! :hi01: ) любит.

О, кажется я поняла, что обозначает волшебное слово ФЛУД)))))
    Так...поехали, во-первых я не допустила ни одного хамского высказывания и нецензурного выражения (ну исключая Лоренцо, не удержалась...Ах да, я совсем забыла - у меня с юмором местным плохо). То что вы так странно восприняли мое желание поискать спутника жизни недалеко от себя я не виновата (моя вина состояла в том, что я это объяснять стала и не те доводы привела...Или их поняли так же как и я ваши шутки - то есть никак...)
    Кстати слово "обс***рать" - вам оно нравиЦо...Часто употребляете. Вы его словарное значение знаете? - могу посоветовать погуглить))))) (тоже юморю, кстати, а то щас начнется...яйца курицу не учат и т.д.))))))
  • 25 июня 2009 г., 15:26:10 PDT

Ну и сравнения. До дома2 нам еще далеко, и аудитория поменьше, но все-таки работа в этом направлении ведется и первые плоды уже на лицо. Если под домом2 понимается спустить звезду обратно на грешную землю.

))))) Ха)))) Вы когда-нибудь звезду на земле видели? Зачем её спускать, пусть сияет))))
  • 25 июня 2009 г., 15:26:20 PDT
    Доброжелательных форумчан у нас все же больше.

перечисли пожалуйста :)
  • 25 июня 2009 г., 15:28:13 PDT
    ))))) Ха)))) Вы когда-нибудь звезду на земле видели?
    Зачем её спускать, пусть сияет))))

Все злые поэтому я подарю тебе песенку про звезду

www.youtube.com/watch?v=K3TfpC94SAA&feature=related
  • 25 июня 2009 г., 15:28:49 PDT
    Ну ведь правда, народ смотрит и убегает...

Администрации ночного клуба к примеру не приходит в голову угождать каждому случайному посетителю и перед ним стелиться,а почему ? Потому, что клуб расчитан на определенный контингент людей.Как и этот форум.

Странно...Стелиться конечно не стоит... Но вот в правилах форума я чего-то не видела таких пояснений о контингенте, в котором бы было предупреждение - не влезай - засосет и убьет)))))))
  • 25 июня 2009 г., 15:29:44 PDT
    Нууу... это - либо к пенсии, либо к тому щисливому моменту, когда он одумается и согласится на женщину с детями  B)

А смысл? Вон сколько, даже на форуме женщин и даже звезд недавно пришедших, которые сияют на небесах и без детей. Например, главный модератор.
  • 25 июня 2009 г., 15:30:06 PDT

:) стойкие к насмешкам остаются. впрочем, без юмора как-то скучновато было бы :)

Ветераны..  :) У них и сообщений уже под десять тысяч. :)

:) для общения. а для чего еще? ;)