Форумы » test 3

Православные знакомства.

• 4 июля 2009 г., 14:25:58 PDT
    Но вообще-то я спрашивала у Ланы, когда она приезжает. Ответа не получила.

Это недоразумение. Я написала в личку.
    Ну, и на НЕсудьбе тоже писАла, - я думала, Вы туда ходите...
  • 4 июля 2009 г., 14:40:30 PDT
    Екатерина мы будем очень рады встретиться с вами 7ого числа :) :flower:
  • 4 июля 2009 г., 14:56:18 PDT
    Я 7-ого в 8 30 выезжаю из Москвы в Сергиев Посад, к 10-и в универ надо. Так что, Катя, если вы приедете к этому времени, могу подхватить вас на Рижском вокзале, посетим Лавру.:)

Могу еще раз написать: я запланировала встречи с другими людьми.
  • 4 июля 2009 г., 15:48:52 PDT
    Я 7-ого в 8 30 выезжаю из Москвы в Сергиев Посад, к 10-и в универ надо. Так что, Катя, если вы приедете к этому времени, могу подхватить вас на Рижском вокзале, посетим Лавру.:)

Жаль что не удастся поведаться
    Надеюсь ещё когда нибудь с вами увидемся  :flower:
  • 4 июля 2009 г., 15:53:12 PDT
    Я 7-ого в 8 30 выезжаю из Москвы в Сергиев Посад, к 10-и в универ надо. Так что, Катя, если вы приедете к этому времени, могу подхватить вас на Рижском вокзале, посетим Лавру. :)

Ой-ой, прошу прощения, нюх потеряла...,поджав хвостик побежала на коврик, подальше от господ, где мне и место... :hi01:  :D  :D  :D
  • 4 июля 2009 г., 17:45:28 PDT
    :) У нас, в Латвии, как раз этих мужиков мало. .  :blush:

В Латвии немало мужиков и в Латвии немало православных..
    В Латвии около трети населения - это русские , украинцы, белорусы, значительная часть которых - это православные верующие..

То, что в Латвии мужчин меньше - статистический факт. Учтите еще, что пенсионеров тоже больше, чем людей трудоспособного возраста.
    Специально для Вас:
    Разница в численности мужского и женского населения Латвии обусловлена высокими показателями смертности мужчин и эмиграцией, считает руководитель кафедры статистики и демографии Латвийского Университета Петерис Звидриньш.

Начиная с 90-х годов из Латвии эмигрировали в основном мужчины, а женщины стали участвовать в этом процессе только в последние годы.

Кроме того, в годы независимости по крайней мере в два раза сократилась рождаемость, следовательно, меньше рождаться стало и мальчиков. В Латвии продолжительность жизни мужчин одна из самых низких в Европе — 65,8 по сравнению с 76,5 у женщин. Это связано с разного рода зависимостями и большим количеством несчастных случаев.

Специалист полагает, что со временем численность мужского и женского населения постепенно выровняется, а также сгладится разница в продолжительности жизни.

В Латвии м Эстонии соотношение женского и мужского населения составляет 117:100, в Евросоюзе в целом — 105:100.

rus.delfi.lv/news/daily/latvia/article.php?id=21898691
  • 4 июля 2009 г., 17:51:21 PDT
    Ой-ой, прошу прощения, нюх потеряла...,поджав хвостик побежала на коврик, подальше от господ, где мне и место... :hi01:  :D  :D  :D

Зачем же так? :( Просто я не могу нарушать договоренности. Вам бы тоже не понравилось, если бы кто-то сказал: "Ой, а где-то там поинтереснее встреча будет."
  • 4 июля 2009 г., 17:52:11 PDT
    Кроме того, в годы независимости по крайней мере в два раза сократилась рождаемость

Кроме того, Латвия на первом месте по абортам в ЕС. <_<

Любой педиатр скажет, что латыши как нация ВЫМИРАЮТ.

Так что, русский мэр Риги - это токо НАЧАЛО  :yahoo:
  • 4 июля 2009 г., 17:58:10 PDT
    А, если вдруг ЛЮБОВЬ? :unsure:  - я просто НЕ верю, что парень не найдет денег, чтобы пригласить Вас к себе или - приехать в гости к Вам.

Просто Вы сидите и тупо себя настраиваете на НЕГАТИВ. Если Вам так удобнее и интереснее, - я не буду мешать. Только больше не нойте, я Вас умоляю!

Ну, может быть, может, любовь, только никого нет пока.
    Может, и настраиваю.  :blush: Есть такой психологический феномен, но просто, скорее, это от разочерования.
    В человеке, который мне писал когда-то (точнее я ему писала), разочеровалась. И теперь вообще не верю, что можно познакомиться по Интернету, точнее, что я могу познакомиться с хорошим человеком через Интернет.
  • 4 июля 2009 г., 17:59:47 PDT
    расскажите мне  кто нибудь сказку на ночь пожалуйста (без сылок и короткую)
  • 4 июля 2009 г., 18:13:52 PDT

и что это дает? русские не вымирают что ли?
  • 4 июля 2009 г., 18:14:58 PDT
    А не знаю: может уеду, может, не уеду. :) У нас, в Латвии, как раз этих мужиков мало.
    А я ж православного ищу, а это мирской сайт.  :blush: Простые сайты знакомств мне не нравятся.

А вот плохо что не нравятся.Искать надо на серьезных сайтах,ну и на всех остальных тоже в принципе реально найти хорошего человека,всякое случается,даже на мамбе семьи создают.И я Вам настоятельно советую усвоить такую мысль неправославный-не значит автоматом плохой,моральные принципы и порядочность от обзывания себя православным не зависят.Просто смотрите на то не кем себя называет человек,а как себя ведет.

Дело в том, что по канонам нельзя венчаться с некрещенным и с невоцерковленным. Вы хотите, чтобы моя судьба была такой же как у других: жена молится, в церковь ходит, а муж - хорошо, если не не орет на нее из-за этого?
    Я не считаю, что неправославный - плохой, если он меня так полюбит, что готов будет и креститься, то я соглашусь, а если нет, то нет.
    Знаете, когда-то давно заходила на обычный сайт знакомств и никого не нашла. Глядя на анкеты поняла, что всех интересует только одно (секс) и мне с ними не по пути. Я тогда была еще не воцерковленным человеком, но чувствувала, что чем-то отличаюсь от других (простите). А вот как раз среди православных я таких людей встречаю, кого интересует смысл жизни, а не приземленные вещи.
  • 4 июля 2009 г., 18:28:31 PDT

Нет. Тоись, они, конечно, тоже участвуют в той плачевной статистике.

НО  :excl:

Ну, подумай сама: скоко тех латышей и СКОКО русских? ;)

Если во ВСЕЙ Латвии (с латышами, евреями, русскими, белорусами, поляками и проч.) еле-еле 2 миллиона народа?

У латышей НЕТ шансов  :hi04:
  • 4 июля 2009 г., 18:31:39 PDT
    Если во ВСЕЙ Латвии (с латышами, евреями, русскими, белорусами, поляками и проч.) еле-еле 2 миллиона народа?

У латышей НЕТ шансов  :hi04:

ну... если брать количеством...
  • 4 июля 2009 г., 18:32:16 PDT
    Дело в том, что по канонам нельзя венчаться с некрещенным и с невоцерковленным.

А мне кажется что апостол Павел говорил наоборот. Или его больше не считают одним из учителей церкви?

Я не считаю, что неправославный - плохой, если он меня так полюбит, что готов будет и креститься, то я соглашусь, а если нет, то нет.

Во-первых, отказываться от своих убеждений ради материального счастья это мерзко. А во-вторых, если человек, ради вас крестится, то он лицемер. И толку от такого крещения не будет. И приятно ли вам будет жить с лицемером?
  • 4 июля 2009 г., 18:41:30 PDT
    если человек, ради вас крестится, то он лицемер. И толку от такого крещения не будет. И приятно ли вам будет жить с лицемером?

ай, не все так просто!
    он крестится ради нее, ради любви к ней. Значит, один шаг к Христу уже сделал, потому что БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ...а потом...кто знает...Уже неоднократно приводила пример своей сестры. Муж у нее, второй, правда, крещен был, но на этом его христианство и заканчивалось...Много лет так и было. Она-в храм, он только посмеивался, но не возражал. Любит, потому что (и женился на ней, когда у  нее уже был ребенок от первого брака...ну это так, к слову)

А недавно смотрю...ОПА! Миша на причастие стоит, к Чаше. Значит, и на исповеди был...а я знаю, что у нас исповедь-действо неформальное...Усилие над собой сделал, и немалое..Биография-то у него, насколько я знаю. до встречи с сестрой была весьма бурной...
    Ну и вот.
    А Вы говорите-ЛИЦЕМЕРИЕ.
  • 4 июля 2009 г., 18:49:11 PDT
    ну... если брать количеством...

Знаешь, бывают случаи, когда один из законов диалектики таки РАБОТАЕТ (переход количественных изменений в качественные)  :rolleyes:
  • 4 июля 2009 г., 18:53:35 PDT
    ай, не все так просто!
    он крестится ради нее, ради любви к ней. Значит, один шаг к Христу уже сделал, потому что БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ...а потом...кто знает...Уже неоднократно приводила пример своей сестры. Муж у нее, второй, правда, крещен был, но на этом его христианство и заканчивалось...Много лет так и было. Она-в храм, он только посмеивался, но не возражал. Любит, потому что (и женился на ней, когда у  нее уже был ребенок от первого брака...ну это так, к слову)

А недавно смотрю...ОПА! Миша на причастие стоит, к Чаше. Значит, и на исповеди был...а я знаю, что у нас исповедь-действо неформальное...Усилие над собой сделал, и немалое..Биография-то у него, насколько я знаю. до встречи с сестрой была весьма бурной...
    Ну и вот.
    А Вы говорите-ЛИЦЕМЕРИЕ.

Ради любви? Вы знаете, что такое любовь мужчины к женщине? Это бурлящий от гормонов мозг и желание заниматься сексом при любом удобном случае. Так что не надо сравнивать несравнимые вещи. Любовь Божию, если он есть конечно, и любовь человеческую.
  • 4 июля 2009 г., 19:17:54 PDT
    Ради любви? Вы знаете, что такое любовь мужчины к женщине?

К счастью, знаю.
    Это бурлящий от гормонов мозг и желание заниматься сексом при любом удобном случае.
    Не только
    Так что не надо сравнивать несравнимые вещи. Любовь Божию, ......., и любовь человеческую.

Лоренцо, внимательно перечитайте мой пост, пожалуйста. Я не сравниваю любовь Божию и Любовь человеческую, потому что так как Он любит нас, мы не умеем. Соответственно, и сравнить не можем.Я говорю, что Миша любит мою сестру ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. А это не только гармоны и желание. В понятие ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ любви кроме секса многое входит. Если Вы этого не поняли пока, то впереди у Вас еще много открытий.

а секс в чистом виде даже у животных не встречается. Есть период ухаживания. А мы-не животные. Впрочем, если кому-то хочется все сводить до уровня инстинктов-что тут возразишь?
    Что хотят, то и получают. Только потом через четыре (или сколько там ученые насчитали?)года гармоны перестают бурлить, наступает привыкание и скука.
    И оказывается, любовью-то тут и не пахло...
  • 4 июля 2009 г., 19:20:29 PDT
    То, что в Латвии мужчин меньше - статистический факт. Учтите еще, что пенсионеров тоже больше, чем людей трудоспособного возраста. Начиная с 90-х годов из Латвии эмигрировали в основном мужчины, а женщины стали участвовать в этом процессе только в последние годы.

Ну во -первых и вы тоже можете эмигрировать из Латвии ,
    можно и  в любую православную страну: хоть в Румынию, хоть в Россию, хоть Украину.

Во-вторых, русские, православные в Латвии не вымерли, и православные свадьбы и венчания имеются и в
    и в Латвии , живут православные люди и в Латвии и находят себе пары.

В- третьих, интернет полезен, люди вам  могут и помочь найти , к примеру православной женщине из иностранной страны  надо найти православного мужа , и если она дала в интернете её согласие чтобы ее объявление напечатали в России, то вдруг раз- какие-нибудь люди  помогли и  её объявление с ее согласия размножили в тысячи  копий, и развесили объявления по всем улицам города Псков , и по городу Дно, и по деревне Стримовичи Псковской области по всем  дорожным столбам  и по всем заборам , и во всем Дно  и Пскове и Стримовичах все мужики узнали бы что есть на свете такая невеста, и на какой телефонный номер тамошним  женихам  ей звонить.
    :angel:
  • 5 июля 2009 г., 2:43:15 PDT
    Вы хотите, чтобы моя судьба была такой же как у других: жена молится, в церковь ходит, а муж - хорошо, если не не орет на нее из-за этого?

Да,хочу.И более того-считаю,что это очень и очень хорошо и замечательно,когда этот гипотетический муж помимо то,что он хороший отец своим детям и любимый супруг( Вы ведь предполагаете что в нем должны быть еще и такие качества ?} он еще и не орет на жену за ее хождения в церковь, моления и посты.Порядочного человека ,просто порядочного и любимого найти проблематично,а что бы он еще и соответствовал многочисленным требованиям-ньюансам -так это мне представляется решением задачи со многими исходными данными и условиями,и решить такую задачу имхо под силу только Богу.И еще не факт,что он захочет давать человеку просимое.А с какой стати он вообще должен выполнять заказы по щучьему велению,по человеческому хотению ? Он что-автомат по раздаче призов за хорошее поведение ?

Одна девушка так откровенничала о том,как она нашла мужа : "Я долго молилась и по прошествии длительного времени Бог послал мне человека.И в этом человеке было все что я хотела бы видеть в любимом и даже оказалось больше чем я заказывала." Вы уже поняли какое слово меня мягко говоря покоробило))
  • 5 июля 2009 г., 3:00:28 PDT
    Знаешь, бывают случаи, когда один из законов диалектики таки РАБОТАЕТ (переход количественных изменений в качественные)  :rolleyes:

ну, вобщем да... но мне как то ближе "лучше меньше, да лучше"  :rolleyes:
  • 5 июля 2009 г., 5:02:20 PDT
    Одна девушка так откровенничала о том,как она нашла мужа : "Я долго молилась и по прошествии длительного времени Бог послал мне человека.И в этом человеке было все что я хотела бы видеть в любимом и даже оказалось больше чем я заказывала." Вы уже поняли какое слово меня мягко говоря покоробило))

я тоже читала эту статью про православные знакомства. Там упоминалась и Судьба...Да, коробит, согласна. Но, может, она просто неверно выразила свою мысль.
  • 5 июля 2009 г., 5:05:49 PDT

нам на вымирание больше времени надо....
  • 5 июля 2009 г., 5:24:39 PDT
    И в этом человеке было все что я хотела бы видеть в любимом и даже оказалось больше чем я заказывала." Вы уже поняли какое слово меня мягко говоря покоробило))

Наоборот классно получилось, смешно. Я бы тоже это слово употребил. Возможно она просто немного пошутила. С кем не бывает. )