У дома...Площадку недавно плиткой выложили...На ней мангал стоит чугунный...Со временем я хочу либо его кирпичом обложить, либо купить готовый...Нафоткаю, мне как раз на ДР фотик подарили, тогда выложу:-))
А цветы, Оля, сажаете или газонную травку ???
Недавно выпросила у друзей газонокосилкой поработать на их лужайке... прикольно (хоть и не люблю это слово)
У дома...Площадку недавно плиткой выложили...На ней мангал стоит чугунный...Со временем я хочу либо его кирпичом обложить, либо купить готовый...Нафоткаю, мне как раз на ДР фотик подарили, тогда выложу:-))
А то какже:-))) Все это есть в большом количестве:-))) Помимо цветов, очень много туй и можжевельников разных видов:-)) И огородик есть...Редиска, укроп, петрушка, лук, салат, сельдерей, морковка и тд...:-)) В этом году впервые рукколу посадила, так лучче всего остального растет:-)) Колосится, можна сказать:-)))
да планы у тебя ОЛЬга..только вот в планах взрастить дитя почему нет...не хочешь???...удочерила бы или усыновила..разве не в этом смысл женщины на этой земле..???
По самому больному...спасибо...Не ожидала...Похоже, это было последней каплей...Злые вы, уйду я от вас... :(
...это я злая???..что задала тебе такой вопрос..????....благосостояние не заменит дитя...никогдаааа......это я уйду...что то вообще ничего не интересно мне..вообще ничего....пойду в свой заброшенный садик,посижу...подумаю....прорежу морковочку.....Богу помолюсь...
да планы у тебя ОЛЬга..только вот в планах взрастить дитя почему нет...не хочешь???...удочерила бы или усыновила..разве не в этом смысл женщины на этой земле..???
По самому больному...спасибо...Не ожидала...Похоже, это было последней каплей...Злые вы, уйду я от вас... :(
...это я злая???..что задала тебе такой вопрос..????....благосостояние не заменит дитя...никогдаааа......
Света, это действительно, вопрос очень деликатный ....
Недавно выпросила у друзей газонокосилкой поработать на их лужайке... прикольно (хоть и не люблю это слово)
...это я злая???..что задала тебе такой вопрос..????....благосостояние не заменит дитя...никогдаааа......
Да?
А это - ЧЬИ слова? B)
я ..хочу спокоя...в смысле детей..я же творческая натура...мне нужно...мое пространство...и чтоб там....никого не было.. :unsure:
.....Мочить меня вздумала..Ланочка....так мои дети выросли слава Богу...знаешь,скажу тебе тайну свою...пусть это будет сенсацией на форуме.......и сын у меня есть..да..ему 30 августа будет 25...он живет с отцом за границей.. в Англии.....Ильей зовут...так вышло..но мы с ним общемся,4 года назад он был у меня в гостях...это мы в гостях у моих родителей...папа,ИЛья и МИша...
теперь мочите меня по полной...только я уйду...может потом почитаю...
ух ты и правда есть :)
правда аромат классный ? :) хотя у роз тоже классный но у сирени по моему как то тоньше запах и изысканнее чтоли
А мне очень нравится, как пахнет жасмин.... И нравится аромат можжевельника..Он такой, едва уловимый, но все-таки есть, особенно, когда солнце шпарит, а от земли парит:-))
...теперь мочите меня по полной...только я уйду...может потом почитаю...
Света, а за, что мочить то... сын прекрасный... живёт в Англии... да и вообще, а судьи кто ??? у нас нет такого права...
(да и желания тоже)... вообщем тема, действительно, очень деликатная...
ух ты и правда есть :)
правда аромат классный ? :) хотя у роз тоже классный но у сирени по моему как то тоньше запах и изысканнее чтоли
А мне очень нравится, как пахнет жасмин.... И нравится аромат можжевельника..Он такой, едва уловимый, но все-таки есть, особенно, когда солнце шпарит, а от земли парит:-))
ой я в этом нифига не разбираюсь
я только знаю что запах сирени классный и наверно лучший из цветов
ещё знаю цветы
тюльпаны
розы
гвоздики
ромашки(эти вообще не пахли когда их нюхал)
и ещё такие цветы как колокольчики белые я название забыл они типа такие закрытые а потом ставишь в вазу и они раскрываются за 2-3 дня
ну и всякие там полевые иногда по городу которые посажены для красоты москвы но они не пахнут сколько не нюхал да и названий их не знаю :)
У меня вместо детей старики мои...За ними, кроме меня ходить некому..Отца вот похоронила, теперь их не трое. а двое..И каждый со своими капризами и претензиями...Не бросить же мне их...Старики, что дети малые, и внимания требуют не мЕньшего, а, возможно, большего...То кран сломался, то унитаз потек, пардон. но шторы повесить нада, то в стирку белье забрать, то купить продукты, то в поликлинику пойти, отсидеть в очереди полдня выписать рецепт, то в больницу заберут, положат в коридор, а Оля иди разбирайся и переводи в палату, поотому что самим им просить за себя не получаецца, то еды купить, то скорую вызвать, то путевку в санаторий купить, то попить, то пописать....то..то...то... не Меньший труд...
Да, возможно, я не оставлю никого после себя и, что теперь? Я не человек? Дерьмо? Не женщина? Или где? Зато моя совесть чиста будет, что я никого не бросила и делала все, что могла, чтобы мои старики жили достойно и ни в чем не нуждались...
Мне проблем хватает, и никакого особого благосостояния у меня нет..А то, что есть, я не своровала. не сперла, не стырила. не скомуниздила....Я работала и сейчас, когда перевели на полставки, работаю, как лошадь. Беру любую работу, которую дают...И пашу, как папа Карло...Иначе здесь, в Москве не выжить..И в отпуск не хожу, потому что на это денег нет, кстати...Разозлили вы меня...От боли теперь висок дергается..блин..Уйду, как пить дать, уйду...
Какой ещё Тадж-Махал? ..
Screw, если вы даже этого не знаете, то да будет вам известно какое фото вы поместили- например, можете почитать статью из энциклопедии о Тадж-Махале, также и фотография Тадж-Махала там же прилагается: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B4%D0%B6-%D0%9C%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BB
********************************************************************************
Это мой дом в деревне Кануевка и это все знают )))
[ есть специальные учреждения,если хотите-то могу туда устроить.3-х разовое питание,вежливые медсестры и красивые белые рубашки с очень длинными рукавами Вам придутся по вкусу)
Я ... Я хочу туда !!! Что это за райский уголок )))