Форумы » test 3

Ваш дом.

• 30 июня 2009 г., 11:16:40 PDT
    У дома...Площадку недавно плиткой выложили...На ней мангал стоит чугунный...Со временем я хочу либо его кирпичом обложить, либо купить готовый...Нафоткаю, мне как раз на ДР фотик подарили, тогда выложу:-))

А цветы, Оля, сажаете или газонную травку ???
    Недавно выпросила у друзей газонокосилкой поработать на их лужайке... прикольно (хоть и не люблю это слово)
  • 30 июня 2009 г., 11:19:05 PDT
    У дома...Площадку недавно плиткой выложили...На ней мангал стоит чугунный...Со временем я хочу либо его кирпичом обложить, либо купить готовый...Нафоткаю, мне как раз на ДР фотик подарили, тогда выложу:-))

А то какже:-))) Все это есть в большом количестве:-))) Помимо цветов, очень много туй и можжевельников разных видов:-)) И огородик есть...Редиска, укроп, петрушка, лук, салат, сельдерей, морковка и тд...:-)) В этом году впервые рукколу посадила, так лучче всего остального растет:-)) Колосится, можна сказать:-)))
  • 30 июня 2009 г., 11:19:48 PDT
    да планы у тебя ОЛЬга..только вот в планах взрастить дитя почему нет...не хочешь???...удочерила бы или усыновила..разве не в этом смысл женщины на этой земле..???

По самому больному...спасибо...Не ожидала...Похоже, это было последней каплей...Злые вы, уйду я от вас... :(

...это я злая???..что задала тебе такой вопрос..????....благосостояние не заменит дитя...никогдаааа......это я уйду...что то вообще ничего не интересно мне..вообще ничего....пойду в свой заброшенный садик,посижу...подумаю....прорежу морковочку.....Богу помолюсь...
  • 30 июня 2009 г., 11:22:18 PDT
      да планы у тебя ОЛЬга..только вот в планах взрастить дитя почему нет...не хочешь???...удочерила бы или усыновила..разве не в этом смысл женщины на этой земле..???

По самому больному...спасибо...Не ожидала...Похоже, это было последней каплей...Злые вы, уйду я от вас... :(

...это я злая???..что задала тебе такой вопрос..????....благосостояние не заменит дитя...никогдаааа......

Света, это действительно, вопрос очень деликатный ....
  • 30 июня 2009 г., 11:23:15 PDT
    ...это я злая???..что задала тебе такой вопрос..????....благосостояние не заменит дитя...никогдаааа......

Да?

А это - ЧЬИ слова? B)

я ..хочу спокоя...в смысле детей..я же творческая натура...мне нужно...мое пространство...и чтоб там....никого не было.. :unsure:
  • 30 июня 2009 г., 11:25:02 PDT

..попрошу у ОЛи прощения..и уйду...
  • 30 июня 2009 г., 11:32:19 PDT
    хоть бы кто у меня прощения попросил
    то моя душа бы успокоилась
  • 30 июня 2009 г., 11:33:30 PDT

...и уйду...

Света, Вы ещё оказывается такая маленькая девочка... :)
  • 30 июня 2009 г., 11:36:34 PDT

Недавно выпросила у друзей газонокосилкой поработать на их лужайке... прикольно (хоть и не люблю это слово)
    02072006_001_.jpg
    08072006_001_.jpg
    23072006_001_.jpg
    23072006.jpg
    28052006_001_.jpg
    28052006.jpg
  • 30 июня 2009 г., 11:38:41 PDT
    а где сирень? :)
    у нас под окном была сирень но как только зацвела дикие за 2 дня почти все дерево пообрыывали
    а пахло классно
  • 30 июня 2009 г., 11:40:43 PDT
    а где сирень? :)
    у нас под окном была сирень но как только зацвела дикие за 2 дня почти все дерево пообрыывали
    а пахло классно
    Siren.jpg
    Jasmine.jpg
    Kolokolichiki_v_vaze.jpg
    13052007.jpg
  • 30 июня 2009 г., 11:41:20 PDT
    Оля, какие цветы... обалдеть розы... такая красота и мои любимые тюльпаны...  :clapping:
  • 30 июня 2009 г., 11:42:41 PDT

Да?

А это - ЧЬИ слова? B)

я ..хочу спокоя...в смысле детей..я же творческая натура...мне нужно...мое пространство...и чтоб там....никого не было.. :unsure:

.....Мочить меня вздумала..Ланочка....так мои дети выросли слава Богу...знаешь,скажу тебе тайну свою...пусть это будет сенсацией на форуме.......и сын у меня есть..да..ему 30 августа будет 25...он живет с отцом за границей.. в Англии.....Ильей зовут...так вышло..но мы с ним общемся,4 года назад он был у меня в гостях...это мы в гостях у моих родителей...папа,ИЛья и МИша...
    теперь мочите меня по полной...только я уйду...может потом почитаю...
    IMG_0001_NEW.jpg
  • 30 июня 2009 г., 11:43:50 PDT
    ух ты и правда есть :)
    правда аромат классный ? :) хотя у роз тоже классный но у сирени по моему как то тоньше запах и изысканнее чтоли
  • 30 июня 2009 г., 11:45:39 PDT
    блин не тема а бордак
    новичёк зайдёт - офигеет   :D : :wacko: :D
  • 30 июня 2009 г., 11:48:54 PDT
    правда аромат классный ? :) хотя у роз тоже классный но у сирени по моему как то тоньше запах и изысканнее чтоли

А мне очень нравится, как пахнет жасмин.... И нравится аромат можжевельника..Он такой, едва уловимый, но все-таки есть, особенно, когда солнце шпарит, а от земли парит:-))
  • 30 июня 2009 г., 11:50:55 PDT
    ...теперь мочите меня по полной...только я уйду...может потом почитаю...

Света, а за, что мочить то... сын прекрасный... живёт в Англии... да и вообще, а судьи кто ??? у нас нет такого права...
    (да и желания тоже)... вообщем тема, действительно, очень деликатная...
  • 30 июня 2009 г., 11:52:28 PDT

А мне очень нравится, как пахнет жасмин.... И нравится аромат можжевельника..Он такой, едва уловимый, но все-таки есть, особенно, когда солнце шпарит, а от земли парит:-))

ой я в этом нифига не разбираюсь
    я только знаю что запах сирени классный и наверно лучший из цветов
    ещё знаю цветы
    тюльпаны
    розы
    гвоздики
    ромашки(эти вообще не пахли когда их нюхал)
    и ещё такие цветы как колокольчики белые  я название забыл они типа такие закрытые а потом ставишь в вазу и они раскрываются за 2-3 дня
    ну и всякие там полевые иногда по городу которые посажены для красоты москвы но они не пахнут сколько не нюхал да и названий их не знаю :)
  • 30 июня 2009 г., 11:56:51 PDT
    ну это из цветов а дома фикус аллоэ и   какой то кустарник там минирозы растут
  • 30 июня 2009 г., 12:39:49 PDT
    благосостояние не заменит дитя...никогдаааа......

У меня вместо детей старики мои...За ними, кроме меня ходить некому..Отца вот похоронила, теперь их не трое. а двое..И каждый со своими капризами и претензиями...Не бросить же мне их...Старики, что дети малые, и внимания требуют не мЕньшего, а, возможно, большего...То кран сломался, то унитаз потек, пардон. но шторы повесить нада, то в стирку белье забрать, то купить продукты, то в поликлинику пойти, отсидеть в очереди полдня выписать рецепт, то в больницу заберут, положат в коридор, а Оля иди разбирайся и переводи в палату, поотому что самим им просить за себя не получаецца, то еды купить, то скорую вызвать, то путевку в санаторий купить, то попить, то пописать....то..то...то...  не Меньший труд...

Да, возможно, я не оставлю никого после себя и, что теперь? Я не человек? Дерьмо? Не женщина? Или где? Зато моя совесть чиста будет, что я никого не бросила и делала все, что могла, чтобы мои старики жили достойно и ни в чем не нуждались...
    Мне проблем хватает, и никакого особого благосостояния у меня нет..А то, что есть, я не своровала. не сперла, не стырила. не скомуниздила....Я работала и сейчас, когда перевели на полставки, работаю, как лошадь. Беру любую работу, которую дают...И пашу, как папа Карло...Иначе здесь, в Москве не выжить..И в отпуск не хожу, потому что на это денег нет, кстати...Разозлили вы меня...От боли теперь висок дергается..блин..Уйду, как пить дать, уйду...
  • 30 июня 2009 г., 13:51:35 PDT
    Уйду, как пить дать, уйду...

Куда уйдете ?
  • 30 июня 2009 г., 14:51:42 PDT
    Разозлили вы меня...

Не злись оно того не стоит

Уйду, как пить дать, уйду...

ты вроде добрая не пойму почему ты ещё тут
    я бы сам ушел да злость держит
  • 30 июня 2009 г., 14:58:42 PDT
    *******************************************************************************
    Какой ещё Тадж-Махал? ..

Screw, если вы даже этого не знаете,  то да будет вам известно какое фото вы поместили-  например, можете почитать  статью из энциклопедии о Тадж-Махале, также и фотография Тадж-Махала там же прилагается:
    ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B4%D0%B6-%D0%9C%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BB
    ********************************************************************************
    Это мой дом в деревне Кануевка и это все знают )))

Screw, напоминаю вам заповедь Библии: "не лжесвидетельствуй" (Библия, Исход,20:16,
    Второзаконие 5:20). Не грешите.

ДмитриЙ, незнаю что и сказать на это. Я то надеялся всех обмануть. А вы меня расскусили! Поразив, тем самым  scarlett, своими знаниями.
    Простите меня )
  • 30 июня 2009 г., 15:09:58 PDT
    [ есть специальные учреждения,если хотите-то могу туда устроить.3-х разовое питание,вежливые медсестры и красивые белые рубашки с очень длинными рукавами Вам придутся по вкусу)

Я ... Я хочу туда !!! Что это за райский уголок )))
  • 30 июня 2009 г., 15:13:49 PDT
    Я ... Я хочу туда !!! Что это за райский уголок )))

Это богатый внутренний мир Ди : )))))