30 июня 2009 г., 8:01:49 PDT
..Не знаю,что сподвигло,создать эту тему...даже не знаю..равнодушие..я вчера ночью,столкнулось с ним...от увиденного, просто коробит,и слезы текли из глаз...
...теперь,когда нет дождя,я после одиннадцати вечера,когда не так жарко,и спокойней в городе,я сажусь на велик и за город в свою любимую сторону,где меньше движение..и вперед по трассе..примерно км. пять туда и обратно..когда несусь со скоростью,в ушах музыка,но,я ее не слышу,я молюсь,разговариваю с Богом..скажете,сошла сума??..может быть..да,я Ему рассказываю,что наболело..мне так легче..
....вчера,так же,села и поехала,грустно было,были причины...и вот за городом,еду по трассе и вижу,у края дороги лежит красивая мертвая птица..такая большая..но уже растрепанная..наверное,большая чайка..а может и нет..белоснежная,лежала расправив крылья,откинув голову назад...знаете,я не смогла проехать мимо,как другие...мне было жаль ее..я остановилась,бросила велик,а машины пролетали и пролетали...я взяла ее за крылья и отнесла к обочине..не знала,как ее придать земле..но.,Слава Богу,нашла мягкое песчаное место и какой то палкой,наверное,минут 15,я рыла ямку для нее..наверное,кто проезжал,крутили пальцем у виска,смотря в мою сторону...знаете,я ее придала земле..мне стало легче..мне ее так было жалко..но почему никому и в голову не пришло,придать птицу земле..скажите..почемуравнодушие выгодно..???почему???так спокойней???...и вообще,я все больше думаю,наша жизнь....