То то я думаю чего к вам всякие бараны пристают :D :D
Где :huh: ? Скоро пост кончается, хочу бараньих рёбрышек... :rolleyes:
ну я имел ввиду форумчан :))) :)))))
кстати Лоренцо ты её так не покоришь
нам остаётся лишь одно - ненавидеть Ди
давай его вместе ненавидеть и злить чтобы он нам грубил и они в нём разачеровались :)
а когда доведём его и он опустится до нашего уровня тогда нам будет легче бороться за симпатию Ольги Васильевны
что скажешь? :)))))
ну я имел ввиду форумчан :))) :)))))
кстати Лоренцо ты её так не покоришь
нам остаётся лишь одно - ненавидеть Ди
давай его вместе ненавидеть и злить чтобы он нам грубил и они в нём разачеровались :)
а когда доведём его и он опустится до нашего уровня тогда нам будет легче бороться за симпатию Ольги Васильевны
что скажешь? :)))))
Если честно я был в свое время очень и очень стеснительным и у меня ничего не получалось с девушками. При всем моем уме и красоте не получалось и все. А когда я понял себе цену себе и сколько надо заплатить, чтобы завладеть той или иной девушкой (в смысле нисколько) у меня был период, когда я их менял как перчатки. Но все равно душевного мира мне это не добавило. Видимо прошлое давило. Потом я увлекся революционными идеями. В смысле хотел бы увлечся, хотел бы ненавидеть, мстить и убивать, взрывать, взрывать и еще раз взрывать, да христианское воспитание и природная доброта этого не позволили сделать. )) Но у Ди видимо тоже не фонтан с девушками и мне бы хотелось ему очень помочь, до того момента когда уже ничего нельзя было бы изменить и каждая девушкаа рассматривалась не более чем кукла которой можно было бы поуправлять. ))
Оля, а почему Вы мистера Ди причисляете к молодняку, ему уже 30 лет, вполне зрелый мужчина.... :P
Да? Упустила этот момент.
На нашем форуме без заглядывания в анкеты, без сомнения , бросаются в глаза 2 зрелых мужчины- LMS и Александр из Украины милой.