Форумы » test 3

• 3 июля 2009 г., 13:58:57 PDT
    Раз не женат, значит зреет..:)

Интересно, а что тогда можно сказать о нас ...  <_<

О! я то точно раздолбайка и оболдуйка.....и ничего во мне нет ни зрелого, ни серьезного.... :rolleyes:

а Олег, как решит, кого ему завесть интереснее собаку или жену....сразу и дозреет...
  • 3 июля 2009 г., 14:00:01 PDT
    Не хочу жить с:
    - преступником;
    - алкоголиком;
    - наркоманом или таксикоманом;
    - психически не здоровым;
    - не православным.
    Остальное можно пережить.
  • 3 июля 2009 г., 14:01:22 PDT
    ну, просто салон "дохторов Курпатовых"  :)

А вы уверены, что некоторым людям не нужна помощь? Или все по Божьей воле происходит? Пусть дохнут, пусть загибаются, видимо их родители согрешили, вот ваш девиз? ))
  • 3 июля 2009 г., 14:02:18 PDT
    Раз не женат, значит зреет.. :)

Интересно, а что тогда можно сказать о нас ... <_<

Женщина в принципе ориентирована на семью. Инициатива заключения брака должна исходить от мужчины. А их у нас недостаёт...
  • 3 июля 2009 г., 14:03:48 PDT
    ну, просто салон "дохторов Курпатовых"  :)

А вы уверены, что некоторым людям не нужна помощь? Или все по Божьей воле происходит? Пусть дохнут, пусть загибаются, видимо их родители согрешили, вот ваш девиз? ))

Конечно, я не уверена... ну и смертельной опасности у нашего мистера я не увидела... может Вам и виднее... :rolleyes:
  • 3 июля 2009 г., 14:08:33 PDT
  • 3 июля 2009 г., 14:09:21 PDT
    Не хочу жить с:
    - преступником

Я точно преступник )) Когда мы вели бизнес, налогов меньше платили чем надо, да и нарушений проверяющие инспекции нашли бы множество.

- алкоголиком;;

Нет, но выпиваю. Кстати у вас достаточно, чтобы один критерий "не хочу жить с" выполнялся или все?

- наркоманом или таксикоманом;;

О да, пробовал амфетамины и травку. И даже худел на препарате субитрамин. Правда безуспешно. Кайф ловил, а кушать все равно хотелось. ))) Да и никотин один из самых эффективных наркотиков. Как курил так и курю, не могу бросить (

- психически не здоровым;;

Это точно про меня. Я конечно не шизофренник, но психически не здоров - точно. Да и кто из нас психически здоров?

- не православным.

Я сомневающийся

Это стандартные требования православной девушки. Вы девушка? И неужели у меня нет шансов?
  • 3 июля 2009 г., 14:11:56 PDT
    Интересно, а что тогда можно сказать о нас ...  <_<

Перезрели  :rolleyes:

понасмотрелись... пожили... поразмыслили...

и пришли к выводу: хай мучаются юные глупые девы. А мы просто так потусуемся  :rolleyes:

Не помучаешься - не поумнеешь  :rolleyes:
  • 3 июля 2009 г., 16:18:05 PDT
    При всем моем уме и красоте не получалось и все.

:yahoo:
    А когда я понял себе цену себе и сколько надо заплатить, чтобы завладеть той или иной девушкой (в смысле нисколько) у меня был период, когда я их менял как перчатки.
    Но все равно душевного мира мне это не добавило.

Ага-ага, именно так и надо искать душевного мира)))).(Сарказм-если что)
    Потом я увлекся революционными идеями. В смысле хотел бы увлечся, хотел бы ненавидеть, мстить и убивать, взрывать, взрывать и еще раз взрывать, да христианское воспитание и природная доброта этого не позволили сделать.

Упи*аться...
  • 3 июля 2009 г., 16:19:29 PDT
    Я сомневающийся

А в чём именно ты сомневаешься ... в истиности православной веры?
  • 3 июля 2009 г., 16:26:36 PDT
    А когда я понял себе цену себе и сколько надо заплатить, чтобы завладеть той или иной девушкой (в смысле нисколько) у меня был период, когда я их менял как перчатки.
    Но все равно душевного мира мне это не добавило.

Ага-ага, именно так и надо искать душевного мира)))).(Сарказм-если что)
    Потом я увлекся революционными идеями. В смысле хотел бы увлечся, хотел бы ненавидеть, мстить и убивать, взрывать, взрывать и еще раз взрывать, да христианское воспитание и природная доброта этого не позволили сделать.

Упи*аться...

В этом сообщении, уважаемая Ника 5 куча лжи. Ложь на лжи и ложью погоняет. А вы поверили, повелись. И при этом Глафира говорит, что я не смог бы ее при необходимости охмурить. )))
  • 3 июля 2009 г., 16:29:34 PDT

Я сомневаюсь в существовании Бога. Научный подход и трезвый расчет этого требуют? И я уже не верю, что смогу поверить в то, чего нет. Так что если я и поверю в Бога, надо чтобы обязательно он был. )
  • 3 июля 2009 г., 16:36:42 PDT

Я сомневаюсь в существовании Бога. Научный подход и трезвый расчет этого требуют? И я уже не верю, что смогу поверить в то, чего нет. Так что если я и поверю в Бога, надо чтобы обязательно он был. )

Печально. А было время что ты был твёрд в своей вере?
  • 3 июля 2009 г., 17:19:58 PDT
    В этом сообщении, уважаемая Ника 5 куча лжи. Ложь на лжи и ложью погоняет. А вы поверили, повелись. И при этом Глафира говорит, что я не смог бы ее при необходимости охмурить. )))

Я ж призналась, что упи*алась, вовсе не повелась))
  • 3 июля 2009 г., 17:24:43 PDT

Мило...Скажи, а  с каким научным подходом и трезвым расчетом можно обратиться к мироточивым иконам, к схождению огня????
  • 3 июля 2009 г., 17:40:01 PDT
    Печально. А было время что ты был твёрд в своей вере?

Вернее всех верных. По крайней мере верил безаппеляционно.
  • 3 июля 2009 г., 17:55:47 PDT
    Мило...Скажи, а  с каким научным подходом и трезвым расчетом можно обратиться к мироточивым иконам, к схождению огня????

Покажи мироточивую икону и схождение огня, тогда и будем на эту тему рассуждать. У меня почему-то иконы не мироточат и благодатный огонь на меня не сходят.
  • 3 июля 2009 г., 18:00:41 PDT

Покажи мироточивую икону и схождение огня, тогда и будем на эту тему рассуждать. У меня почему-то иконы не мироточат и благодатный огонь на меня не сходят.

))))) Не поверишь - у меня тоже иконы не мироточат и благодатный огонь на меня не сходил - недостойна. Но мироточивые иконы видела воочию и это прекрасно. В храме где я пою на клиросе постоянно мироточит какая-нибудь икона.
  • 3 июля 2009 г., 18:01:13 PDT

Правда? А мне кажется что вы меня признали ненормальным в другой теме? Или Вы там тоже упи*сались, но не повелись?
  • 3 июля 2009 г., 18:48:21 PDT
    ))))) Не поверишь - у меня тоже иконы не мироточат и благодатный огонь на меня не сходил - недостойна. Но мироточивые иконы видела воочию и это прекрасно. В храме где я пою на клиросе постоянно мироточит какая-нибудь икона.

Правда? А почему ты считаешь, что это не подделка благочестивых христиан? Тем более, что миро возможно не более чем обычное масло.
  • 3 июля 2009 г., 19:07:18 PDT

Правда? А мне кажется что вы меня признали ненормальным в другой теме? Или Вы там тоже упи*сались, но не повелись?

Вряд ли можно быть вполне себе нормальным, не видя что тебя воспринимают вовсе не так, как тебе кажется))
  • 3 июля 2009 г., 19:28:40 PDT
    Вряд ли можно быть вполне себе нормальным, не видя что тебя воспринимают вовсе не так, как тебе кажется))

Правда? А как вы думаете, я написал правду или соврал от первого до последнего слова в той теме? )))

П.С. Знаете мое любимое высказывание? Кстати, сказал контр-революционер. Человек выступавший за белоее движение. И вообще очень мудрый человек. Так вот он сказал: "ЕСли ты хочешь, чтобы твои слова производили впечатление, ты должен быть готов за них умереть". Можно исправить на "Если ты хочешь, чтобы твои слова производили впечатление, должно казаться, что ты готов за них умереть". Правда весьма несущественная разница?
  • 3 июля 2009 г., 19:34:37 PDT

Правда? А как вы думаете, я написал правду или соврал от первого до последнего слова в той теме? )))

Дело даже не в том, правда это или нет, а в том, что Вы излагаете мысли непоследовательно, с большим самолюбованием и бахвальством. Кто ж Вам будет верить?
    Ах, да, я ж забыла - Вы ж в реале сногсшибательно привлекательны, ну на это только "блондинки" ведутся.
  • 3 июля 2009 г., 19:41:23 PDT
    Дело даже не в том, правда это или нет, а в том, что Вы излагаете мысли непоследовательно, с большим самолюбованием и бахвальством. Кто ж Вам будет верить?

Но во мне нет самолюбования и бахвальства. ))) Вы просто рассуждаете от того флажка, который я вам дал, сказав, что я умный и красивый. Если бы я сказал, что я уродливое ничтожество. Вы бы говорили на эту тему. ))) Но мне интересно. Где я говорил правду,а где лгал? Не поможете разобраться?

Кстати, вспомнилась реклама, НЛП общества пикаперов. "Расставим флажки в женских сердцах".  Но вы не подумайте, что я изучал НЛП. Все, что мне дано, мне дано природой. Хотя может быть я опять вру? Как вы думаете?
  • 3 июля 2009 г., 19:44:07 PDT
    Ах, да, я ж забыла - Вы ж в реале сногсшибательно привлекательны, ну на это только "блондинки" ведутся.

Вы оправдываетесь, вы поплыли. Знаете как студент на экзаменах плывет.