Форумы » Благотворительность

Прошу молитв

• 19 декабря 2008 г., 9:49:11 PST
    Пару дней назад я ехала в метро и рядом со мной ехал маленький мальчишка лет 4-х...с мамой...... заметил меня и стал странно себя вести...сначала я подумала, что он просто прячется под шапкой...а потом поняла, что он строит какие то страшные рожи и рычит....как то странно это смотрелось на детском личике...сначала я подумала, баловство, мультиков пересмотрел....но я все время об этом вспоминаю...становиться жутковато....
    я даже не знаю, крещен ли он...и не знаю, правильно ли я запомнила его имя...Саша...но Господь все рассудит... Помолитесь, пожалуйста за р.б.Александра.....
  • X X
    20 декабря 2008 г., 2:22:35 PST
    Пару дней назад я ехала в метро и рядом со мной ехал маленький мальчишка лет 4-х...с мамой...... заметил меня и стал странно себя вести...сначала я подумала, что он просто прячется под шапкой...а потом поняла, что он строит какие то страшные рожи и рычит....как то странно это смотрелось на детском личике...сначала я подумала, баловство, мультиков пересмотрел....но я все время об этом вспоминаю...становиться жутковато....
    я даже не знаю, крещен ли он...и не знаю, правильно ли я запомнила его имя...Саша...но Господь все рассудит... Помолитесь, пожалуйста за р.б.Александра.....

принято.
  • 20 декабря 2008 г., 12:10:12 PST
    В понедельник предстоит важное дело,  помолитесь за меня - р.б.Александру , пожалуйста.
    Храни вас Господь.
    • 3 сообщения
    20 декабря 2008 г., 13:30:22 PST
    В понедельник предстоит важное дело,  помолитесь за меня - р.б.Александру , пожалуйста.
    Храни вас Господь.

Помоги Господи!
  • 29 января 2009 г., 11:01:18 PST
    Уезжаю на неделю решать важные для меня дела... прошу Ваших молитв !!! :excl:
  • 29 января 2009 г., 13:26:46 PST

Помоги Вам Бог.
  • 29 января 2009 г., 18:31:12 PST

+
    Возвращайтесь с победой! :)
  • 9 февраля 2009 г., 9:00:16 PST
    просьба помолиться сегодня вечером (9-го) и завтра (10-го февраля) о здравии и исцелении от язв раковых тяжкоболящей рабы Божией Ольги (моя мама), которой завтра будут делать 3-ю химию...
  • 10 февраля 2009 г., 10:35:15 PST
    Сегодня у меня на работе секретарь с водителем попали в аварию. Водитель погиб. Нижайше прошу помолиться за упокой Николая, и за здравие Елены. Она в очень тяжелом состоянии.
  • X X
    10 февраля 2009 г., 12:02:50 PST
    Сегодня у меня на работе секретарь с водителем попали в аварию. Водитель погиб. Нижайше прошу помолиться за упокой Николая, и за здравие Елены. Она в очень тяжелом состоянии.

Со Святыми упокой, Господи, раба твоего Николая.

Господи! Защити рабу твою Елену силою Духа Твоего Святаго, помоги, исцели!
  • X X
    10 февраля 2009 г., 12:05:49 PST
    просьба помолиться сегодня вечером (9-го) и завтра (10-го февраля) о здравии и исцелении от язв раковых тяжкоболящей рабы Божией Ольги (моя мама), которой завтра будут делать 3-ю химию...

Господи, смилуйся, буди врач рабы Твоей Елены!
  • 10 февраля 2009 г., 14:46:41 PST

..ГОсподи..помоги рабе твоей ..ОЛьге..Спаси и сохрани..
  • 10 февраля 2009 г., 14:50:17 PST

...АНтон..я понимаю твое состояние..держись..как страшно..жизнь,она одно мгновение..
    Упокой Господи душу погибшего,раба Божьего Николая..
    Господи..помоги болящей рабе Елене..
    ...я помолюсь..
  • 11 февраля 2009 г., 6:10:10 PST

Помоги, Господи, тяжкоболящей рабе Твой Ольге...
  • 11 февраля 2009 г., 6:11:34 PST

...АНтон..я понимаю твое состояние..держись..как страшно..жизнь,она одно мгновение..
    Упокой Господи душу погибшего,раба Божьего Николая..
    Господи..помоги болящей рабе Елене..
    ...я помолюсь..

Присоединяюсь в молитвах...
  • 11 февраля 2009 г., 6:12:51 PST
    Народ, прошу помолиться за р.Б. Ольгу (Олененка). У человека сегодня непростой день...
  • 11 февраля 2009 г., 11:17:13 PST
    Я помолюсь.
  • 19 февраля 2009 г., 5:29:48 PST
    и за здравие Елены. Она в очень тяжелом состоянии.

Елена умерла. Спасибо всем, кто молился. Бог вам воздаст.
  • 19 февраля 2009 г., 5:41:07 PST
    Царствие Небесное ......н.п Елене и н.п. Николаю.
    • 3 сообщения
    19 февраля 2009 г., 6:15:12 PST
    Царствие Небесное ......н.п Елене и н.п. Николаю.

Господи помилуй!!!
    Упокой Господи их души!!!
  • 19 февраля 2009 г., 8:55:11 PST
    и за здравие Елены. Она в очень тяжелом состоянии.

Елена умерла. Спасибо всем, кто молился. Бог вам воздаст.

Атон, у меня шок... что это за последнюю неделю вторая смерть тех, о ком были просьбы о молитве...
  • 19 февраля 2009 г., 8:58:05 PST
    +
    Да умилосердится Господь над душами нопопреставленных рабов Его Елены, Ирины и Николая....
    • 5 сообщения
    4 апреля 2009 г., 23:57:31 PDT
    Дорогие отцы, братия и сестры! Прошу ваших молитв о упокоении приснопамятной Лидии - моей матери. Сегодня у неё День Ангела. Спаси вас Господи!
  • 5 апреля 2009 г., 2:09:56 PDT
    Дорогие отцы, братия и сестры! Прошу ваших молитв о упокоении приснопамятной Лидии - моей матери. Сегодня у неё День Ангела. Спаси вас Господи!

Упокой, Господи, душу усопшей рабы твоей, Лидии.
  • 5 апреля 2009 г., 15:52:16 PDT

Господи,прости все согрешения вольные и не вольные р.б.Лидии,и даруй ей Царствие Небесное.