Форумы » Благотворительность

Прошу молитв

• 11 августа 2009 г., 8:08:39 PDT
    Всех вас люблю...каждого в отдельности, и всех вместе...Извините, если что не так...Нервная я...Эмоциональная, сгусток энергии...Не ведаю, что творю иногда...Простите за все...

Каждой и каждому из вас, кто поддерживал меня...

"...Смерть, конечно, сильней меня,
    Но любви моей не сильней.

И когда этот час пробьет
    И окончу я путь земной,
    Знай: любовь моя не уйдет,
    А останется тут, с тобой.

Подойдет без жалоб и слез
    И незримо для глаз чужих,
    Словно добрый и верный пес,
    На колени положит нос
    И свернется у ног твоих…"
  • 11 августа 2009 г., 9:19:13 PDT
    ...Нервная я...Эмоциональная, сгусток энергии...Не ведаю, что творю иногда...

Оля, да мы ВСЕ такие...

Кто ж из нас НЕ психовал, не поддавался эмоциям, не шел на поводу у стресса?...  :unsure:

Но тут главное - далеко в этом НЕ уйти, а остальное, конечно, с Божьей помощью, и переживется, и преодолеется, - помоги тебе Господь, солнышко; пусть неприятности обходят твой дом и пусть мир Божий почиет в твоем добром и отзывчивом сердце! Помню тебя в молитвах, - ДЕРЖИСЬ  :flower:
  • 11 августа 2009 г., 10:38:42 PDT
    ...Нервная я...Эмоциональная, сгусток энергии...Не ведаю, что творю иногда...

Оля, да мы ВСЕ такие...

Кто ж из нас НЕ психовал, не поддавался эмоциям, не шел на поводу у стресса?...  :unsure:

Но тут главное - далеко в этом НЕ уйти, а остальное, конечно, с Божьей помощью, и переживется, и преодолеется, - помоги тебе Господь, солнышко; пусть неприятности обходят твой дом и пусть мир Божий почиет в твоем добром и отзывчивом сердце! Помню тебя в молитвах, - ДЕРЖИСЬ  :flower:

:wub:  :kiss:  :rose:
  • 12 августа 2009 г., 17:55:24 PDT
    ВсЕ еще нуждаюсь в вашей поддержке,ДорОгие форумчаНе,все еще хожу по краю пропастИ,все еще жду чуда,о котОром говорил капИтан АЛых ПарусОв Грэй...Молюсь За вас каждый день...Будьте счастливы и низКий вам земноЙ поклон за все...Люблю ваС!...Вы вдыхаете в меня жизнь и Силы по капле...СпасИбо...
  • 12 августа 2009 г., 18:00:42 PDT
    ВсЕ еще нуждаюсь в вашей поддержке,ДорОгие форумчаНе,все еще хожу по краю пропастИ,все еще жду чуда,о котОром говорил капИтан АЛых ПарусОв Грэй...Молюсь За вас каждый день...Будьте счастливы и низКий вам земноЙ поклон за все...Люблю ваС!...Вы вдыхаете в меня жизнь и Силы по капле...СпасИбо...

Да какой край пропасти? ))) Ужас. О чем вы говорите? Что случилось то? Могу помочь с живым и веселым общением, давайте знакомиться. )) У вас скайп есть?
  • 12 августа 2009 г., 18:34:11 PDT

Да какой край пропасти? ))) Ужас. О чем вы говорите? Что случилось то? Могу помочь с живым и веселым общением, давайте знакомиться. )) У вас скайп есть?

Гы...Были когдато мы рысАками:-)Веселыми,заводНыми,шумными:-)Теперь тОкА На фотки смареть остаЕтся,гы:-)
    Какой скайп?Я старая больная тетка!В этом ни бельмеса не смыслю:-)Не,даже инета дома нет,какой скайп:-) спасибо за поддержкупрестарелых и Инвалидов:-)
  • 12 августа 2009 г., 18:40:20 PDT
    Гы...Были когдато мы рысАками:-)Веселыми,заводНыми,шумными:-)Теперь тОкА На фотки смареть остаЕтся,гы:-)
    Какой скайп?Я старая больная тетка!В этом ни бельмеса не смыслю:-)Не,даже инета дома нет,какой скайп:-) спасибо за поддержкупрестарелых и Инвалидов:-)

Ну так заведите. Что вам мешает?  Это даже проще, чем завести домашнее животное и гадить Интернет не будет.  Я вижу в вас только человека, которому хочу и могу помочь. Для меня вы двадцатилетняя девушка с прекрасными голобыми глазами и утонченной душой. )) Я бы вас даже в кино пригласил, но мы с вами далеко друг от друга. )))) А так остается только использоваться письменную речь и устную, если вы все-таки захотите завести Интернет. )
  • 12 августа 2009 г., 18:53:30 PDT
    Какой скайп?Я старая больная тетка!

Русские не сдаются!

Skype 3.0b wm
    Бесплатные телефонные звонки, чат и голосовая почта
    Для платформ: Pocket PC и WM, Windows Mobile 5, Windows Mobile

Карочее специальная версия для КПК, для скачивания нажмите на ссылку и подождите 5 секунд. )

www.hpc.ru/soft/download.phtml?id=6913
  • 12 августа 2009 г., 18:54:56 PDT

Русские не сдаются!

Skype 3.0b wm

Карочее специальная версия для КПК, для скачивания нажмите на вложенный файл. )

ээээээээ......Оль, правда, подключайся уже! :yahoo:
    ко мне заходи тоже.... если надумаешь, я тебе в личку скину потом свой скайп.
  • 12 августа 2009 г., 19:02:17 PDT

Русские не сдаются!

Skype 3.0b wm

Карочее специальная версия для КПК, для скачивания нажмите на вложенный файл. )

ээээээээ......Оль, правда, подключайся уже! :yahoo:
    ко мне заходи тоже.... если надумаешь, я тебе в личку скину потом свой скайп.

Робяты,на шо вы мЕне толкаете?Шоб инет дома завести,нужно сначала ремонт в квартире сделать,а то проводники инЕта,увидев этот ужАс,с уМА сойдут от увиденного...А ремонт-этО стихийное бедствие...Ой...Как вспомню,так вздрогну...Када малегькая была,у нас ремонТ год шел...жуть ...Спасибо за понимАние и внимание...ЦЕню,люблю...
  • 12 августа 2009 г., 19:03:27 PDT
    Робяты,на шо вы мЕне толкаете?Шоб инет дома завести,нужно сначала ремонт в квартире сделать,а то проводники инЕта,увидев этот ужАс,с уМА сойдут от увиденного...А ремонт-этО стихийное бедствие...Ой...Как вспомню,так вздрогну...Када малегькая была,у нас ремонТ год шел...жуть ...Спасибо за понимАние и внимание...ЦЕню,люблю...

Тебе достаточно сходить по ссылке, которую я кинул и будет скачена скайп-версия для КПК ))
    www.hpc.ru/soft/download.phtml?id=6913 />
    И я так понимаю, там можно будет бесплатно разговаривать по межгороду, с помощью гарнитуры
  • 12 августа 2009 г., 19:10:21 PDT
    СпАсибО вам,други мои,что поддержали,что не бросили в беде так,как жто сдеЛали другие,вроде бы более близкие люди.Спасибо,что за внешней холоднОстью,за внутРенней экспрессивностью и нкуемной энергией,за выпяченной самостоятельно тью,недоступност ю,неприступностью,самодрстаточностью,смогли разглядеть тонкую,хрупкую душевною организацию...Не представляете даже,как я Вам благодарна,Армен...Эх,где мои 17 лет...Яб еше всем показала:-)
  • 12 августа 2009 г., 19:11:57 PDT
    Спасибо,что за внешней холоднОстью,за внутРенней экспрессивностью и нкуемной энергией,за выпяченной самостоятельно тью,недоступност ю,неприступностью,самодрстаточностью,смогли разглядеть тонкую,хрупкую душевною организацию...Не представляете даже,как я Вам благодарна,Армен...Эх,где мои 17 лет...Яб еше всем показала:-)

Мне не 17 лет и я не Армэн )))
  • 12 августа 2009 г., 19:13:45 PDT

Тебе достаточно сходить по ссылке, которую я кинул и будет скачена скайп-версия для КПК ))
    www.hpc.ru/soft/download.phtml?id=6913 />
    И я так понимаю, там можно будет бесплатно разговаривать по межгороду, с помощью гарнитуры

связь зачастую лучше,чем на телефоне. И хоть час разговаривать можно.
  • 12 августа 2009 г., 19:18:32 PDT

А кстати, мобильные операторы уже вовсю ополчились на скайп, потому что из-за него у них уходит прибыль. )) Кстати могут и запретить скоро. )
  • 12 августа 2009 г., 19:21:12 PDT

А кстати, мобильные операторы уже вовсю ополчились на скайп, потому что из-за него у них уходит прибыль. )) Кстати могут и запретить скоро. )

я слышала, что даже уже принято такое решение....жалко, я к нему привыкла, хорошая штука.
    И, кстати, не только в операторах дело, поговаривают..Скайп сделан так, что он раз в две минуты перекодирует сигнал=его нельзя подслушать....А это  не очень выгодно.......например, органам правопорядка... Ну, на Чайке обсуждали это, там ребята предлагают альтернативные неплохие говорилки...Придется осваивать..

Никакой тебе спокойной старости на печи..блин.... :D
  • 12 августа 2009 г., 19:24:25 PDT
    я слышала, что даже уже принято такое решение....жалко, я к нему привыкла, хорошая штука. Ну, на Чайке обсуждали это, там ребята предлагают альтернативные неплохие говорилки...Придется осваивать..

Никакой тебе спокойной старости на печи..блин.... :D

Решение не принято. И речь, насколько я понимаю только для мобильных телефонов. Потому что любой владелец КПК или Смартфона может спокойно установить скайп и разговаривать с другим владельцем КПК (с установленным скайпом), платя только за интернет. Это же касается и междугородних звонков. ) То есть, фактически телефонные операторы могут понести коллосальные убытки, особенно с учетом сегодняшних цен на мобильный интернет. )
  • 12 августа 2009 г., 19:26:15 PDT
    [

Решение не принято. И речь, насколько я понимаю только для мобильных телефонов. Потому что любой владелец КПК или Смартфона может спокойно установить скайп и разговаривать с другим владельцем КПК (с установленным скайпом), платя только за интернет. Это же касается и междугородних звонков. )

а,ну тогда все норм. Я на свою мобилку его устанавливатьоднозначно не буду, мне тут хватает бесед по вечерам.
    Хорошо, если так.
  • 12 августа 2009 г., 19:26:49 PDT
    Вот дура старая,склеротичка,блин...Нв старости лет м от радости общения все перепутала...Армжна с Арманом,воЗрасТы тоже...Вот чуднАя баБа...Простите Меня,старую склеротичкууууу.....
  • 12 августа 2009 г., 19:28:37 PDT
    Вот дура старая,склеротичка,блин...Нв старости лет м от радости общения все перепутала...Армжна с Арманом,воЗрасТы тоже...Вот чуднАя баБа...Простите Меня,старую склеротичкууууу.....

Старую? Вам немного за тридцать. Вы молодая. Хотя бывают конечно старые перечницы и в таком возрасте и за примерами далеко ходить не надо. Вот только на них вы совершенно не похожи )))
  • 12 августа 2009 г., 19:39:17 PDT

Старую? Вам немного за тридцать. Вы молодая. Хотя бывают конечно старые перечницы и в таком возрасте и за примерами далеко ходить не надо. Вот только на них вы совершенно не похожи )))

немного за 30?Гы,Вы,друг мОй,мне льстите:-)Мне уже сорок почти ,СтОка не живут:-) А ваапче спасибо за комплимеНт:-)ДааавНенько никто не делал:-)ЩазЗз прямА загоржусь...Влюблюсь,куплю билет На самолет и приеду туда,где Вы есть:-) Лучче,как грится,адын раз увидеть,чем СтО услышать по этому скайпу,блин:-) ВоОттт я какая:-)балда и кукуня...как правИльно говорит моя подруГа:-)
  • 12 августа 2009 г., 19:43:34 PDT
    немного за 30?Гы,Вы,друг мОй,мне льстите:-)Мне уже сорок почти ,СтОка не живут:-) А ваапче спасибо за комплимеНт:-)ДааавНенько никто не делал:-)ЩазЗз прямА загоржусь...Влюблюсь,куплю билет На самолет и приеду туда,где Вы есть:-) Лучче,как грится,адын раз увидеть,чем СтО услышать по этому скайпу,блин:-) ВоОттт я какая:-)балда и кукуня...как правИльно говорит моя подруГа:-)

Вряд ли вы в меня влюбитесь. Я слишком молод. И слишком глуп изза своей, для такой женщины как вы. Совсем зеленый юнэц. ))) А вот поболтать, я думаю я бы решил все ваши проблемы одним своим веселым махом. ))
  • 12 августа 2009 г., 19:53:50 PDT

Вряд ли вы в меня влюбитесь. Я слишком молод. И слишком глуп изза своей, для такой женщины как вы. Совсем зеленый юнэц. ))) А вот поболтать, я думаю я бы решил все ваши проблемы одним своим веселым махом. ))

Спасибо! пойдупоМолюсь за вАс,друзья мои близкие и далекие!Спасибо вам,чтО вы есть,что нк осТались равнодушными к чужОй беде,еслибы не вАша поддержка и Не ваши молитвы,меняб давно уже Не было на этом свете...Я и Сейчас еще на краю пропасТи,Зртя чувСтвую вашу руку,протянутую мне...Авось,не помру и,может быть, останусь жить с вашей и Божьей помощЬю...Храни вас Господи...
  • 12 августа 2009 г., 20:05:33 PDT
    Я и Сейчас еще на краю пропасТи,Зртя чувСтвую вашу руку,протянутую мне...Авось,не помру и,может быть, останусь жить с вашей и Божьей помощЬю...Храни вас Господи...

Какой еще пропасти? Я предлагаю посмотреть и вниз и плюнуть туда. ))) А потом встать и пойти обратно! Я вон когда сидел на диете, я ел каждый день только по стакану гречки с кетчупом. ))) Зато меня теперь ни мором ни голодухой, ни сумой, ни чем не возьмешь. ))) Я ведь могу жить, исключительно на гречке. А когда упали продажи в 3 раза и наш семейный бизнес накрылся и устроиться в моем городе во время тотальных кризисных сокращений не было возможности молодым специалистам - было очень неприятно. Ну разве только грузчиком или разнорабочим. )) Зато теперь я знаю, что такое дно и меня уже ничем не возьмешь. И вас думаю тоже. ))) И я уверен, что у вас все наладится. От края пропасти, только один путь - наверх в гору.

П.С. Все я пошел спать. Продолжение следует. ))
  • 14 августа 2009 г., 8:23:58 PDT
    Спасибо вам! Боль затихает, отпускает...Только, благодаря вам, милые, дорогие, отзывчивые форумчане...
    Жаль только, что не уходит совсем...Спасибо. Молюсь за вас каждый день...Будьте счастливы! :flower: