Наверно, пора молиться о даровании тяжкоболящей р.Б.Анне блаженной кончины... :unsure:
Сегодня большой день в жизни Анны: удалось сломать сопротивление ее мужа Ивана (он отказывался приводить ей священника, уверял, что причастие "её убьёт"), - нянечка даже его уговаривала... В результате, он согласился, - сын Андрей поехал в храм, а там было настоящее чудо: из множества псковских священников к нему вышел ДРУГ и однокурсник по семинарии двоюродного брата Андрея - настоятеля одного из кемеровских храмов, - он вспомнил, что его просили о молитве об этой женщине, - такое "совпадение" всех ввергло в благоговейный радостный трепет, а папа Иван под ТАКИМ впечатлением, что любо-дорого . :yahoo:
Все ужасно счастливы сегодня :angel: Да возблагодарит Господь всех, кто помнит Анну в молитвах! :flower:
З.Ы.
Андрей ВПЕРВЫЕ собирается на исповедь, - прошу молитв и за него тоже, - да просветит его Господь.
так ещё не было, в том то и дело, мать заставляет Диму ехать домой,
он не хочет, а я не знаю как мне поступать ... сегодня наревелись все трое: я,
моя мама и он....
доброго дня Елена--- вот какие слова поддержки хочу вам привести из книги.
(фото в низу)
"""Если родители, несмотря ни на что, препятствуют воцерковлению своего
ребенка и объективность такова, что пока это труднопреодалимо, то в данном
случае главным долгом крестного должен стать долг молитвы.""
протоиерей Максим ( Козлов)
Рома, спасибо за поддержку, ситуация у меня немного иная ... дело не в воцерковлении, а в безопасности жизни детей ...
Наверно, пора молиться о даровании тяжкоболящей р.Б.Анне блаженной кончины...
Анна только что умерла...
Да упокоит Господь ее светлую душу в вечных обителях Царствия Своего, да укрепит мужеством в перенесении испытаний ее родных и близких, да благословит всех, кто помнил ее в молитвах. Аминь.
Ну, вот я и "дождалась " ... мать моих крестников объявила мне войну, младшего настроила против, обещав, что больше я его не увижу, сейчас очередь за старшим, который после операции пока проживает у меня ... Очень прошу молитв о р.Б. Димитрии, Ярославе, Елене, если у кого-то будет возможность побывать у святынь помолитесь, пожалуйста, чтоб Господь разрешил ситуацию, и подал мудрости и терпения в скорбях....
Спасибо за молитвы !!!
Всё наладилось, установился мир, именно, в праздник " Введение Богородицы во храм" ... слава Тебе Боже !!!
:flower: :flower: :flower:
р.б. Зинаида умерла
прими Господи душу ее и упокой
спасибо, друзья, за молитвы - ее кончина была светлой при всей тяжести болезни
вечная память
да, тяжелые времена у моих друзей
У моего дяди рак гортани 4 степени.Сегодня сделали операцию.После таких операций люди уже не разговаривают и дай Бог если хоть кушать сам сможет.А то придеться по трубочке через нос.Так же мой старый друг(со школьной скамьи) в среду лег в крадиологию-ему ставили сердечный стимулятор и вот сейчас проблемы.Братья и сестры помолитесь о рабах Божиих Вячеславе и Игоре.Оба крещенные.
У моего дяди рак гортани 4 степени.Сегодня сделали операцию.После таких операций люди уже не разговаривают и дай Бог если хоть кушать сам сможет.А то придеться по трубочке через нос.Так же мой старый друг(со школьной скамьи) в среду лег в крадиологию-ему ставили сердечный стимулятор и вот сейчас проблемы.Братья и сестры помолитесь о рабах Божиих Вячеславе и Игоре.Оба крещенные.
Господи,будь Сам Лекарем рабам Своим Вячеславу и Игорю.
И да будет на все Воля Твоя.
Аминь.