Форумы » Благотворительность

Прошу молитв

• 29 ноября 2009 г., 8:46:35 PST
    Наверно, пора молиться о даровании тяжкоболящей р.Б.Анне блаженной кончины...  :unsure:

Сегодня большой день в жизни Анны: удалось сломать сопротивление ее мужа Ивана (он отказывался приводить ей священника, уверял, что причастие "её убьёт"), - нянечка даже его уговаривала... В результате, он согласился, - сын Андрей поехал в храм, а там было настоящее чудо: из множества псковских священников к нему вышел ДРУГ и однокурсник по семинарии двоюродного брата Андрея - настоятеля одного из кемеровских храмов, - он вспомнил, что его просили о молитве об этой женщине, - такое "совпадение" всех ввергло в благоговейный радостный трепет, а папа Иван под ТАКИМ впечатлением, что  любо-дорого . :yahoo:

Все ужасно счастливы сегодня  :angel: Да возблагодарит Господь всех, кто помнит Анну в молитвах!  :flower:

З.Ы.
    Андрей ВПЕРВЫЕ собирается на исповедь, - прошу молитв и за него тоже, - да просветит его Господь.
  • 29 ноября 2009 г., 10:33:42 PST
    так ещё не было, в том то и дело, мать заставляет Диму ехать домой,
    он не хочет, а я не знаю как мне поступать ... сегодня наревелись все трое: я,
    моя мама и он....

доброго дня Елена--- вот какие слова поддержки хочу вам привести из книги.
    (фото в низу)

"""Если родители,  несмотря ни на что, препятствуют воцерковлению своего
    ребенка и объективность такова, что пока это труднопреодалимо, то в данном
    случае главным долгом крестного должен стать долг молитвы.""
    протоиерей Максим ( Козлов)

Рома, спасибо за поддержку, ситуация у меня немного иная ... дело не в воцерковлении, а в безопасности жизни детей ...
  • 30 ноября 2009 г., 9:18:16 PST
    Наверно, пора молиться о даровании тяжкоболящей р.Б.Анне блаженной кончины...

Анна только что умерла...

Да упокоит Господь ее светлую душу в вечных обителях Царствия Своего, да укрепит мужеством в перенесении испытаний ее родных и близких, да благословит всех, кто помнил ее в молитвах. Аминь.
  • 7 декабря 2009 г., 6:04:41 PST
    Ну, вот я и "дождалась " ... мать моих крестников объявила мне войну, младшего настроила против, обещав, что больше я его не увижу, сейчас очередь за старшим, который после операции пока проживает у меня ... Очень прошу молитв о р.Б. Димитрии, Ярославе, Елене, если у кого-то будет возможность побывать у святынь помолитесь, пожалуйста, чтоб Господь разрешил ситуацию, и подал  мудрости и терпения в скорбях....

Спасибо за молитвы !!!
    Всё наладилось, установился мир, именно, в праздник " Введение Богородицы во храм" ... слава Тебе Боже !!!
    :flower:  :flower:  :flower:

Спаси всех Христос !!!
  • 11 декабря 2009 г., 10:20:30 PST
    Прошу молитв за папу (Игорь) моего, год со дня смерти которого будет завтра, в субботу, 12 декабря. Всем заранее спасибо огромное,
    И.В., БОНД(ик)
  • 12 декабря 2009 г., 19:33:44 PST
    Прошу молитв за папу (Игорь) моего, год со дня смерти которого будет завтра, в субботу, 12 декабря. Всем заранее спасибо огромное,
    И.В., БОНД(ик)

...я сегодня была на вечерней службе в храме......ОЛечка,я подала записку и поставила свечу за твоего папу..и молилась...
  • 15 декабря 2009 г., 7:34:08 PST
    прошу молитв за моего отца
  • 15 декабря 2009 г., 8:34:33 PST

Как его имя?
  • 15 декабря 2009 г., 10:48:12 PST

Как его имя?

Акоп
  • 16 декабря 2009 г., 6:55:45 PST
    Акоп

Помоги Господи!
  • 16 декабря 2009 г., 7:54:28 PST
    Акоп
    Помоги Господи!
    +
  • 8 февраля 2010 г., 10:39:08 PST
    р.б. Зинаида умерла
    прими Господи душу ее и упокой
    спасибо, друзья, за молитвы - ее кончина была светлой при всей тяжести болезни
    вечная память
    да, тяжелые времена у моих друзей

Упокой Господи ее душу в селениях праведных
  • 8 февраля 2010 г., 15:40:29 PST
    Я хотел бы попросить ваших молитв за беременную Наталью,Фотинию и Ирину
  • 8 февраля 2010 г., 15:44:47 PST
    Я хотел бы попросить ваших молитв за беременную Наталью,Фотинию и Ирину

Господи, спаси  и сохрани от зла рабов Своих
    непраздную Наталью
    Фотинию
    Ирину!
  • 10 февраля 2010 г., 4:09:18 PST
    Помоги и укрепи, Господи!
  • 21 февраля 2010 г., 4:47:58 PST
    Пожалуйста, помолитесь за моего папу р.Б Михаила. он госпитализирован с обширным инфарктом - тяжелое состояние!!!!!
    ОЧЕНЬ нужны ВАШИ молитвы!!!!
  • 21 февраля 2010 г., 5:45:53 PST
    Пожалуйста, помолитесь за моего папу р.Б Михаила. он госпитализирован с обширным инфарктом - тяжелое состояние!!!!!
    ОЧЕНЬ нужны ВАШИ молитвы!!!!

Господи, не оставь Своей милостью этого человека!
  • 11 апреля 2010 г., 6:19:43 PDT
    Братья и сестры, давайте помолимся за упокой душ погибших под Смоленском!
    "В РФ 12 апреля объявлен траур в связи с катастрофой под Смоленском"
    news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.utro.ru%2Farticles%2F2010%2F04%2F10%2F886956.shtml&cat=100004 />
    Клейно можно молиться за всех- и за единоверцев и за католиков.
    • 124 сообщения
    12 апреля 2010 г., 14:01:38 PDT
    Прошу молитв за болящую Дарью. Завтра вылетаем на лечение в Германию.
  • 12 апреля 2010 г., 14:04:40 PDT
    Прошу молитв за болящую Дарью. Завтра вылетаем на лечение в Германию.

Помоги Вам  Господи!
    • 5 сообщения
    20 апреля 2010 г., 16:47:26 PDT
    Дорогие братия и сестры. Прошу молитв о упокоении новопреставленного Александра. Остался наш собор без звонаря...
  • 20 апреля 2010 г., 17:24:34 PDT
    Дорогие братия и сестры. Прошу молитв о упокоении новопреставленного Александра. Остался наш собор без звонаря...

Грустно..... :(
    Обязательно помолюсь об упокоении его души.
  • 21 апреля 2010 г., 2:54:26 PDT

Упокой Господи, душу новопреставленного рБ Александра.
  • 21 мая 2010 г., 15:10:06 PDT
    У моего дяди рак гортани 4 степени.Сегодня сделали операцию.После таких операций люди уже не разговаривают и дай Бог если хоть кушать сам сможет.А то придеться по трубочке через нос.Так же мой старый друг(со школьной скамьи) в среду лег в крадиологию-ему ставили сердечный стимулятор и вот сейчас проблемы.Братья и сестры помолитесь о рабах Божиих Вячеславе и Игоре.Оба крещенные.
  • 22 мая 2010 г., 3:49:17 PDT
    У моего дяди рак гортани 4 степени.Сегодня сделали операцию.После таких операций люди уже не разговаривают и дай Бог если хоть кушать сам сможет.А то придеться по трубочке через нос.Так же мой старый друг(со школьной скамьи) в среду лег в крадиологию-ему ставили сердечный стимулятор и вот сейчас проблемы.Братья и сестры помолитесь о рабах Божиих Вячеславе и Игоре.Оба крещенные.

Господи,будь Сам Лекарем рабам Своим Вячеславу и Игорю.
    И да будет на все Воля Твоя.
    Аминь.