Форумы » Благотворительность

Прошу молитв

• 21 апреля 2007 г., 19:36:19 PDT
    Прошу ваших молитв о даровании здравия р.Б. Елене.

А я Вас прошу молит за моего мужа Евгений он инвалид с рождения у его скора будеть операция уже 17цыя((((
  • 24 апреля 2007 г., 16:33:33 PDT
    Господи милостивый, спаси болящаго раба Твоего Евгения.
    Исцели и помилуй!
  • 8 августа 2007 г., 1:35:15 PDT
    прошу молитвенной помощи и поддержки болящим р.б. Марине и младенцу Александру.
    • 5 сообщения
    11 августа 2007 г., 15:21:39 PDT
    Дорогие братья и сестры! Помолитесь, пожалуйста, о упокоении  раба Божиего приснопамятного Анатолия , отца моего. Завтра , 12 августа, у него День Ангела.
  • 23 августа 2007 г., 5:02:44 PDT
    ПРошу молитв за мою матушку Чадоносящию Анастасию
    Царица наша Небесная , Заступница и Ходатаица,  покрой своей любовью матушку Анастасию.
  • 26 августа 2007 г., 13:24:41 PDT
    23 числа моя матушка родила сына ребёнок слава Богу Хорошо а вот матушка её здороаья под волопросом прошу молитв :( с любовью о Господи Протоирей Иов

Помоги вам Господи отче
    • 5 сообщения
    31 августа 2007 г., 6:55:07 PDT
    Дорогие отцы, братия и сестры! Завтра, 1 Сентября, День рождения моей матери. Прошу Ваших молитв о упокоении рабы Божией приснопамятной Лидии.
  • 28 октября 2007 г., 10:35:49 PDT
    прошу молит за упокой схи .игумена Смаракта
  • 28 октября 2007 г., 16:23:42 PDT
    Упокой Господи Смаракта и Лидию.

Прошу ваших молитв о здравии р.б.Зинаиды, моей бабушки. Ее положили в больницу в четверг с диагнозом инсульт.
  • 31 октября 2007 г., 6:41:34 PDT
    Братья и Сестры! Прошу молитв о упокоении р.б. Игоря, моего папы. Сегодня 5 лет со дня его смерти...
  • 31 октября 2007 г., 8:51:17 PDT
    Помяни Господи Боже наш,в вере и надежды Брата нашего Игоря  яко Благ и Человеколюбец,отпущаяй грехи и потребляя неправды,ослаби,остави и прости вся его согрешения и невольное,Избави его от вечных муки и огня геенского,и даруй ему причастие Вечное.Аминь Прошу молитв за матушку мою Викторию и деток Отрок.Праскеву Валентину Николая и млад.Никиты
  • 12 ноября 2007 г., 0:16:15 PST
    Прошу Ваших молитв. Завтра у моего крестного операция на сердце, зовут его Борис.
    Спасибо!
  • 12 ноября 2007 г., 1:34:45 PST
    Господи исцели р.б.Бориса!!!
    Помолитесь пожалуйста за болящего р.б.Владимира (мой папа), а также от избавления его от уныния.
    • 5 сообщения
    23 ноября 2007 г., 13:38:38 PST
    Дорогие отцы, братия и сестры! 24 ноября исполняется 3 года, как отошёл ко Господу родитель мой. Прошу Ваших молитв за приснопамятного Анатолия.
  • 24 ноября 2007 г., 7:11:42 PST
    Помилуй Господи, усопшего раба твоего Анатолия. Прости ему всякое согрешение вольное и невольное и Даруй ему Царствие Неверное.
  • 30 ноября 2007 г., 16:39:58 PST
    Ребяты, 10 часовой перелёт это какой то ужас!
    Во вторник домой полечу, помолитесь за меня... :blush:
  • 2 декабря 2007 г., 3:52:42 PST

Ребяты, 10 часовой перелёт это какой то ужас!
    Во вторник домой полечу, помолитесь за меня... :blush:

Хорошо знакомо.Ангела Хранителя и Покрова Божьей Матери!!!

Веруш, как я тебя понимаю.... В полёте читаю следующую молитву:

Господи Иисусе Христе, Боже наш, стихиям повелеваяй и вся горстию содержай, Егоже бездны трепещут и Емуже звезды присутствуют. Вся тварь Тебе служит, вся послушают, вся Тебе повинуются. Вся можеши: сего ради вся милуеши, Преблагий Господи. Тако и ныне убо, Владыко, рабы Твоей сей Веры моления теплых приемля, благослови путь ее и воздушное шествие, запрещая бурям же и ветром противным, и лодию воздушную целу и невредиму соблюдая. Спасительное и небурное по воздуху превождение ей даруя и благое намерение совершившей ей весело во здравии и в мире возвратитися изволь. Ты бо еси Спас и Избавитель и всех благих небесных и земных Податель и Тебе славу возсылаем со Безначальным Твоим Отцем и Пресвятым и Благим и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Не волнуйся... :)
  • 4 декабря 2007 г., 13:20:21 PST
    Спасибо за ваши молитвы!
    Я дома! УРАААААААААА
  • 4 декабря 2007 г., 13:22:55 PST
    Спасибо за ваши молитвы!
    Я дома! УРАААААААААА

Верунчик, с возвращением!  :flower:
    Жива после дороги?  :)
  • 4 декабря 2007 г., 15:04:34 PST
    С возвращением
  • 26 декабря 2007 г., 5:25:31 PST
    Помогите молитвой!
    Тяжело заболел мой сын, младенец Александр.
    Ему 2,5 годика, ребенок - инвалид, но сейчас ему действительно плохо.

Благодарю заранее всех.
    Храни Вас господь.
  • 26 декабря 2007 г., 12:08:38 PST
    Помогите молитвой!

Благодарю заранее всех.
    Храни Вас господь.

Господи, помилуй и исцели раба Твоего мл.Александра! Аминь.
  • 26 декабря 2007 г., 12:22:45 PST
    Помоги, Господи! Терпения Вам, marusiya!
  • 26 декабря 2007 г., 18:18:33 PST
    Помогите молитвой!

Благодарю заранее всех.
    Храни Вас господь.

я обязательно утром помолюсь за малышку,Господь нас услышит он милостив.спаси вас ГОСПОДИ.
  • 27 декабря 2007 г., 2:06:23 PST
    Господи Иисусе Христе, буди милость твоя на младенце  Александре, сохрани его под кровом Твоим.
    Господи, все мы создания Твои, исцели младенца от тяжкого недуга.
    Укрепи  маму его, дай перенести тяготы земной жизни. Подай радость исцеления сына.