Форумы » Встречи наших участников

Ну может еще разок встретимся =)

• 11 декабря 2006 г., 14:18:23 PST
    А давайте в эту субботу встретимся и погуляем где нибудь!!!! =) Правда не знаю где... =( Ваши предложения, пожелания писать сюда  :type: ! =)
  • 11 декабря 2006 г., 14:20:19 PST
    можно было бы
  • 11 декабря 2006 г., 14:21:07 PST
    Уже прогресс... =) Только ГДЕ?????
  • 11 декабря 2006 г., 14:21:15 PST
    предложение хорошее :) только вот где гулять? Я в последнее время сильно обленилась... гулять не хожу :) Сижу себе где-нибудь как кляча и все ((
  • 11 декабря 2006 г., 14:38:45 PST
    предлагаю на манежке встретиться
  • 11 декабря 2006 г., 14:42:21 PST
    Есть предложения: Зоопарк, Кино (3D фильм IMAX - центр), Красная площадь (с коньками, если прорвемся, КАТОК), а еще есть в Мытищах крытый каток www.arena-mo.ru/service/scating/! Если еще есть мысли, пишите!
  • 11 декабря 2006 г., 15:10:34 PST
    Можно съездить в Новоиерусалимский монастырь.
    novodev.narod.ru/photoalbum9.html
    На электричке проезд в Истру с платформы Тушино Рижского направления. Лучше ехать (50 минут) до станции Новоиерусалимская, чтобы миновать жилые кварталы города. Можно поехать во второй половине дня - территория сада и монастыря открыты допоздна. При подъезде к Новоиерусалимской с моста через реку Истра видна ротонда собора. От станции идти через подземный переход и далее направо, мимо магазинов райпо и серого здания ОВНИИ электромеханики. Жилые двухэтажные дома желтого цвета с левой стороны построены в конце сороковых годов немецкими военнопленными. С крутого обрыва у реки отрывается вид на Воскресенский монастырь. После пешеходного моста, миновав разрушенную ограду, через поле, приходите к краснокирпичному выставочному корпусу исторического музея.
  • 11 декабря 2006 г., 15:14:35 PST
    а... а ты это, не хочешь присоедениться то?
  • 12 декабря 2006 г., 5:54:45 PST
    может лучше в воскресенье после службы встретится и погулять??? :blink:
  • 12 декабря 2006 г., 6:02:27 PST

Замечательная идея, я бы тоже присоеденился, благо что живу недалеко, правда в субботу буду до поздна учиться :(
    А вот например в воскресение утром туда на службу, а потом погулять, тоже не плохо звучит :)
  • 12 декабря 2006 г., 8:49:49 PST
    Белинус!!!! хватит скрываться!!! Выползай))
    Я за воскресенье :)
  • 12 декабря 2006 г., 13:17:20 PST
    а... а ты это, не хочешь присоедениться то?

В эти выходные точно не получится.
  • 13 декабря 2006 г., 9:14:49 PST
    Белинус!!!! хватит скрываться!!! Выползай))
    Я за воскресенье :)

Я не скрываюсь, я просто медленно ползаю, за вами не поспеваю  :P
  • 13 декабря 2006 г., 10:42:37 PST
    Тогда довайте встетимся в воскресенье, а Белинус начнет выползать уже в субботу :)
  • 13 декабря 2006 г., 11:37:01 PST
    Тогда довайте встетимся в воскресенье, а Белинус начнет выползать уже в субботу :)

пусть модератор назовет место и время встречи!!! :clapping:
  • 13 декабря 2006 г., 12:03:16 PST
    Может это сделает Автор темы, а?
    Я поддерживаю идею за НИ.. день - воскресенье... В субботу до часу в институте
  • 13 декабря 2006 г., 12:22:12 PST
    может в субботу в 13.30 у института?
    • 25 сообщения
    13 декабря 2006 г., 13:13:25 PST
    Есть предложения: Зоопарк, Кино (3D фильм IMAX - центр), Красная площадь (с коньками, если прорвемся, КАТОК), а еще есть в Мытищах крытый каток www.arena-mo.ru/service/scating/! Если еще есть мысли, пишите!

Не будь так наивен юнец :P Кто же из них,интересно, в Мытищи поедет.Хотя нам-то с тобой и Ягишу туда рукой подать...
  • 14 декабря 2006 г., 1:06:05 PST

Не будь так наивен юнец :P Кто же из них,интересно, в Мытищи поедет.Хотя нам-то с тобой и Ягишу туда рукой подать...

Мытищи это хорошо - я когда то служил в Королеве - вот только не умею на коньках кататься, может оптимальный вариант - погулять по ВДНХ, только там очень дорогие кафе.
  • 14 декабря 2006 г., 3:01:42 PST
    Ну, так что решили? В монастырь? Я тоже не против воскресения! Или просто погуляем по москве? Отпишитесь! Вечером отвечу!
  • 14 декабря 2006 г., 3:19:53 PST
    Давайте в монастырь :)
  • 14 декабря 2006 г., 8:14:46 PST
    Давайте в монастырь :)

а в какой??? время и место встречи!!!!
  • 14 декабря 2006 г., 10:29:56 PST
    Я тоже не против в воскресение в монастырь. ПОЕХАЛИ?!  ;)
  • 14 декабря 2006 г., 12:33:02 PST
    novodev.narod.ru/photoalbum9.html
    На электричке проезд в Истру с платформы Тушино Рижского направления. Лучше ехать (50 минут) до станции Новоиерусалимская, чтобы миновать жилые кварталы города. Можно поехать во второй половине дня - территория сада и монастыря открыты допоздна. При подъезде к Новоиерусалимской с моста через реку Истра видна ротонда собора. От станции идти через подземный переход и далее направо, мимо магазинов райпо и серого здания ОВНИИ электромеханики. Жилые двухэтажные дома желтого цвета с левой стороны построены в конце сороковых годов немецкими военнопленными. С крутого обрыва у реки отрывается вид на Воскресенский монастырь. После пешеходного моста, миновав разрушенную ограду, через поле, приходите к краснокирпичному выставочному корпусу исторического музея.

Вот в этот монастырь! =) Smile большое спасибо  :hi01: ! Ну а встретиться можно на ст. метро Рижская.  А время.... Я не знаю!  :huh: НО, ехать до монастыря долго! Так что нужно с утра. Я предполагаю, что в 12 - 13 нужно уже быть на метро, а то и раньше, если хочется подольше погулять!  :lol:
  • 14 декабря 2006 г., 12:36:46 PST
    ну да, если еще учитывать во сколько начинает темнеть
    а вообще мы тут посоветовались... может погуляем все же по Москве, в какой-нибудь монастырь сходим, также поступило предложение погулять и по Ваганьковскому кладбищу )))