Форумы » Встречи наших участников

Ну может еще разок встретимся =)

• 14 декабря 2006 г., 17:13:31 PST
    Хмм, народ на кладбище потянуло?  :blink:  Пост видать действует!  :P
  • 15 декабря 2006 г., 1:18:17 PST
    ну так что????? где и когда?????  :clapping:  :clapping:  :clapping:
  • 15 декабря 2006 г., 5:45:32 PST
    Лучше уж тогда по Немецкому погуляйте :) Там склепы старинные :blink:  :blink:

Я к сожалению присоединиться не смогу... :(
    • 25 сообщения
    15 декабря 2006 г., 6:02:41 PST
    Народ-при желании я могу подключить народ с других православных сайтов и организовать общую встречу православных сайтов-но на это потребуется немного времени-но к следующим выходным я успею народ с других сайтов набрать.
  • 15 декабря 2006 г., 6:52:05 PST
    Лучше уж тогда по Немецкому погуляйте :) Там склепы старинные :blink:  :blink:

Я к сожалению присоединиться не смогу... :(

Думали и на счет немецкого кладбища, просто не знаем где оно и как туда добраться
  • 15 декабря 2006 г., 7:03:33 PST
    вообщем встречи не будет - так и будут обсуждать месяц
  • 15 декабря 2006 г., 14:44:48 PST
    Нет, ребят так дело не пойдет!!!  :angry:  Так мы действительно не встретимся!!! И лично я против кладбища! А могу сам только в эти выходные! Так что решайте едете или нет! Можно просто погулять! Вообщем как хотите............................  <_<  :unsure:
  • 15 декабря 2006 г., 14:49:09 PST
    Ну давайте в какой-нибудь монастырь...
  • 15 декабря 2006 г., 14:55:10 PST
    Опять сначала.... Я предлагал :excl:  
    Новоиерусалимский монастырь
      :excl:
  • 15 декабря 2006 г., 17:56:20 PST
    Я с вами к сожалению не смогу - дел не в проворот.

А Немецкое кладбище, оно-же Введенское, находится от меня недалеко - если кто знает  госпиталь им. Бурденко, так вот кладбище в этом же районе, между ст.м. Бауманская, Авиамоторная, Электрозаводская, Семеновская. Лучше всего туда добираться на трамвае №43 или 46 от метро Семеновская. К своему стыду так ни разу там и не был. Хотя давно хотел сходить поклониться могиле старца Захарии.
  • 16 декабря 2006 г., 1:18:28 PST
    Да, я тоже знаю где находится и как проехать на Немецкое кладбище. Там похоронен немец доктор, который был лютеранином, но очень много сделал для русских людей.  
    Здесь, на Введенских горах, погребен "святой доктор" Ф.П.Гааз (1780-1853), жизненным девизом которого было: "Спешите делать добро". Он был главным врачом московских тюрем и много сделал для облегчения участи заключенных. На его могиле - оригинальное надгробие с кандалами, висящими по бокам ограды. Говорят, что это надгробие сооружено на медяки, собранные заключенными...
    , НО ЕХАТЬ ТУДА НЕ ХОЧУ!  :(
  • 16 декабря 2006 г., 6:03:40 PST
    Итак, времени до завтра осталось совсем мало, а вопрос так и не решен. (((
    Я все-таки предлагаю погулять в Москве, т.к. неизвестно какая там завтра погода, потом темнеет рано и пока мы в Новоиерусалимский монастырь доедем уже начнет темнеть, да и при такой погоде там скорее всего грязища.
    ЗЫ. Меня терзают смутные сомнения, что такими темпами мы точно никуда не соберемся, как обычно. (((
  • 16 декабря 2006 г., 6:42:55 PST
    B) Вообщем так, я предлагаю встретиться завтра в 12 00 на метро ВДНХ в центре зала. А там уже будем решать, куда и зачем. Кто за?
  • 16 декабря 2006 г., 6:56:57 PST
    хм... вднх от меня далеко, по-любому к 12 я не успею после службы... такие предложения скорее порадуют Дашу
  • 16 декабря 2006 г., 8:44:23 PST
    Ну и что делать???? Давайте стараться к 12, но подождем до 13!  :D
  • 16 декабря 2006 г., 12:59:21 PST
    :excl: Вообщем так! Я завтра буду ждать всех кто хочет прийти на ВДНХ у выхода из метро (прямо у дверей) с 12 00 до 13 00! Мой мобильный 8-903-019-82-82. Всех кто желает ЖДУ!   B)
  • 16 декабря 2006 г., 14:07:05 PST
    У старого выхода? Имхо, в центра зала надежнее
  • 16 декабря 2006 г., 23:07:04 PST
    Даш, приедешь - звони!  :phone: Встретимся! А выход, ээээ он там кажись один.... Который к автобусам =) Ибо я еду на автобусе)  :hi02:
  • 18 декабря 2006 г., 6:18:46 PST
    Вот вы странные.. Собираетесь собираетесь, и каждый подстраивает место и время под себя..
    ВДНХ это всё же не ближний свет для тех кто живёт предположим на Варшавке..
    Почему бы не организовать было встречу в центре, на Арбатской или на Пушкинской...
    А вообще как прошла встреча? и прошла ли она?

После нового года предлагаю съездить в Сергиев Посад или в Оптину пустынь или ещё куда-нибудь, могу взять 4 человек (я на машине)
  • 18 декабря 2006 г., 7:25:39 PST
    После нового года предлагаю съездить в Сергиев Посад или в Оптину пустынь или ещё куда-нибудь, могу взять 4 человек (я на машине)

В Сергиев Посад, это интересное предложение, тем более давно пытаюсь туда выбраться :D
  • 18 декабря 2006 г., 8:36:05 PST

В Сергиев Посад, это интересное предложение, тем более давно пытаюсь туда выбраться :D

Да уж одна попытка кажется не увенчалась успехом  :D
    • 25 сообщения
    18 декабря 2006 г., 12:55:11 PST
    Вот вы странные.. Собираетесь собираетесь, и каждый подстраивает место и время под себя..
    Почему бы не организовать было встречу в центре, на Арбатской или на Пушкинской...

Вам мадам нужно почаще в чат заходить-мы уже решили,что поедем Сергиево Посадскую Лавру в начале февраля. :ng03:
  • 18 декабря 2006 г., 14:45:58 PST

я тоже живу на Варшавке  :hi01:
  • 19 декабря 2006 г., 3:25:44 PST
    Ну про Варшавку это я к примеру... ;)

А в чат я захожу по мере возможности, простите уж :unsure:
  • 19 декабря 2006 г., 5:00:56 PST
    А в чат я захожу по мере возможности, простите уж :unsure:

И правильно делаете, они там ночуют, не один человек в трезвом уме и твердой памяти не будет сидеть в чате ночью :D