Форумы » Беседка

Что куда перемещено

• 9 сообщения
    27 июня 2009 г., 9:57:20 PDT
    Да правильно, была такая прикрепленна в разделе Православные знакомства. И еще снова прикрепить сверху мою тему Путь к вере. Как это было. Эти две темы очень актуальны в разделе Православных знакомств.
  • 26 августа 2009 г., 5:35:52 PDT
    "Православные сайты в кавычках" тема удалена.
    Не понятно что обсуждалось и зачем. Давно уже можно ничему в интернете не удивляться.
  • 31 августа 2009 г., 9:47:38 PDT
    Темы
    > "Православный форум" - милое словосочетание))), Я тут новенькая...Будем знакомы...
    и
    > Я новенький здесь, Хочу иметь друзей
    перенесены в
    Давайте знакомиться!, представляемся
  • 3 сентября 2009 г., 5:04:29 PDT
    "Я с подписью ступил...., Про мою первую подпись"
    Удалила тему - не понятно ни что за тема, ни чего там обсуждалось..
  • 14 сентября 2009 г., 10:00:44 PDT
    тема Что творится в России удалено
    по нескольким причинам
    содержание не соотвествует названию
    тема может вызвать межрелигиозный спор и тп..
  • 6 октября 2009 г., 7:17:31 PDT
    Тема про мерседес удалена как не имеющая никакого отношения к Православной жизни.
  • 9 октября 2009 г., 13:41:46 PDT
    Тема "...мне смешно...и мерзко..." удалена, как дополнительный повод поперемывать друг другу кости.
    Если вас оскорбляют или обижают, то смело жмите на кнопку "жалоба" и мы решим этот вопрос, все публичные разбирательства будут тереться..
  • 9 октября 2009 г., 15:39:56 PDT
    все публичные разбирательства будут тереться..

Вер, ты бы лучше задницы во весь монитор "ПРАВОСЛАВНОГО сайта" из портретов поудаляла, - больше пользы было бы от твоего осеннего рвения, имхо. B)
  • 9 октября 2009 г., 15:44:32 PDT

Вер, ты бы лучше задницы во весь монитор "ПРАВОСЛАВНОГО сайта" из портретов поудаляла, - больше пользы было бы от твоего осеннего рвения, имхо. B)

Лан, не надо учить учёного. Я весь форум физически перелопатить не могу. Жалоб не поступало. Пишите письма.
    А вот язвительные сообщения скоро начну удалять, люди уже писать стесняются из-за вашего тонкого юмора.
  • 13 октября 2009 г., 20:23:15 PDT

Лан, не надо учить учёного. Я весь форум физически перелопатить не могу. Жалоб не поступало. Пишите письма.
    А вот язвительные сообщения скоро начну удалять, люди уже писать стесняются из-за вашего тонкого юмора.

Я не стисняюсь писать,но некоторые меня и за людей не считают.
    Вообще то я хотел сказать спасибо, модераторам.Ведь хорошо что некоторые посты,человек новый не прочитает.И где задницы.Я не найду ,чего то.Я, например не выдержал,муки совести,и удалил непристойную фотку с анкеты в знакомствах.На этом сайте.
  • 17 октября 2009 г., 10:39:27 PDT
    Все темы, касающиеся поиска женихов, отныне будут сливаться в тему "Ищу спутника жизни".
    И это вы зря считаете, что у нас тут можно флудить безнаказанно. Это запрещено правилами форума.
  • 17 октября 2009 г., 10:48:47 PDT
    И где задницы.

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9571&view=findpost&p=199609

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9571&view=findpost&p=204977

Все темы, касающиеся поиска женихов, отныне будут сливаться в тему "Ищу спутника жизни".

Абсолютно ДИКОЕ решение   <_<

Правильнее было бы создать отдельный форум "Ищу спутника жизни" и туда уже сложить все соответствующие темы  :excl:

Никто никого никогда НЕ найдет в такой каше, которую ты придумала, - бред сумасшедшего.

Ну, сама представь: на 3-ей страницы выложено фото одного участника, - пока ему ответили, - набежало еще пятнадцать, и рассказали про СВОЁ одиночество... Кто полезет отматывать назад несколько страниц? - НИКТО.

Ужос, какой бред ты сделала... <_<
  • 17 октября 2009 г., 10:55:52 PDT
    Абсолютно ДИКОЕ решение   <_<

Правильнее было бы создать отдельный форум "Ищу спутника жизни" и туда уже сложить все соответствующие темы  :excl:

Никто никого никогда НЕ найдет в такой каше, которую ты придумала, - бред сумасшедшего.

Ну, сама представь: на 3-ей страницы выложено фото одного участника, - пока ему ответили, - набежало еще пятнадцать, и рассказали про СВОЁ одиночество... Кто полезет отматывать назад несколько страниц? - НИКТО.

Ужос, какой бред ты сделала... <_<

А ты флуди поменьше в этой теме и все всех найдут.
  • 17 октября 2009 г., 10:57:13 PDT
    Кстати, - РАЦУХА, Вера:

а ты давай, еще объедини ВСЕ темы "Интервью с..." в ОДНУ форумскую темищу: "ИНТЕРВЬЮ С УЧАСТНИКАМИ ФОРУМА"  :rofl:

З.Ы.
    Вера, я понимаю: осень и все такое.... Но... ... ... Слушай, ну зачем-то ведь человеку МОЗГ дан, - ну, воспользуйся, штоли...  <_<
  • 17 октября 2009 г., 11:01:12 PDT
    Кстати, - РАЦУХА, Вера:

а ты давай, еще объедини ВСЕ темы "Интервью с..." в ОДНУ форумскую темищу: "ИНТЕРВЬЮ С УЧАСТНИКАМИ ФОРУМА"  :rofl:

З.Ы.
    Вера, я понимаю: осень и все такое.... Но... ... ... Слушай, ну зачем-то ведь человеку МОЗГ дан, - ну, воспользуйся, штоли...  <_<

Мозгом ещё пользуются для того, чтобы думать что говоришь, кому говоришь и для чего говоришь... Будем учиться им пользоваться вместе  :kiss:
  • 17 октября 2009 г., 11:04:26 PDT
    ... Будем учиться им пользоваться вместе

Давай, сначала на кошках потренируемся?

Вера-Вера, - ну, ЗАЧЕМ ты всё в одну КУЧУ свалила-то? ну, это ж ни одним цензурным словом-то НЕ назвать...  <_<

З.Ы
    вырезано модератором
  • 17 октября 2009 г., 15:04:46 PDT
    Все темы о поиске невесты будут перемещаться вот сюда
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=4124

Часть уже перемещена.
    В них тоже просьбы не флудить.
  • 17 октября 2009 г., 15:12:19 PDT
    И это вы зря считаете, что у нас тут можно флудить безнаказанно. Это запрещено правилами форума.

Как всегда пришла Веруша и все испортила.
  • 17 октября 2009 г., 15:14:36 PDT

Как всегда пришла Веруша и все испортила.

А я думаю, что она права. Форум раздулся от обилия одинаковых тем, щедро пересыпанных флудом. Если кто-то хочет продолжать общение с конкретным МЧ или девушкой, потому что именно этот человек его заинтересовал, то , имхо, лучше делать это в личке.
  • 17 октября 2009 г., 15:17:27 PDT
    А я думаю, что она права. Форум раздулся от обилия одинаковых тем, щедро пересыпанных флудом.

Человек не виноват, что в его теме флудят. Он хочет создать тему и создает. Что в этом плохого? И темы не одинаковые.
  • 17 октября 2009 г., 15:20:35 PDT
    А я думаю, что она права. Форум раздулся от обилия одинаковых тем, щедро пересыпанных флудом.

Человек не виноват, что в его теме флудят. Он хочет создать тему и создает. Что в этом плохого? И темы не одинаковые.

Антон, я не знаю. Может, ты и прав, я написала просто свое мнение.
  • 17 октября 2009 г., 15:21:59 PDT

Объяснила же Вика. Форум погряз в одинаковых темах. Даже функция поиск по слову не помогает быстро найти нужную тему.
    С многочисленными интервью тоже конечно надо что-то делать. А то приходят новички , открывают раздел "православные знакомства" и находят пятьсот тысяч тем с заголовком "интервью.. а дальше идут какие-то незнакомые им имена. Зачем это надо - не понятно, и так куча флудерских тем.
  • 17 октября 2009 г., 15:25:24 PDT
    А я думаю, что она права. Форум раздулся от обилия одинаковых тем

Темы о желании познакомиться - РАЗНЫЕ, п.ч. желают познакомиться РАЗНЫЕ люди  :excl:

Очень ЗРЯ никто не заметил мою аналогию с "Интервью".  Объединять темы "Желаю познакомиться с..." - все равно, что объединять РАЗНЫЕ интервью - в ОДНУ тему...   <_<
  • 17 октября 2009 г., 15:27:36 PDT
    Вера, пойми, МНЕ навредить тебе НЕ удалось, а  ДРУГИМ ты реально ПОДЛЯНКУ сделала ...
  • 17 октября 2009 г., 15:28:34 PDT
    Темы о желании познакомиться - РАЗНЫЕ, п.ч. желают познакомиться РАЗНЫЕ люди  :excl:

Я это и имел виду, когда писал, что темы не одинаковые.