Форумы » Беседка

Что куда перемещено

• 18 октября 2009 г., 13:23:30 PDT
    Будка гласности мне нравится :) только это тема не для монологов, а для диалогов ..
    ДИАЛОГИ О СУДЬБЕ? ну тоже вроде не только о судьбе.
    Может назовём раздел ВИНЕГРЕТ? будет понятно что обо всём и понемногу.

венигрет..да, прикольно)
  • 18 октября 2009 г., 13:27:26 PDT
    Можно "Кафе три баранки" или "Свободу слова !".
  • 18 октября 2009 г., 13:29:54 PDT
    ага..значит в Болталке дискриминации нет, а в болтушке есть))) прекрасно...

Да,это так.
    Установите переключатель на своей голове в положение "/disable мысленный ретранслятор",а то буду Ваши мысли снова читать.
  • 18 октября 2009 г., 13:30:32 PDT
    Можно "Кафе три баранки"
    Круто! :yahoo:
    или "Свободу слова !".

у нас и так СВОБОДЫ выше крыши.. <_<
  • 18 октября 2009 г., 13:34:45 PDT
    ага..значит в Болталке дискриминации нет, а в болтушке есть))) прекрасно...

Да,это так.
    Установите переключатель на своей голове в положение "/disable мысленный ретранслятор",а то буду Ваши мысли снова читать.

Боюсь у вас будет взрыв мозга, повезло еще что в тот раз с самой безобидной полочки взяли..
    предлагаю "СПИЧКИ")) от англ. спич)) или спички в винегрете))))
  • 18 октября 2009 г., 13:35:12 PDT
    О! Кафе "Диалог".
    Мне прям очень очень нравится, и понятно что раздел о разговорах и вполне себе по мужски. да?  :hi01:
  • 18 октября 2009 г., 13:37:52 PDT
    О! Кафе "Диалог".
    Мне прям очень очень нравится, и понятно что раздел о разговорах и вполне себе по мужски. да?  :hi01:

мне кажется как то очень официозно...и сухо. Действительно, как будто там одни мужчины для переговорров собираются...
  • 18 октября 2009 г., 13:38:21 PDT
    Будет у вас будет взрыв мозга, повезло еще что в тот раз с самой безобидной полочки взяли..
    предлагаю "СПИЧКИ")) от англ. спич)) или спички в винегрете))))

Да ладно,старого петуха куриными яичками уже не удивишь."Я знаю все тайны твоего развратного сердца" © Aleera
  • 18 октября 2009 г., 13:39:36 PDT
    О! Кафе "Диалог".

Сухо,любви совсем нет.
  • 18 октября 2009 г., 13:46:58 PDT
    Ладно, давайте уже остановимся на Беседке - Раздел для виртуальных бесед.
  • 18 октября 2009 г., 14:21:42 PDT
    Дорогие Даша, Стасенька и Юля. Не волнуйтесь, ваши сообщения найдут нужные люди и прочитают если на то будет Господня воля.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
  • 18 октября 2009 г., 14:23:29 PDT
    Дорогие Даша, Стасенька и Юля. Не волнуйтесь, ваши сообщения найдут нужные люди и прочитают если на то будет Господня воля.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

а что смешного? что на все Воля Божья, что ли? B)
  • 18 октября 2009 г., 15:53:47 PDT

"И тебе сам Бог уже не сможет помочь. То есть он сможет, но не будет." Улицы разбитых фонарей.
    А давайте вообще их сообщения удалим. Если на все воля Божья, к ним женихи сами придут и в квартиры позвонят.
  • 18 октября 2009 г., 15:56:18 PDT
    "И тебе сам Бог уже не сможет помочь. То есть он сможет, но не будет." Улицы разбитых фонарей.
    А давайте вообще их сообщения удалим. Если на все воля Божья, к ним женихи сами придут и в квартиры позвонят.

:D  :D  :D прям в точку !!!
  • 18 октября 2009 г., 15:56:42 PDT

А давайте вообще их сообщения удалим.

Тебе этого хочется? Мне-нет. И, по-моему, тут речи об удалении их сообщений не шло.
  • 18 октября 2009 г., 16:14:59 PDT
    Так ну всё, тема для поиска супруга одна, тема для поиска супруги вторая. Обе темы помечены как ВАЖНЫЕ и находятся наверху раздела. Нужные человек их не пропустит. Сделано это было не для борьбы с флудом, а для того чтобы не разводились одинаковые темы.
    Всё. На этом разговор считаю закрытым, остальные вопросы в личку.
  • 18 октября 2009 г., 16:32:14 PDT
    Так ну всё, тема для поиска супруга одна, тема для поиска супруги вторая. Обе темы помечены как ВАЖНЫЕ и находятся наверху раздела. Нужные человек их не пропустит. Сделано это было не для борьбы с флудом, а для того чтобы не разводились одинаковые темы.

А с Беседкой-то что?
  • 18 октября 2009 г., 16:35:47 PDT

А с Беседкой-то что?

А, ну собственно я сама новый раздел создать не смогу. Написала Админу.
  • 18 октября 2009 г., 16:42:26 PDT
    Винегрет- здорово, можно еще-СЛОЕНЫЙ ПИРОГ, тоже вкусно звучит и не предвзято по отношению к муж и жен.)))

еще одна мысль...
    Можно такое название сформулировать, например, Задам вопрос конкретному человеку! или предложу дружбу, конкретному человеку, т.к. мне кажется вот новичков нужно в это втягивать, чтоб они не стеснялись)))эта Болтушка или Винегрет, может включать эту идею...
  • 18 октября 2009 г., 16:50:00 PDT
    эта Болтушка или Винегрет, может включать эту идею...

Значит еще можно назвать гоголь-моголь, яичница-глазунья, макароны по флотски, аливье.
  • 18 октября 2009 г., 16:56:22 PDT
    эта Болтушка или Винегрет, может включать эту идею...

Значит еще можно назвать гоголь-моголь, яичница-глазунья, макароны по флотски, аливье.

да, Вы видимо голодный...
    выбор велик для названия темы))
  • 18 октября 2009 г., 18:42:31 PDT
    Предлагаю,назвать горшок с потрохами.
  • 18 октября 2009 г., 19:07:57 PDT
    ...,,Зажечь свою свечу,,----я предлагаю так назвать....навеяло...
    или просто.....,,Калейдоскоп,,...помните в детстве была такая труба с мозаикой...
  • 18 октября 2009 г., 20:27:12 PDT
    Веруша,так опровержение будет,замуж выходишь или нет.Если выходишь,тоды мы зачехляем орудия.Если нет,то готовся к бою.
  • 18 октября 2009 г., 23:38:23 PDT
    :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Ваще-то, это ближе к ЧУДУ Господню: ежели у какого-либо мужика возникнет желание проявить талант старателя и заняться переработкой тонн форумской руды в поисках своего заветного алмаза  :rolleyes:

Так надо же верить в чудо.

В чудо, как раз, и верили те, кто создавал свои ЛИЧНЫЕ темы "хочу познакомиться..."

Только сейчас ИХ никто НЕ увидит в той каше, которая произошла, благодаря самодеятельности Веры.

Нормальный модер сначала бы сделал форумчанам ПРЕДЛОЖЕНИЕ с вариантами, а потом голосование устроил бы, - надо/не надо (если надо, то - КАК). :excl:

А так - хрень придумала, напортачила и сидит щисливая. Тьфу, ёлы-палы... <_<