Форумы » Беседка

Что куда перемещено

• 14 января 2007 г., 9:43:25 PST
    Оффтоп из темы Автомобили перенесен во флуд
  • 25 января 2007 г., 8:20:56 PST
    Спасибо, умничка.  :hi02:

Дашенька, а куда делась возможность прикреплять файлы? :( Или это только у меня глюк?

А нельзя ли с помощью 6-8 знаков "вставить ссылку","вставить e-mail","вставить изображение" и
    "сделать цитатой"? Мне кажется-достаточно. Или эта возможность появилась позже? Пардон, я давно не заходила-читаю все подряд.
  • 29 января 2007 г., 9:54:32 PST
    А нельзя ли с помощью 6-8 знаков "вставить ссылку","вставить e-mail","вставить изображение" и
    "сделать цитатой"? Мне кажется-достаточно. Или эта возможность появилась позже? Пардон, я давно не заходила-читаю все подряд.

я что-то не понимаю о чем Вы :huh:

Вот.. почитала я форум. правда, по диагонали (

Пока читала, позабыла что и откуда...

Сообщения Маклауда изsudba.net/forum/index.php?showtopic=897&st=45 или не Судьбы sudba.net/forum/index.php?showtopic=467&hl=

Вот.. про Цоя sudba.net/forum/index.php?showtopic=1044 вынесла

И еще вот в фотогалерее Иконы.. надо будет там разобраться как-нибудь..
    • 25 сообщения
    31 января 2007 г., 19:25:28 PST
    Итак-моя тема "Путешествия" перенесена в раздел "Фотогалерея".
    P.S. Дашь-переименуй тему фотогалерея,а то получается,что и раздел так называется и тема.
    • 25 сообщения
    2 февраля 2007 г., 8:15:09 PST
    Дашь-зачем ты тему"Половые отношения в браке" закрыла,она еще не полностью исчерпала себя и в ней не запредельное количество сообщений...
    // так надо. disorder
    • 25 сообщения
    10 февраля 2007 г., 19:44:42 PST
    Дашь-зачем ты тему"Половые отношения в браке" закрыла,она еще не полностью исчерпала себя и в ней не запредельное количество сообщений...
    // так надо. disorder

Мда...А я хотел там кое-что написать...Открой ее на пару дней. :ng03:
  • 11 февраля 2007 г., 3:49:37 PST
    нефиг. ту тему не открою
    • 25 сообщения
    16 февраля 2007 г., 17:11:21 PST
    Объедини темы "Флуд" и "Просто мысли вслух".Зачем 2 темы про флуд?
  • 18 февраля 2007 г., 2:55:51 PST
    Друзья... Попросила админа убрать меня из списка модераторов. не будет возможности читать форум. Пишите на мыло. Отвечу обязательно) Пожалуйста, не забывайте звать на встерчи форума :) да, аськи у меня возможно тоже не будет...
  • 19 февраля 2007 г., 15:00:24 PST
    Друзья... Попросила админа убрать меня из списка модераторов. Дело в том, что перебираюсь к сестре, а с интернетом там будет проблема. Так что не будет возможности читать форум. Пишите на мыло. Отвечу обязательно) Пожалуйста, не забывайте звать на встерчи форума :) да, аськи у меня возможно тоже не будет... Есть ли жизнь в оффлайне...???

Дашенька, а когда вернёшься???

Объедини темы "Флуд" и "Просто мысли вслух".Зачем 2 темы про флуд?

Тема "Просто мысли вслух" предполагает монологические высказывания своих мыслей, а во "флуде" можно общаться на любые пустые и не вписывающиеся ни в кой подфорум темы
  • 7 апреля 2007 г., 17:15:02 PDT
    Тема "Подвижничество и монашество" перемещена в раздел "Апологетика Православия" (о Православии с любовью).
  • 24 апреля 2007 г., 9:26:11 PDT
    Тема "Наша совесть не примирится..." перемещена в раздел "Апологетика Православия"
  • 10 июня 2007 г., 15:39:04 PDT
    А куда делись мои сообщения? С десяток будет, написанные на неделе? Куда пропали?
  • 19 июня 2007 г., 10:41:57 PDT
    Удалены три сообщения Сергея Васильева из темы "Приятности полов". основание: оффтоп
    • 25 сообщения
    19 июня 2007 г., 11:30:10 PDT
    Удалены три сообщения Сергея Васильева из темы "Превратности полов". основание: оффтоп

Тема называется "Приятности полов"(ну как народ так русский язык коверкать может) если что.
    • 25 сообщения
    19 июня 2007 г., 11:34:03 PDT
    Дашенька, а когда вернёшься???
    Тема "Просто мысли вслух" предполагает монологические высказывания своих мыслей, а во "флуде" можно общаться на любые пустые и не вписывающиеся ни в кой подфорум темы

Но на практике эти 2 темы оказались абсолютно идентичными.Рассказал бы анекдот,чем теория от практики отличается,но на данном сайте такие анекдоты рассказывать не стоит.
  • 21 июня 2007 г., 8:43:17 PDT
    Тема называется "Приятности полов"(ну как народ так русский язык коверкать может) если что.

Спасибо, что думала, о том и написала. может так ее и переименовать?  :blink:
  • 26 июня 2007 г., 5:20:59 PDT
    Удалена тема Маклауда "Нужен ли нашему форуму такой модератор". Участник забанен на пять дней. За обсуждение модерации и клонирование будет забанен еще на пять.
  • 26 июня 2007 г., 5:27:04 PDT
    Удалено сообщение клона участника Маклауд. Клон забанен. Маклауд забанен на еще на пять дней (в сумме - девять).
  • 3 июля 2007 г., 5:53:26 PDT
    Удалена тема Вакарчука "Знакомства, которые потом стали браком". основание: дубль.
  • 3 июля 2007 г., 5:57:50 PDT
    удалены оффтопики меня и Moonlight из темы "Признают ли теперь православие экстримистским"
  • 10 июля 2007 г., 9:19:06 PDT
    удалена тема "Кто в доме хозяин". С согласия автора.
  • 30 июля 2007 г., 5:17:54 PDT
    удалена тема "Кто в доме хозяин". С согласия автора.

Перемещена тема Виталия Колюзина об отце Арсении (книга в формате МР3). По тематике. Удален дубль.
  • 2 августа 2007 г., 5:16:20 PDT
    Удален оффтоп Овечки и Маклауда из темы "От меня ушла жена"  :blink:
  • 2 августа 2007 г., 5:55:04 PDT
    Перемещена тема "Церковь Христа Воскресшего". Автор: Сомневающаяся. Из раздела Благотворительность в раздел Апологетика Православия (по тематике ).