Форумы » Беседка

Интервью с Кристиной.

• 21 июля 2009 г., 13:57:29 PDT
    Начну я, потому что лично познакомиться не пришлось пока.
    поэтому вопросы самые простые
    1. Сколько Вам лет, Кристина?
    2. Откуда Вы родом?
    3. Чем сейчас занимаетесь? работаете, учитесь, что-то еще?
    4. Самый запоминающийся день в жизни?
    5. Что бы Вы хотели сделать, но еще не сделали? Почему для Вас это важно?

ну, хватит для начала, пожалуй. Сразу много вопросов-сложно отвечать.
    Кристина, Удачи! ;)
  • 21 июля 2009 г., 14:05:28 PDT
    1) Что больше нравится в молодых людях?
    2) Что не нравится в молодых людях?
    3) Какую музыку и какие книги предпочитаете?
    4) Любите ли такс?
  • 21 июля 2009 г., 14:35:33 PDT
    2. Откуда Вы родом?

Кристина, Удачи! ;)

Ого :blush: , эх ладно Господи помоги! :rolleyes:
    1. Мне 21 год
    2.Родом я из Саратова
    3. Работаю помощником глав.буха в аудиторской фирме, получаю вышку по специальности "Финансы и Кредит"
    4. Самый запоминающийся день в моей жизни.... наверное это скорее период, когда мой духовный отец пригласил меня и детей из воскресной школы пожить несколько дней в скиту, он тогда только постриг принял, а мне было всего 12 лет.
    5. Я бы очень хотела, но это уже как Господь даст, быть любящей и верной женой и хорошей матерью, чтобы передать весь опыт моих духовных родителей моей семье, а главное чтобы вся моя семья спаслась и по смерти подолжала славить Творца!
    _________________.jpg
  • 21 июля 2009 г., 14:37:26 PDT
    2. Откуда Вы родом?

Кристина, Удачи! ;)

Ого :blush: , эх ладно Господи помоги! :rolleyes:
    1. Мне 21 год
    2.Родом я из Саратова
    3. Работаю помощником глав.буха в аудиторской фирме, получаю вышку по специальности "Финансы и Кредит"
    4. Самый запоминающийся день в моей жизни.... наверное это скорее период, когда мой духовный отец пригласил меня и детей из воскресной школы пожить несколько дней в скиту, он тогда только постриг принял, а мне было всего 12 лет.
    5. Я бы очень хотела, но это уже как Господь даст, быть любящей и верной женой и хорошей матерью, чтобы передать весь опыт моих духовных родителей моей семье, а главное чтобы вся моя семья спаслась и по смерти подолжала славить Творца!

Мы коллеги. Я тоже бухгалтер. :rolleyes:
    Кристина, а как вас дома зовут ласково?
  • 21 июля 2009 г., 14:54:08 PDT
    А кто такая Кристина? А где Ольга, та что олененок?
  • 21 июля 2009 г., 14:56:32 PDT

Можно ли получить должность заместителя (помошника) главного бухгалтера без балата в вашем городе?
  • 21 июля 2009 г., 14:57:23 PDT
    1) Что больше нравится в молодых людях?
    2) Что не нравится в молодых людях?
    3) Какую музыку и какие книги предпочитаете?
    4) Любите ли такс?

Начну с конца :rolleyes: :
    4) люблю на такс смотреть, но ухаживать :clapping:
    3) Музыку люблю живую и авторскую, а жанры разные, был б в ней смысл. Книги: из настольных: авва Дорофей и поучения оптинских старцев, тяготею больше к духовной литературе, но и классику тоже читаю, например Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы", Островский "Гроза", Блок, Пушкин, Окуджава....
    2) В молодых людях мне не нравится .... <_<  даже не знаю... все хорошие, все люди слабы, поэтому мы можем только всех любить и не жаловаться :flower:
    1) В молодых людях я ценю мужество, но если его нет в МЧ, то молитва и труд всё перетрут. С Богом всякое бремя легко! :angel:
  • 21 июля 2009 г., 15:02:02 PDT

Можно ли получить должность заместителя (помошника) главного бухгалтера без балата в вашем городе?

Я живу и работаю уже больше года в Москве, здесь же и образование получаю. Без блата нельзя получить в этойжизни ничего, а мой блат - это Господь! На Него одного уповаю, Им одним живу!!!!
  • 21 июля 2009 г., 15:06:23 PDT
    А кто такая Кристина? А где Ольга, та что олененок?

Кристина-это девушка Ромы (Сени). А Олененок теперь на Чайке. :)
  • 21 июля 2009 г., 15:08:35 PDT

Я откликаюсь дома на следущее: Христина, Христя, Кристина, доча, доченька, еще есть парочка особливо приятных, но это уже сугубо личное)
  • 21 июля 2009 г., 15:11:46 PDT

Я откликаюсь дома на следущее: Христина, Христя, Кристина, доча, доченька, еще есть парочка особливо приятных, но это уже сугубо личное)

У Вас очень красивое имя..Кристина, а какой цвет в одежде вы предпочитаете? Ведь, судя по фото, у Вас светлые волосы.
  • 21 июля 2009 г., 15:24:31 PDT
    2) В молодых людях мне не нравится .... <_<  даже не знаю... все хорошие, все люди слабы, поэтому мы можем только всех любить и не жаловаться :flower:
    1) В молодых людях я ценю мужество, но если его нет в МЧ, то молитва и труд всё перетрут. С Богом всякое бремя легко! :angel:

2) А поконкретнее? Ложь, необязательность, грубость и т.д.?
    1) А кроме мужества, честность, ум, например?
  • 21 июля 2009 г., 15:26:22 PDT
    КРИСТИНА, я напоминаю правило, на всякий случай.
    Если Вы не хотите или не можете по какой-то причине отвечать на вопрос, Вы можете этого не делать.
  • 21 июля 2009 г., 15:26:41 PDT
    У Вас очень красивое имя..Кристина, а какой цвет в одежде вы предпочитаете? Ведь, судя по фото, у Вас светлые волосы.

Волосы цвета темный каштан, глаза серо-зеленые.
    Особого предпочтения не имею, ношу всё что удобно :unsure:
  • 21 июля 2009 г., 15:41:58 PDT

2) А поконкретнее? Ложь, необязательность, грубость и т.д.?
    1) А кроме мужества, честность, ум, например?

Еще около года назад, я бы расписала здесь целую анкету идеального мужчины, но теперь я знаю точно, что идеальных людей не существует, но есть стремящиеся к Богу, а там глядишь и борьба со страстями будет легче проходить и появится Любовь. :clapping:
  • 21 июля 2009 г., 15:46:01 PDT
    но теперь я знаю точно, что идеальных людей не существует,

Кроме меня.
  • 21 июля 2009 г., 16:04:08 PDT
    Еще около года назад, я бы расписала здесь целую анкету идеального мужчины, но теперь я знаю точно, что идеальных людей не существует, но есть стремящиеся к Богу, а там глядишь и борьба со страстями будет легче проходить и появится Любовь. :clapping:

Пожалуйста, Кристина, ответьте таксе-собаксе, каким вы представляли анкету мужчины год назад.
  • 21 июля 2009 г., 16:23:14 PDT
    Пожалуйста, Кристина, ответьте таксе-собаксе, каким вы представляли анкету мужчины год назад.

Мужчина-это стена необоримая, которая держит немощнейший сосуд(женщину), т.е. мудрый, сильный, умный, нежный, хозяйственный, воцерковленный, умеет прибить полчку и починить холодитьник, сварить обед и постирать пиленки, но при этом еще и крутой бизнесмен :D
    Только это всё сказки)
  • 21 июля 2009 г., 16:31:56 PDT
    Я живу и работаю уже больше года в Москве, здесь же и образование получаю. Без блата нельзя получить в этойжизни ничего, а мой блат - это Господь! На Него одного уповаю, Им одним живу!!!!

А можно ли убивать, чтобы восстановить справедливость?
  • 22 июля 2009 г., 1:25:07 PDT
    Кристина-это девушка Ромы (Сени).

Звание "девушка Ромы" - на этом форуме сродни графскому титулу!  :)  

Лично мне интереснее всего было бы узнать о родителях Кристины (с ней самой всё ясно). Где работают, как относятся к вере. Или это пошло от бабушки?

Короче говоря, - интересно бы проследить духовные корни! Меня вообще сильно занимает вопрос духовной связи поколений.  :)
  • 22 июля 2009 г., 9:08:40 PDT
    Кристина-это девушка Ромы (Сени).

Звание "девушка Ромы" - на этом форуме сродни графскому титулу!  :)  

Лично мне интереснее всего было бы узнать о родителях Кристины (с ней самой всё ясно). Где работают, как относятся к вере. Или это пошло от бабушки?

Короче говоря, - интересно бы проследить духовные корни! Меня вообще сильно занимает вопрос духовной связи поколений.  :)

Очень рада, что я теперь графиня, а то княжеский титул немножко поднадоел :angel: !

Коль уж человеку интересно духовное наследие моей семьи, то думаю стоит и рассказать:
    У каждого человека в этой жизни свой путь, сопряженный с неудачами и победами, но на поведение человека влияет также опыт и мудрость учителей.
    С самого детства, так распорядилась судьба, у меня были мудрые учителя, которые отдавали всю свою мудрость мне бескорыстно и без остатка, но учили принимать их науку с благодарностью и последующим её применением.
    Первым таким учителем была моя бабушка. Это был поистине святой человек, который несмотря на явно врожденный мой эгоизм (княжеская кровь отца), научила меня любить искренне и слушать других. Она не выделялась особой религозностью во времена  СССР, но икона "Казанская" Божьей Матери(родительское благословение на брак) всегда находилась в красном углу их дома и в трудные моменты жизни к  Богоматери возливалась сердечная молитва. Позже, когда любимый муж умер а дети выросли, началось воцерковление, а потом и приобщение детей к церковной жизни. Когда началось образование нового прихода, моя мама принимала  в этом активное участие и я по мере сил(мне было уже 8 лет). А потом так и остались при храме мама клириком, я в приходскую школу, а подросла тоже на клирос.В моем подростковом возрасте бабушка уже серьезно болела и не вставала с постели, но была моим громоотводом, когда я была сильно раздражена. Я 7 лет ухаживала за ней(это был великолепный урок терпения, который она мне преподала) и она умирала тихо на моих руках. Её смерть- самый тяжелый урок жизни, который великолепно закаляет от других житейских тружностей меня.
    Ещё одним учителем был мой духовник, научивший меня не терять силы даже в очень жестокой борьбе за возможность самореализации. Он помогал мне советом в трудные периоды моей жизни, когда больше некому было открыться, потом он принял постриг и наше личное общение стало редким.
    А теперь его и бабушкина и мамина молитва взываемая к Богу из глубины любящего сердца, направляет мою жизнь в нужное русло. Ведь молитвы родителей способны творить чудеса!!! :flower:

Ведь молит
  • 22 июля 2009 г., 12:34:28 PDT
    Очень рада, что я теперь графиня, а то княжеский титул немножко поднадоел :angel: !

Кристина, а вы про титул серьёзно или шутите?  :)  
    Мне в своё время понравилось одно стихотворение, посвящённое княгине Елизавете Фёдоровне:

Я на тебя гляжу, любуясь ежечасно:
    Ты так невыразимо хороша!
    Уж, верно, - под такой наружностью прекрасной -
    Такая же прекрасная душа!
    Какой-то кротости и грусти сокровенной
    В твоих очах таится глубина;
    Как ангел, - ты тиха, чиста и совершенна;
    Как женщина, - стыдлива и нежна.
    Пусть на земле ничто средь зол и скорби многой
    Твою не запятнает чистоту.
    И всякий, увидав тебя, прославит Бога,
    Создавшего такую красоту!

1884 год.

Возможно, - это стихотворение и про вас тоже!  :)

А теперь его и бабушкина и мамина молитва взываемая к Богу из глубины любящего сердца, направляет мою жизнь в нужное русло. Ведь молитвы родителей способны творить чудеса!!! :flower:

У вас и проза как поэзия, Кристина!  :wub: Обычно так и бывает: духовность передаётся из поколения в поколение как драгоценное наследие семьи.
    Но вы не упомянули вашего отца. Вы росли без него или он у вас неверующий?
  • 22 июля 2009 г., 13:21:47 PDT
    Кристина, а вы про титул серьёзно или шутите?  :)  
    Мне в своё время понравилось одно стихотворение, посвящённое княгине Елизавете Фёдоровне:

Я на тебя гляжу, любуясь ежечасно:
    Ты так невыразимо хороша!
    Уж, верно, - под такой наружностью прекрасной -
    Такая же прекрасная душа!
    Какой-то кротости и грусти сокровенной
    В твоих очах таится глубина;
    Как ангел, - ты тиха, чиста и совершенна;
    Как женщина, - стыдлива и нежна.
    Пусть на земле ничто средь зол и скорби многой
    Твою не запятнает чистоту.
    И всякий, увидав тебя, прославит Бога,
    Создавшего такую красоту!

1884 год.

Возможно, - это стихотворение и про вас тоже!  :)

У вас и проза как поэзия, Кристина!  :wub: Обычно так и бывает: духовность передаётся из поколения в поколение как драгоценное наследие семьи.
    Но вы не упомянули вашего отца. Вы росли без него или он у вас неверующий?

Про отца  знаю очень мало, только то что он из княжеского рода. Я ношу его фамилию и отчество. Они с мамой расстались, когда я была очень маленькой.
    Спасибо за стихи, мне очень приятно :flower:
  • 22 июля 2009 г., 13:22:46 PDT

:lol:
    Кристина,  :hi04:
  • 22 июля 2009 г., 14:34:00 PDT
    Спасибо за стихи, мне очень приятно :flower:

Мне тоже приятно, что вам понравилось. А вы сами пишете, Кристина? Может быть, - опубликуете здесь что-нибудь наиболее удачное на ваш взгляд? (впрочем, я не настаиваю, конечно).

И ещё у меня к вам такой вопрос: есть ли человек, который является вашим идеалом (помимо Христа, разумеется). Было бы очень интересно узнать!  :)