Форумы » Беседка

Интервью с Кристиной.

• 22 июля 2009 г., 14:46:58 PDT
    Спасибо за стихи, мне очень приятно :flower:

Мне тоже приятно, что вам понравилось. А вы сами пишете, Кристина? Может быть, - опубликуете здесь что-нибудь наиболее удачное на ваш взгляд? (впрочем, я не настаиваю, конечно).

И ещё у меня к вам такой вопрос: есть ли человек, который является вашим идеалом (помимо Христа, разумеется). Было бы очень интересно узнать!  :)

Я уже публиковала страничку:
    www.stihi.ru/avtor/tina18 , может позже опубликую что-н. из черновиков.

Мой идеал ЖЕНЩИНЫ- моя бабушка, идеал мужчины - ДУХОВНЫЙ ОТЕЦ :blush:
  • 22 июля 2009 г., 15:00:58 PDT
    Кристина, если бы Вы могли выбрать любое место в мире для смены местожительства, какое бы Вы выбрали? :blush:

Человек-существо быстро адаптирующееся к любым условиям. Я бы хотела жить везде, чтобы было о чем вспомнить в старости. Но это из области фантастики. А так я довольна всемчто имею, а чего не имею, то обязательно приобрету, если конечно, эо мне действительно необходимо!
    :blush:
  • 22 июля 2009 г., 15:25:23 PDT
    Я уже публиковала страничку:
    www.stihi.ru/avtor/tina18 , может позже опубликую что-н. из черновиков.

Мой идеал ЖЕНЩИНЫ- моя бабушка, идеал мужчины - ДУХОВНЫЙ ОТЕЦ :blush:

Прочитал. Больше всего понравился вот этот кусочек:

Я забыла, что значит гулять по лугам
    Когда травы лоснятся к уставшим ногам,
    Когда солнце играет в моих волосах
    И серебряный блеск в оживших глазах
    Когда бабочек танец над головой
    И так всё просто… Ты рядом со мной!

Любовь земная и Любовь Небесная... Переплетены и неотделимы одна от другой. Ведь правда? Мне кажется (это моё личное мнение), что каждый верующий должен излить на землю ту Любовь, которую он получил от Творца. То есть - стать для других как бы вестником Божественной Любви.  :)

Я так понял, Кристина, - ваш духовный отец принял монашество? Я как-то нашёл одну замечательную книгу. О монахах и не только. О всех нас. Вот ссылка на заголовок: (очень удобный сайт, там даже предусмотрена возможность при чтении текста увеличивать или уменьшать шрифт). Мне кажется, - вам понравится!  :)
    www.sobornoedelo.ru/book.php?mode=get_book&bookID=186
  • 22 июля 2009 г., 16:42:21 PDT
    Вам необходимо сменить квартиру - таково решение суда. Куда Вы
    поедете - Вам оплатят ЛЮБОЙ вариант, но единовременно и без
    права смены решения...

ни фига се бе ... ты так по "доброму" переформулировал :blink:   :lol:
    Денис ,да на любую другую жилплощадь запросто переедет.
    Москва и моск.область очень обширны. :rolleyes:
  • 23 июля 2009 г., 10:13:42 PDT
    Вам необходимо сменить квартиру - таково решение суда. Куда Вы
    поедете - Вам оплатят ЛЮБОЙ вариант, но единовременно и без
    права смены решения...

ни фига се бе ... ты так по "доброму" переформулировал :blink:   :lol:
    Денис ,да на любую другую жилплощадь запросто переедет.

Мальчики вы о чем? :rolleyes:  я возьму деньги, а потом решу куда я действительно хочу поселиться и обдумав все "за" и "против" куплю себе жилье сама. Но к сожалению мне деньги на голову не падают и в жизни приходится добиваться всего только своим трудом :unsure:
  • 23 июля 2009 г., 11:01:50 PDT

А Сибирь еще более обширна.Кристи,айда в Сибирь,будете по утрам просыпаться в охотничьем балагане,каждый день Вас будут будить соловьи и прочие пернатые,завтракать будете свежесобранной клюквой и морошкой,будете бить для еды и красивых шубок себе пушного зверя,каждый день будете дышать чистейшим,живительным воздухом а ручные обезьянки будут с высоких кедров доставать шишки и по вечерам будете лущить их и объедаться до потери пульса.Вы хотели когда-нибудь жить в лесу ?
  • 23 июля 2009 г., 11:44:00 PDT
    Кристина, а Вы упражняетесь в молитве Иисусовой?

Профессия монаха - Иисусова молитва! Но я в миру и многое что приемлемо монаху, неподъёмно мирянину! :blush:
  • 23 июля 2009 г., 11:49:34 PDT
    d , а на Луне еще круче и в Атлантиде говорят русалки служат. Давайте туда махнем жить? И хватит ли у Вас денег подарить мне сертификат моей звезды?
  • 23 июля 2009 г., 12:33:32 PDT
    d , а на Луне еще круче и в Атлантиде говорят русалки служат. Давайте туда махнем жить?

На Луне я бы не стал жить,там ванны нет и телефона,а вот Атлантида довольно соблазнительный вариант.Бытовые неудобства с лихвой компенсируются общественным строем жизни,при котором женщина находится на положении целиком подчиняемой мужу и зависимой от него рабыни,что делает Атландиту самым прекраснейшим и желанным городом на Земле)
    И хватит ли у Вас денег подарить мне сертификат моей звезды?

Хватит,но дарить буду только в обмен на то количество чмоков,равных тому расстоянию в световых годах,на котором эта звезда находится от Земли) Знаете,на границе наблюдаемой Вселенной такие красивые звезды,и что самое главное безымянные все))
  • 23 июля 2009 г., 15:40:19 PDT
      Куда Вы поедете - Вам оплатят ЛЮБОЙ вариант, но единовременно и без
    права смены решения...
    потом решу куда я действительно хочу поселиться и обдумав все "за" и "против" куплю себе жилье сама
    А сейчас от Вас, Кристина, не добиться ответа? :unsure:

День, ну девушка ответила так, как считала нужным.
    К чему допрос? B)
  • 23 июля 2009 г., 15:44:47 PDT
    Неужели ТАК сложно ответить ПРЯМО без позёрства, увиливаний и пр.?!  <_<

Кристина не рисуется.
    А ты устал сегодня.
    Иди спать, День... :)
  • 23 июля 2009 г., 16:10:32 PDT
    Неужели ТАК сложно ответить ПРЯМО без позёрства, увиливаний и пр.?!

Дорогой мой Денис, на свете есть барышни, именно ПРЯМО отвечающие на вопросы. Я видел. Общаться с ними легко и спокойно. Не напрягает.
  • 24 июля 2009 г., 5:54:12 PDT
    К чему допрос? B)

Неужели ТАК сложно ответить ПРЯМО без позёрства, увиливаний и пр.?!  <_< Могу ответить за себя - Кировск, Мурманской области... Город, близкий мне, очаровавший меня... :blush:

Рада за Вас, очень! А если я не хочу отвечать на некоторые вопросы, я могу ПРЯМО написать, что Я НЕ ХОЧУ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОС? <_<
    Я не в суде, чтобы отвечать на все вопросы!
    Простите!!!
  • 24 июля 2009 г., 6:08:36 PDT
    Кристина, а какое ваше личное рекордное спортивное достижение??
    :rolleyes:

Мой спорт-это образование, и мои рекорды никогда не попадут в книгу Гиннеса, просто потому, что всё чего я добилась в жизни по большей части не моя заслуга. :clapping:
    Ну и про глобализацию Вы ничего не ответили. Или это некорректный вопрос?

Мне нечего сказать по этому вопросу, потому что мне это не интересно.
    :blush:
  • 24 июля 2009 г., 6:49:11 PDT
      К чему допрос? B)

Неужели ТАК сложно ответить ПРЯМО без позёрства, увиливаний и пр.?!  <_< Могу ответить за себя - Кировск, Мурманской области... Город, близкий мне, очаровавший меня... :blush:

Рада за Вас, очень! А если я не хочу отвечать на некоторые вопросы, я могу ПРЯМО написать, что Я НЕ ХОЧУ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОС? <_<
    Я не в суде, чтобы отвечать на все вопросы!
    Простите!!!

www.radikal.ru /> Валериана лекарственная.

Препараты валерианы применяют во многих странах в качестве успокаивающего средства при бессоннице, нервном возбуждении, неврозе сердечно-сосудистой системы, сопровождающихся спазмом коронарных сосудов, тахикардии, а также при эпилепсии, астме, мигрени, спазме желудочно-кишечного тракта и для лечения нейродермитов. Иногда валериану используют в комбинации с препаратами брома, сердечными и другими успокаивающими средствами. Валериана входит в состав капель Зеленина, валокордина, кардиовалена, других комплексных препаратов, а также в сборы.

Валериану применяют в виде настоев, отваров, экстрактов и порошков. Есть сведения (в частности, работы проф. В. И. Ищенко), что традиционная настойка валерианы существенно эффективнее[1]чем таблетки с высушенным экстрактом корневищ валерианы.
  • 24 июля 2009 г., 7:38:47 PDT
    Валериана лекарственная.

Препараты валерианы применяют во многих странах в качестве.............

Алексей верен себе.  Улыбнуло.... :)
  • 24 июля 2009 г., 11:33:30 PDT
    Кристина, а Вы умеете (или любите) танцевать? Если да, то какие танцы? :rolleyes:

Люблю танцевать, восточные танцы и русские народные.
    Хочу научиться танцевать вальс и мазурку :rolleyes:
  • 24 июля 2009 г., 11:38:10 PDT
    Валериана лекарственная.

Ах, сударь, премного благодарна за внимание к моей персоне!
    Как приятно, что кто-то заботится о здоровье! :flower:
  • 24 июля 2009 г., 11:50:07 PDT
    Мой спорт-это образование, и мои рекорды никогда не попадут в книгу Гиннеса, просто потому, что всё чего я добилась в жизни по большей части не моя заслуга. :clapping:

Наверное я плохо сформулировал свой вопрос. Я имел ввиду личные достижения а не публичные. Ну например Вы знаете, что можете отжаться от пола 5 раз, или пронырнуть под водой 10 метров, или присесть на одной ноге 10 раз и т.д. Ну если ваш спорт - образование, то может там у Вас есть какой то личный рекорд? Поделитесь, пожалуйста если не секрет. :rolleyes:

Восточные танцы мне по-душе больше чем отжимания, но думаю что 2-3 танца подряд по 5-7 мин.  я выдержу :angel:
    В образовании: Век - живи, век - учись. Я здесь рекордов не ставлю.
  • 24 июля 2009 г., 12:56:29 PDT
    Валериана лекарственная.

Ах, сударь, премного благодарна за внимание к моей персоне!
    Как приятно, что кто-то заботится о здоровье! :flower:

Не обманывайтесь плиз,Ваше здоровье меня совершенно не интересует) Меня беспокоят только перехлестывающие через край Ваши эмоции,контакт с которыми на форуме может нанести вред мне,любимому и обожаемому))
  • 24 июля 2009 г., 13:06:08 PDT
    Меня беспокоят только перехлестывающие через край Ваши эмоции,контакт с которыми на форуме может нанести вред мне,любимому и обожаемому))

Молчание и сокрытие эмоций, подличество и деятельность исподтишка могут нанести гораздо больший вред. Лучше внешние проявления.
  • 24 июля 2009 г., 14:59:09 PDT
    А фотографию мы увидим?
  • 24 июля 2009 г., 15:15:45 PDT
    А фотографию мы увидим?

На аве моё фото. Больше ничего предложить не могу!
  • 24 июля 2009 г., 15:17:23 PDT
    На аве моё фото. Больше ничего предложить не могу!

А для инвалидов детства с плохим зрением нет фотографий с более крупным планом?
  • 24 июля 2009 г., 15:19:23 PDT
    Кристина, а как Вы думаете, если вдруг на другой планете живут гуманоиды то для них жертва Христа имеет смысл? или имеет только для землян?? :rolleyes:

Если Вас волнует более спасение инопланетян, а не Вашей души и душ Ваших близких, то это очень горько!