Мне тоже приятно, что вам понравилось. А вы сами пишете, Кристина? Может быть, - опубликуете здесь что-нибудь наиболее удачное на ваш взгляд? (впрочем, я не настаиваю, конечно).
И ещё у меня к вам такой вопрос: есть ли человек, который является вашим идеалом (помимо Христа, разумеется). Было бы очень интересно узнать! :)
Я уже публиковала страничку: www.stihi.ru/avtor/tina18 , может позже опубликую что-н. из черновиков.
Мой идеал ЖЕНЩИНЫ- моя бабушка, идеал мужчины - ДУХОВНЫЙ ОТЕЦ :blush:
Кристина, если бы Вы могли выбрать любое место в мире для смены местожительства, какое бы Вы выбрали? :blush:
Человек-существо быстро адаптирующееся к любым условиям. Я бы хотела жить везде, чтобы было о чем вспомнить в старости. Но это из области фантастики. А так я довольна всемчто имею, а чего не имею, то обязательно приобрету, если конечно, эо мне действительно необходимо!
:blush:
Я уже публиковала страничку: www.stihi.ru/avtor/tina18 , может позже опубликую что-н. из черновиков.
Мой идеал ЖЕНЩИНЫ- моя бабушка, идеал мужчины - ДУХОВНЫЙ ОТЕЦ :blush:
Прочитал. Больше всего понравился вот этот кусочек:
Я забыла, что значит гулять по лугам
Когда травы лоснятся к уставшим ногам,
Когда солнце играет в моих волосах
И серебряный блеск в оживших глазах
Когда бабочек танец над головой
И так всё просто… Ты рядом со мной!
Любовь земная и Любовь Небесная... Переплетены и неотделимы одна от другой. Ведь правда? Мне кажется (это моё личное мнение), что каждый верующий должен излить на землю ту Любовь, которую он получил от Творца. То есть - стать для других как бы вестником Божественной Любви. :)
Я так понял, Кристина, - ваш духовный отец принял монашество? Я как-то нашёл одну замечательную книгу. О монахах и не только. О всех нас. Вот ссылка на заголовок: (очень удобный сайт, там даже предусмотрена возможность при чтении текста увеличивать или уменьшать шрифт). Мне кажется, - вам понравится! :) www.sobornoedelo.ru/book.php?mode=get_book&bookID=186
Вам необходимо сменить квартиру - таково решение суда. Куда Вы
поедете - Вам оплатят ЛЮБОЙ вариант, но единовременно и без
права смены решения...
ни фига се бе ... ты так по "доброму" переформулировал :blink: :lol:
Денис ,да на любую другую жилплощадь запросто переедет.
Москва и моск.область очень обширны. :rolleyes:
Вам необходимо сменить квартиру - таково решение суда. Куда Вы
поедете - Вам оплатят ЛЮБОЙ вариант, но единовременно и без
права смены решения...
ни фига се бе ... ты так по "доброму" переформулировал :blink: :lol:
Денис ,да на любую другую жилплощадь запросто переедет.
Москва и моск.область очень обширны. :rolleyes:
Мальчики вы о чем? :rolleyes: я возьму деньги, а потом решу куда я действительно хочу поселиться и обдумав все "за" и "против" куплю себе жилье сама. Но к сожалению мне деньги на голову не падают и в жизни приходится добиваться всего только своим трудом :unsure:
А Сибирь еще более обширна.Кристи,айда в Сибирь,будете по утрам просыпаться в охотничьем балагане,каждый день Вас будут будить соловьи и прочие пернатые,завтракать будете свежесобранной клюквой и морошкой,будете бить для еды и красивых шубок себе пушного зверя,каждый день будете дышать чистейшим,живительным воздухом а ручные обезьянки будут с высоких кедров доставать шишки и по вечерам будете лущить их и объедаться до потери пульса.Вы хотели когда-нибудь жить в лесу ?
d , а на Луне еще круче и в Атлантиде говорят русалки служат. Давайте туда махнем жить?
На Луне я бы не стал жить,там ванны нет и телефона,а вот Атлантида довольно соблазнительный вариант.Бытовые неудобства с лихвой компенсируются общественным строем жизни,при котором женщина находится на положении целиком подчиняемой мужу и зависимой от него рабыни,что делает Атландиту самым прекраснейшим и желанным городом на Земле)
И хватит ли у Вас денег подарить мне сертификат моей звезды?
Хватит,но дарить буду только в обмен на то количество чмоков,равных тому расстоянию в световых годах,на котором эта звезда находится от Земли) Знаете,на границе наблюдаемой Вселенной такие красивые звезды,и что самое главное безымянные все))
Куда Вы поедете - Вам оплатят ЛЮБОЙ вариант, но единовременно и без
права смены решения...
потом решу куда я действительно хочу поселиться и обдумав все "за" и "против" куплю себе жилье сама
А сейчас от Вас, Кристина, не добиться ответа? :unsure:
День, ну девушка ответила так, как считала нужным.
К чему допрос? B)
Неужели ТАК сложно ответить ПРЯМО без позёрства, увиливаний и пр.?! <_< Могу ответить за себя - Кировск, Мурманской области... Город, близкий мне, очаровавший меня... :blush:
Рада за Вас, очень! А если я не хочу отвечать на некоторые вопросы, я могу ПРЯМО написать, что Я НЕ ХОЧУ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОС? <_<
Я не в суде, чтобы отвечать на все вопросы!
Простите!!!
Кристина, а какое ваше личное рекордное спортивное достижение??
:rolleyes:
Мой спорт-это образование, и мои рекорды никогда не попадут в книгу Гиннеса, просто потому, что всё чего я добилась в жизни по большей части не моя заслуга. :clapping:
Ну и про глобализацию Вы ничего не ответили. Или это некорректный вопрос?
Мне нечего сказать по этому вопросу, потому что мне это не интересно.
:blush:
Неужели ТАК сложно ответить ПРЯМО без позёрства, увиливаний и пр.?! <_< Могу ответить за себя - Кировск, Мурманской области... Город, близкий мне, очаровавший меня... :blush:
Рада за Вас, очень! А если я не хочу отвечать на некоторые вопросы, я могу ПРЯМО написать, что Я НЕ ХОЧУ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОС? <_<
Я не в суде, чтобы отвечать на все вопросы!
Простите!!!
Препараты валерианы применяют во многих странах в качестве успокаивающего средства при бессоннице, нервном возбуждении, неврозе сердечно-сосудистой системы, сопровождающихся спазмом коронарных сосудов, тахикардии, а также при эпилепсии, астме, мигрени, спазме желудочно-кишечного тракта и для лечения нейродермитов. Иногда валериану используют в комбинации с препаратами брома, сердечными и другими успокаивающими средствами. Валериана входит в состав капель Зеленина, валокордина, кардиовалена, других комплексных препаратов, а также в сборы.
Валериану применяют в виде настоев, отваров, экстрактов и порошков. Есть сведения (в частности, работы проф. В. И. Ищенко), что традиционная настойка валерианы существенно эффективнее[1]чем таблетки с высушенным экстрактом корневищ валерианы.
Мой спорт-это образование, и мои рекорды никогда не попадут в книгу Гиннеса, просто потому, что всё чего я добилась в жизни по большей части не моя заслуга. :clapping:
Наверное я плохо сформулировал свой вопрос. Я имел ввиду личные достижения а не публичные. Ну например Вы знаете, что можете отжаться от пола 5 раз, или пронырнуть под водой 10 метров, или присесть на одной ноге 10 раз и т.д. Ну если ваш спорт - образование, то может там у Вас есть какой то личный рекорд? Поделитесь, пожалуйста если не секрет. :rolleyes:
Восточные танцы мне по-душе больше чем отжимания, но думаю что 2-3 танца подряд по 5-7 мин. я выдержу :angel:
В образовании: Век - живи, век - учись. Я здесь рекордов не ставлю.
Ах, сударь, премного благодарна за внимание к моей персоне!
Как приятно, что кто-то заботится о здоровье! :flower:
Не обманывайтесь плиз,Ваше здоровье меня совершенно не интересует) Меня беспокоят только перехлестывающие через край Ваши эмоции,контакт с которыми на форуме может нанести вред мне,любимому и обожаемому))
Кристина, а как Вы думаете, если вдруг на другой планете живут гуманоиды то для них жертва Христа имеет смысл? или имеет только для землян?? :rolleyes:
Если Вас волнует более спасение инопланетян, а не Вашей души и душ Ваших близких, то это очень горько!