Форумы » Беседка

Интервью с Кристиной.

• 24 июля 2009 г., 15:19:32 PDT
    А для инвалидов детства с плохим зрением нет фотографий с более крупным планом?

sudba.net/forum/index.php?showtopic=892&st=340 (пост 360)
  • 24 июля 2009 г., 15:23:42 PDT
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=892&st=340 (пост 360)

спасибо. хоть кто-то заботится на этом форуме об инвалидах с куриным зрением.
  • 25 июля 2009 г., 10:30:07 PDT
    Кристина, а при переходе улицы, Вы чем руководствуетесь в первую очередь, светофором или отсутствием машин?? :rolleyes:

Я же женщина, разумеется отсутствием машин)))
  • 25 июля 2009 г., 17:28:23 PDT

Когда я был в Москве, гуляя по Старому Арбату, я тоже попытался перейти скоростную автостраду, руководствуясь как раз отсутствием машин. До середины я дошел без приключений, а вот вторую половину осилить не смог. Они ехали, ехали и ехали, а я стоял, стоял и стоял. И простоять мне пришлось полчаса. Именно тогда я узнал, что в Москве надо переходить дорогу через подземные переходы. У нас конечно с этим все гораздо проще.
  • 25 июля 2009 г., 19:42:40 PDT
    Кристина, что Вашем понимании есть самая гадкая черта в человеке? и смогли бы Вы простить это?
  • 30 июля 2009 г., 15:39:44 PDT
    Кристина, что Вашем понимании есть самая гадкая черта в человеке? и смогли бы Вы простить это?

Ой, я даже и не знаю... может быть скряжничество. Уж очень я не понимаю людей, которые готовы умереть ради денег, и чтобы они (деньги) никому не достались.
    Насчет простить... ну если Господь даст сил, то прощу.
  • 30 июля 2009 г., 17:02:40 PDT

Ой, я даже и не знаю... может быть скряжничество. Уж очень я не понимаю людей, которые готовы умереть ради денег, и чтобы они (деньги) никому не достались.
    Насчет простить... ну если Господь даст сил, то прощу.

:flower:
  • 25 октября 2009 г., 18:55:07 PDT

Когда я был в Москве, гуляя по Старому Арбату, я тоже попытался перейти скоростную автостраду, руководствуясь как раз отсутствием машин. До середины я дошел без приключений, а вот вторую половину осилить не смог. Они ехали, ехали и ехали, а я стоял, стоял и стоял. И простоять мне пришлось полчаса. Именно тогда я узнал, что в Москве надо переходить дорогу через подземные переходы. У нас конечно с этим все гораздо проще.

Жесть,вы что Садовое решили перейти,не чисто теоритически это сделать можно.Мы однажды по молодости так прикалывались,ходили и переходили где хотели.