Форумы » Фотогалерея

Фоторепортажи

• 23 марта 2008 г., 16:36:48 PDT
    Благодарствую :hi02:
  • 23 марта 2008 г., 17:23:04 PDT
    Да, это - рижский православный Христорождественский собор (там служит батюшка, с чьей семьей я дружна. Когда мы познакомились, он мне сказал: "Вы не похожи на католичку!"; на что я ему ответила, что я не похожа на его представления о католичках  :) , - как правило, католиков представляют по фильмам и романам Дюма, а это весьма далеко от реальности  ;)  )...
  • 9 мая 2008 г., 5:39:27 PDT
    Вашему вниманию небольшой репортажец о моей поездке в Дивеево и Санаксары.

Маршрут пролегал по следующим городам и населённым пунктам: Владимир, Нижний Новгород, Арзамас, Дивеево, Саров, немного по Мордовии (Санаксары и туда в сторону Саранска), Рязань.
    Из впечатлений -
    спать в машине было нельзя, так как если засыпала я, то тут же начинал клевать штурман, а за ним и водитель. Раз на встречной обочине, раз на своей - ну таааак, по этой самой причине было выпито много кофе, нет, МНОГО кофе...
    первомайская водичка ничем особо не отличается от остальных, по прежнему 4 по цельсию...Побывали в Цыгановке и на источнике матушки Александры.
    мороженое по 3.50 так и не попробовала :(
    в Санаксарах в монастырском храме очень узкие расстояния между оконными рамами, но я пролезла :)
    за 24 часа проведённых в машине наслушалась опер и оперет на всю оставшуюся жизнь, теперь у меня на них аллергия... :)

И вот небольшой фотоотчёт:
    www.photoview.imagen.ru/event/diveevo/div1.html
  • 9 мая 2008 г., 18:27:31 PDT
    Вашему вниманию небольшой репортажец о моей поездке в Дивеево и Санаксары.

Вера! Как всегда - бесподобно!  :flower:
    А какие соборы в Дивеево!
  • 10 мая 2008 г., 16:49:03 PDT
    Дивеево - это ЧУДО
    И таких чудес я видела немного, хотя очень много езжу. Это особая энергетика, искрящая какая-то.... А Канавка - это вообще ни с ЧЕМ ни сравнимо. Почему-то особенно ночью. Я даже где-то слышала, что Божья Матерь лучше слышит наши молитвы именно ночью.

Ну а мы сегодня скромненько ездили в Переяславль и Годеново. Правда, точнее сказать, мы ездили в Годеново поклониться Кресту Господню. А по пути проезжали Переяславль. Мы там даже не остагнавливались, и мне не удалось пополнить свою коллекцию очередным магнитиком :(
    Поэтому пришлось вымозжить магнитик у подруги - у нее он уже был :ng03:

Еще мы заезжали на источник преподобного Никиты и в храм, где познакомились с замечательным котом. Кот живет в монастыре и, судя по толщине его тушки, живет очень неплохо. С паломниками общается с большим интересом.

Весна ощущается там сильнее, чем в Москве. Дома просто утопают в белых облаках черемухи, вишни, яблони тоже зацветают.
  • 11 мая 2008 г., 13:21:35 PDT
    11.05.2008
    Парад кораблей в честь 225-летия Черноморского флота

• 11 мая 2008 г., 14:39:31 PDT
    11.05.2008
    Парад кораблей в честь 225-летия Черноморского флота

Вот, спасибо, порадовал, - я как раз вести не смотрел, думал всю красотень пропустил. :hi01:
  • 11 мая 2008 г., 15:29:52 PDT
    Подводных лодок не видно, наверное списали уже.....
    Пришлось послужить на ЧМФ, правда недолго первые полгода жизни на флоте.
  • 11 мая 2008 г., 20:03:21 PDT
    Подводных лодок не видно...

Дык, они ж - ПОД  ВОДОЙ!  :P
  • 18 июня 2008 г., 15:41:41 PDT
    Побывала на фестивале Пустые Холмы.
    Вот где настоящая свобода..
    Город Юхнов Калужской области...поля леса, палатка, много музыки, много весёлых людей в пёстрой одежде, макарошки и гречневая каша на костре, венки из полевых цветочков, солнушко, речка и масса позитива.
    Почему-то захотела поделиться с вами фотографиями, может быть потому что они мне очень нравятся и разрешают ненадолго вернуться обратно.. :)
  • 19 июня 2008 г., 10:27:10 PDT
    Вот где настоящая свобода..
    Город Юхнов Калужской области...поля леса, палатка, много музыки, много весёлых людей в пёстрой Почему-то захотела поделиться с вами фотографиями, может быть потому что они мне очень нравятся и разрешают ненадолго вернуться обратно.. :)

Здорово.Спасибо за фотографии.
    (Вам удалось прочитать лекцию народу о пользе законных браков) :unsure:
  • 19 июня 2008 г., 15:13:29 PDT
    Кстати, я тоже искренний поклонник Калужской обл. с севера до юга...
    • 1 сообщения
    21 июня 2008 г., 16:52:23 PDT
    Потестил сегодня Таир 3
    Наше железо, есть наше железо! Что сделано топором, то сделано навечно! :)

Сходил сегодня в зоопарк, надо же было  тестить объектив
    Звери драные какие-то :(
    ну вот фотки

Первый раз вижу утку с голубыми глазами
    зы
    Сильно не пинайте
    • 1 сообщения
    22 июня 2008 г., 11:21:21 PDT
    Продолжение, фоток зверушек
    • 1 сообщения
    22 июня 2008 г., 14:30:33 PDT
    Красавец :)
    там их целых три штуки :)
  • 22 июня 2008 г., 15:16:47 PDT
    Красавец :)
    там их целых три штуки :)

Здорово! Спасибо,мишки и киски такие  милые,что хочется их потискать :)
    • 1 сообщения
    29 июня 2008 г., 15:14:04 PDT
    Спасо-Андронников монастырь,
    музей при монастыре, цветы.
    зы
    кстати что за цветы такие? розу я знаю а другие?
  • 29 июня 2008 г., 16:17:21 PDT
    Последний - лилия :)
  • 30 июня 2008 г., 14:08:07 PDT
    после розы: календула, вербейник и лилейник :)  :flower:
  • 27 июля 2008 г., 7:01:05 PDT
    1020-летие Крещения Руси

• X X
    27 июля 2008 г., 8:04:58 PDT
    1020-летие Крещения Руси

Какая атмосфера там!! И на фото это отлично видно! Автору-спасибо. :flower:
  • 5 августа 2008 г., 16:40:03 PDT
    А я тут ездила с форумом Доброе слово на Плещеево озеро  :rolleyes:
    В субботу мы купались, загорали, катались на лодочке, пели песни под гитару и общались до глубокой ночи, а в воскресенье пошли на литургию в Никольский монастырь, потом на источник Никиты Столпника, потом заехали в Даниловский, Никольский, Феодоровский монастыри.

Так было здоровски, душевно, весело. Еду готовили на костре, варили глинтвейн, спали в палатках. Вокруг красотища неописуемая: цветочки, необычайной красоты озеро, лес и луг! Вечером играли в волейбол, а ночью в лагере недалеко от нас был салют, вот как :)
    Ребята с Доброго слова вполне оправдали название своего форума, в отличие от нас они там не ссорятся и не ругаются, а ездят вместе в разные поездки и помогают друг другу во всём.

Ну а кому интересно посмотреть фотки, милости просим:

остальное тут:
    www.photoview.imagen.ru/event/pereslavl/pereslavl1.html
  • 5 августа 2008 г., 17:48:04 PDT
    Ребята с Доброго слова вполне оправдали название своего форума, в отличие от нас они там не ссорятся и не ругаются, а ездят вместе в разные поездки и помогают друг другу во всём.

Вера, спасибо. Фотки замечательные.  :flower: Может действительно, все дело в названии. Одно дело "судьба.нэт" другое - "доброе слово") как вы яхту назовете)… а мы на самом деле белые и пушистые)
  • 26 августа 2008 г., 6:04:34 PDT
    :hi01:
  • 27 августа 2008 г., 6:18:54 PDT
    Спасибо, Герман! Когда же вы уже заберёте у меня свой приз за Великопостный портрет?  ;)