Форумы » Фотогалерея

Портреты ЛЕДИ ДОЖДЯ

• 10 августа 2009 г., 9:20:01 PDT
    Вот, РЕАБИЛИТИРУЮСЬ, типа. :angel:

Целая  ТЕМА для портретов Леди   :rolleyes:

Большому кораблю, такскать, большое плавание  :flower:

Ну, покедава, коллеги, - пойду-ка я погуляю... :bye:
  • 10 августа 2009 г., 13:43:21 PDT
    ...Мне ..это так льстит..я стала дипломатом...
    у меня красивое тело..тем и горжусь..и каждый день спортом занимаюсь для этого..результат на лицо..и душа...она чище стала...
    и ТЕБЕ СОВЕТУЮ....Знаешь...очень помогает...а сейчас пусть меня банят...
  • 10 августа 2009 г., 13:47:59 PDT
    у меня красивое тело..тем и горжусь..и каждый день спортом занимаюсь для этого..результат на лицо..и
    Леди, у вас аватарка сегодня удачная-взгляд проникновенный!
    Кстати, делитесь методой, как держать себя в такой форме? :)
  • 10 августа 2009 г., 14:45:53 PDT
    у меня красивое тело..тем и горжусь..и каждый день спортом занимаюсь для этого..результат на лицо..и душа...она чище стала...
    а сейчас пусть меня банят...[attachment=18313:HPNX5174.JPG]

Круто.. :yahoo: Теперь у Светы отдельная фотогалерея..Надеюсь, что не забанят :) фотка потрясающая :hi02:
  • 10 августа 2009 г., 18:08:14 PDT
    ...МАльчики..спасибо вам всем ..за поддержку....
    www.youtube.com/watch?v=nYaC7gKsoFg /> www.youtube.com/watch?v=ujNV_LK_aBA
  • 10 августа 2009 г., 22:13:32 PDT
    Как мужички повелись, однако.
    Свет, извини, конечно, это что последний прыжок?
  • 11 августа 2009 г., 4:30:38 PDT

:unsure: О чем вы.. никакого "криминала" не вижу..
  • 11 августа 2009 г., 5:38:49 PDT

..НИка..ты меня Убила...прыжок куда??...в бездну???...так я там уже давно.........
    ...просто на подлое нападение..у меня ЧЕСТНОЕ ОРУЖИЕ...
  • 11 августа 2009 г., 5:41:58 PDT
    ..радость ...видеть..... надо...я этому научилась..
    IMG0031A.jpg
  • 11 августа 2009 г., 5:51:26 PDT
    у меня красивое тело..тем и горжусь..и каждый день спортом занимаюсь для этого..результат на лицо..и
    Леди, у вас аватарка сегодня удачная-взгляд проникновенный!
    Кстати, делитесь методой, как держать себя в такой форме? :)

...ОЛЬ...ты мне нравишься..так хочу встретиться с тобой.....ИИИИИ......вот когда встретимся..Я ТЕБЕ ВСЕ РАССКАЖУ...ХРАни тебя БОГ!!!
  • 11 августа 2009 г., 6:55:30 PDT
    ..радость ...видеть..... надо...я этому научилась..[attachment=18323:IMG0031A.jpg]

красиво. :flower:
  • 11 августа 2009 г., 6:56:16 PDT

..НИка..ты меня Убила...прыжок куда??...в бездну???...так я там уже давно.........
    ...просто на подлое нападение..у меня ЧЕСТНОЕ ОРУЖИЕ...

На мой взгляд притягивать к себе лучше не телом, всё-таки.
    И это, между делом, православный сайт.

Любопытное поведение Олега5.
    Сделать загар полезным или вредным это НАМ решать а выглядеть целомудренной - невозможно, потому что это не внешнее качество а внутреннее. Можно быть или не быть таковой но не ВЫГЛЯДЕТь. Важнее не то, какой Вас считают а кокой Вы есть. Действительно, загорать можно хоть стоя на голове в своём огороде, но появляться в общественном месте (а пляж это общественное место) полуголой, не даёт повода предполагать о целомудрии. Мне очень тяжело представляется девушка - целомудренная христианка, на пляже в окружении своих друзей (и других любопытных глаз) наполовину обнажённая.

Вообще то Алина, Вы, наверное мой вопрос не прочитали а обращаетесь ко мне  исходя из цитаты, Макиавелли которую тут привели.  На самом деле я ничем не возмущался а просто захотел узнать мнение форумчан, хотя и сожалением отношусь к такого рода способу загорания. Алина, а Вы, извиняюсь "Дом-2" случайно не насмотрелись?? Мне кажется у Вас в голове повидло. Боюсь Вы попали под влияние сексуальной революции если считаете что женщина не ради естественного стыда а ради неэстетичных мест должна прикрывать свою анатомию. От обнажённого публично тела до свободной любви совсем не далеко. Растоптав наше чувство стыда, под лозунгами красоты тела, свободы и избавления от комплексов, сатана незаметно подталкивает нас к пропасти. И Вы, Алина, уже висите у него на кручке который Вы назвали так - "Времена, когда люди ходили купаться в халатах и прочем, прошли." Именно об этом я и говорил. Для Вас и нынешние времена скоро пройдут и т.д. незаметно по наклонной вниз.
    Ну и последнее. Любоваться божественно красотой интимных женских прелестей, мужчина должен в своей спальне и своей женой а не разглядывать попки и сиськи на пляже. Мне даже грустно, что для Вас это уже норма, Алина.

а тут....

В здоровом теле - здоровый дух. :rolleyes:
  • 11 августа 2009 г., 13:25:34 PDT
    На мой взгляд притягивать к себе лучше не телом, всё-таки.

...Ника..я не занимаюсь притяжением...ПРОСТО Я ОЧЕНЬ НРАВЛЮСЬ МУЖЧИНАМ...ТАК БЫЛО ВСЕГДА...сколько себя помню..
    ....И ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ...тело...ГЛАВНОЕ...ДУША....люди..ЭТО..видят...в первую очередь...
    ...и не надо наезжать на Олега.....человек искренне написал ..свое мнение..И Я ЭТО ЦЕНЮ В ЛЮДЯХ...какое бы оно нибыло..
  • 11 августа 2009 г., 14:18:57 PDT
    Завидуйте другим молча, если тяжело себя сдержать, или не скрывайте свою слабость а говорите о ней. А то получается, что я захожу в краеведческий музей, например, и говорю - Ох! здесь одно старьё, пойду отсюда. Или я должен искать компьютеры в краеведческом музее?? Ну и потом, nika 5, не знаю поймёте ли Вы?? Никто же не знает, какие фантазии могу быть в Вашей голове. А разницу между нравственностью и духовностью потрудитесь поискать сами.

Вы кого призываете завидовать? и, главное, ЧЕМУ?
    И что-то Вы в последнее время сетуете на непонятливость женщин, на эту тему у меня фантазия разыгралась:
    не думаете ли Вы что женщины обижены природой в умственном отношении?
  • 11 августа 2009 г., 16:58:07 PDT
    Полагаю, что было бы лучше, если бы  на фото  была бы дама в платье , или в любой  верхней одежде, но не в майке на голое тело.  А фото в нижнем белье, майке и трусах - для чего  такое  публиковать на православном форуме?   Думается, что  напрасно дама такое фото опубликовала, ведь не в каждый православный храм в таком виде впустят, а что неприлично для храма,  то и для публикации на христианском форуме не совсем корректно.
  • 11 августа 2009 г., 20:11:23 PDT
    и для публикации на христианском форуме не совсем корректно.

...Страсти кипят..........заглянула..на минутку..ответить на письмо..хорошему человеку..
    ....ДИма...правильный ты наш...спроси Ланочку..с какой целью..ОНА ОТКРЫЛА эту тему...и ты..не смей меня стыдить ..в некорректности..ее еще надо кой кому у меня попросить взаймы...и не надо ..здесь разборок...УМОЛЯЮ!!!
    __с твоего позволения..можно..продолжу.... тему...
    DSC03764.JPG
    DSC03771.JPG
  • 11 августа 2009 г., 20:51:22 PDT
    Вы кого призываете завидовать? и, главное, ЧЕМУ?

Не завидовать призываю а сдерживаться.
    Завидуйте другим молча,...

Это Ваши слова.
    Я очень сдержанная.
    В умственном отношении, я считаю мужчин от женщин нельзя отличить. У них других различий много. :rolleyes:

Слава богу, я за Вас рада.
  • 11 августа 2009 г., 21:23:16 PDT
    ...Всем..кто заходит ..на эту страничку..я дарю..свою любимую песню___она..мне придает сил..может и вам...поможет...
  • 11 августа 2009 г., 21:58:31 PDT
  • 11 августа 2009 г., 22:21:32 PDT
  • 12 августа 2009 г., 19:04:49 PDT
    ............у любимого........

• 14 августа 2009 г., 9:12:27 PDT
    ...вчера..перед моим очередным велопробегом...я знаю точно..Это позитив...я люблю ездить ночью..когда наш городок спит...теперь белые ночи закончились..жаль..езжу раньше на час.. 5КМ...
    ]
    ...и моя музыка..слушая ее .я еще молюсь..у меня стало получаться..вот.......берутся силы..
  • 14 августа 2009 г., 14:37:23 PDT
    Светлана у вас очень красивая фигура
    это требует больших трудов - вы молодец
  • 15 августа 2009 г., 4:41:01 PDT
    Ника, моя первая реакция была такая же. :)
    Это "томление духа" абсолютно в стиле Леди.
    Чего уж 40-летнего человека воспитывать?
    И правда, фигура ведь хорошая..
  • 15 августа 2009 г., 15:19:53 PDT
    Ника, моя первая реакция была такая же. :)
    Это "томление духа" абсолютно в стиле Леди.
    Чего уж 40-летнего человека воспитывать?
    И правда, фигура ведь хорошая..

не просто хорошая а очень красивая:)
    знаете Ольга про вашу аватару точно то же самое что вы написали Светлане
    ("Чего уж  человека воспитывать? ")
    может написать любой мусульманин строгих нравов :)
    у них потому что принято закрывать лицо :)
    и в самом деле может кого то ваше лицо больше возбуждает чем ножки  животик и иные другие части тела:)
    так что все относительно :)