18 августа 2009 г., 11:59:55 PDT
Сейчас завидую тем, у кого есть машина, я без неё теперь как без рук.
Бывает зависть-ревность, типа кого-то больше любит дорогой мне человек. Бывает, завидую благочестию других, они смиренны и красивы в этом, а я как баба ёжка во всех смыслах перед ними.
Я сама порой офигеваю от того, на что способно моё кандибоберное сердце, ну, рождаются в душе всякая бяка порой, разве же можно это контролировать? Только и остаётся-каяться и не разжигать в себе её.
Ой, а у меня-то машина есть:-(( Ну вот, еще один повод мне позавидовать, помимо моего материального положения и всего прочего:-))
Я после той страшной аварии была без машины полгода...А тут еще мать ногу сломала под Новый Год, отец в Ступино, бабушка в Крылатском...Я просто вешалась без машины, тут я тебя хорошо понимаю...Приходилось просить других людей возить мать в больницу на бесконечные консультации ирентгены, а просить я не люблю, ну вообще не люблю одалживаться,ну неудобно, блин...Вот и моталась так...Утром подъем в половине шестого утра, приготовить завтрак для себя, для мамы, принести ей, унести, помыть все, кота прогулять, запустить, покормить. В семь утра я выходила с дачи, пешком километра полтора до остановки, у меня автобус был в 7:18, в 7:26 электричка, в 8:20 я на белорусском вокзале. Потом вечером обратно тем же макаром...На даче была где-то около 9 вечра...А в выходные всю субботу у меня занимали магазины...А в области это нечто, вот уж без машины, как хреново, автобус по расписанию раз в час, а между 12 и 15 часами ваапче не ходит-перерыв...До 12 я уезжала, а возвращалась с рюкзаком за спиной и двумя, а то тремя ашановскими пакетами, набитыми едой, хозяйством, лекарствами, только к 4м дня...Без машины реально жесть...Только я как-то н завидовала тем, у кого машина есть, просить было очень уж неудобно, хотя люди-то приличные....Но как-то мне не по себе...Как с протянутой рукой идешь....
Ну у меня тоже рождается всяка бяка типа самоубийства...не могну контролировать...Просто начинается паника и накручиваешь себя, загонешь в угол, да еще некоторые помогают в этом...И воешь, как загнанный раненый зверь в клетке и мечешься....Пока не отпустит...
Ольга.не волуйся только...Не наговаривай на себя, не ПОВЕРЮ ВСЕ РАВНО!!!