Форумы » Фотогалерея

Портреты ЛЕДИ ДОЖДЯ

• 15 августа 2009 г., 22:30:51 PDT
    ...сегодня..решила поднять себе настроение......а может ...еще кому...устроила себе дефиле..в три часа ночи!!!!!!
    ...а музыка была такой!!!!не поймите,превратно слова...мне очень нравится ....музон....знаю..грешу... :(

• 16 августа 2009 г., 9:51:46 PDT
    Светлана, вы прекрасны! :flower:
  • 16 августа 2009 г., 10:36:21 PDT
    да, фотки классные.. :rolleyes:
  • * *
    16 августа 2009 г., 11:37:26 PDT
    Леди, Вы настоящая ЛЕДИ!   :flower2: :flower2: :flower2:
  • 16 августа 2009 г., 19:56:26 PDT
    ...спасибо всем...за понимание... :flower:
    ...Вот сегодня...увеличила свой велопробег..17 км..было тепло..и выехала пораньше...даже не знаю,откуда силы :rolleyes:
    ...До этой вывески,от города..7км....это гостевой дом моих друзей...кстати ...название придумала я.. :blush:

...а это моя река...сегодня

...а это река вчера..был дождик...и я каталась...уже было темно..вид с высокого моста..

простите за фото с мобилы..просто ...хотелось передать..НЕПЕРЕДОВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ
    DSC04439.JPG
    DSC04443.JPG
    DSC04440.JPG
    DSC04442.JPG
    DSC04445.JPG
    DSC04446.JPG
    DSC04435.JPG
    DSC04436.JPG
    DSC04437.JPG
  • 17 августа 2009 г., 6:40:11 PDT
    ..кстати ...название придумала я.. :blush:

а кто придумал название экскурсионной
    организации " ...  нос" в совместном написание
    с названием монастыря? :rolleyes:
  • 17 августа 2009 г., 12:20:46 PDT
    ...спасибо всем...за понимание... :flower:
    ...Вот сегодня...увеличила свой велопробег..17 км..было тепло..и выехала пораньше...даже не знаю,откуда силы :rolleyes:
    ...До этой вывески,от города..7км....это гостевой дом моих друзей...кстати ...название придумала я.. :blush:

Света, может, тебе в фотографы пойти в какой-нибудь журнал? Классно у тебя получается фотографировать. :rolleyes: Название гостиницы действительно красноречивое :) Это ж брэнд местный получается.  :)
    Кстати, насчет названия "Бесов нос" кажется выяснил, ну если не прав, то Света меня поправит :) это странное, но очень красивое и живописное место с петроглифами. Жившие, как считают археологи, 6 тысяч лет назад в мире собственных духов и богов доисторические художники оставили после себя около четырех тысяч таинственных изображений. Тут можно увидеть мистические знаки, луну и солнце, и разные невообразимые создания.  Именно пугающая таинственность рисунков заставила потомков дать им названия - Бесов Нос и Бесовы Следки. Но самое загадочное  - в оконечности этого мыса, где стоят три языческие статуи,  на двухметровой фигуре древнего языческого божества выбит православный крест… Ученые считают, что этот крест выбили монахи Муромского монастыря в 14 веке..
  • 17 августа 2009 г., 14:30:33 PDT
    Боюсь, Светлана, что можете непроизвольно вызвать зависть у nika 5. Она, конечно, не плохая девушка но не сдержанная.

Олег, а почему Вы думаете, что мотив всех постов Ники (или кого-то еще в данной теме)-есть зависть?
    Ника5 очень эффектная женщина, к Вашему сведению. Я не понимаю, зачем она убрала свои аватары-таких шикарных глаз я не видела ни у кого...
    Просто она выражает свое мнение, ну у Вас вот такое мнение, а у нее вот такое..
    Не обязательно мотив-зависть.
  • 17 августа 2009 г., 14:30:44 PDT
    Боюсь, Светлана, что можете непроизвольно вызвать зависть у nika 5. Она, конечно, не плохая девушка но не сдержанная. Пусть она меня простит за это, если может. Я сказал то что думал, а мои мозги не совершенны.

Ай-яй, Олег .. :)
    Между прочим, у Ники фигура ни чуть не хуже, просто она вас уела слегка предыдущими постами ? ;)  :P
  • 17 августа 2009 г., 17:28:01 PDT
    Зависть?На праВославном фОруме?Побойтесь Бога,люди,вы о чем?!Зависть-это полныЙ бред.Моих дРузей На этом форуме тоже упрекали в зависти моему материальному положению и тому,чтО у меня якобы Есть жених,которОго Им,мои подругам,не видать,но это же бред,форумчАне!Зависть на этОм форуме-полный бред,Это чушь!Не такие люди здесь собрались!Нет здесь зависти по большому счету!

В основном,здесь люди печаляться вместетс тОбой,когда у тебя неудвчи и все плохо,И разделяют твою бОль,хотя,есть и те,ктО радуется,когда Тебе плохо,и Те,кто прмчиняет боль,потому что им это нравится,но людей неравнодушных здесь Больше,чем где бы То ни было,и только благодаря этим людям,я все еще жива,только,благодаря их неравнодкшию,их участию,я жива до сих пор!Дай им Бог Счастья,Настоящей,верной и вечной любви,благопоглучия и удачи!
  • 17 августа 2009 г., 19:40:49 PDT
    Боюсь, Светлана, что можете непроизвольно вызвать зависть у nika 5. Она, конечно, не плохая девушка но не сдержанная.

Уверяю Вас, Олег, что Нике5 абсолютно НЕЧЕМУ завидовать. И она - ОЧЕНЬ сдержанная.

Для МНОГОдетной матери у нее ВСЁ в порядке с внешностью. Но еще ЛУЧШЕ у нее с внутренней одухотворенностью. И с логикой, кстати, тоже (чего нельзя сказать про Вас, и Ника Вам вполне справедливо указала на противоречия в Ваших комментах, а Вы не нашли ничего лучше, как ответить в стиле базарной бабы)...  <_<

fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/72702/
    fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/72702/

fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/72703/
    fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/72703/
  • 17 августа 2009 г., 20:49:29 PDT
    ...МУза..не нарушай права...открой тему...для Ники..
    ...ЭТО...тема...для моих портретов.....ЛОГИЧНО????...................................
    ...прислал в подарок юноша..с другого сайта..а что...мне даже ОЧЕНЬ!!!!!

...все тот же..загадочный ПИтер!!!!

.....дома..

...и убедительная просьба..не наезжай на Олега.......за ЧТО?????.....ЛОГИЧНО??????...
    07c7adbb9c5e4a3d90c6f071a3c4581f_big.jpg
    9de87daca9144dff8b4f580876f1ba58_big.jpg
    IMG_0448.JPG
    IMG_0465.JPG
    DSC03763.JPG
    SP_A0533.jpg
  • 18 августа 2009 г., 7:29:30 PDT
    Зависть?На праВославном фОруме?Побойтесь Бога,люди,вы о чем?!Зависть-это полныЙ бред.Моих дРузей На этом форуме тоже упрекали в зависти моему материальному положению и тому,чтО у меня якобы Есть жених,которОго Им,мои подругам,не видать,но это же бред,форумчАне!Зависть на этОм форуме-полный бред,Это чушь!Не такие люди здесь собрались!Нет здесь зависти по большому счету!

В основном,здесь люди печаляться вместетс тОбой,когда у тебя неудвчи и все плохо,И разделяют твою бОль,хотя,есть и те,ктО радуется,когда Тебе плохо,и Те,кто прмчиняет боль,потому что им это нравится,но людей неравнодушных здесь Больше,чем где бы То ни было,и только благодаря этим людям,я все еще жива,только,благодаря их неравнодкшию,их участию,я жива до сих пор!Дай им Бог Счастья,Настоящей,верной и вечной любви,благопоглучия и удачи!

Оля, все хорошо..... :)
  • 18 августа 2009 г., 7:49:32 PDT
    Боюсь, Светлана, что можете непроизвольно вызвать зависть у nika 5. Она, конечно, не плохая девушка но не сдержанная. Пусть она меня простит за это, если может. Я сказал то что думал, а мои мозги не совершенны.

Ай-яй, Олег .. :)
    Между прочим, у Ники фигура ни чуть не хуже, просто она вас уела слегка предыдущими постами ? ;)  :P

Кстати да, я Нику5 видела лично и могу сказать, что она очень эффектная женщина и с прекрасной фигурой...
  • 18 августа 2009 г., 11:04:47 PDT

Оля, все хорошо..... :)

Да, все более или менее.Вик, но я ненавижу слово "ЗАВИСТЬ".НЕНАВИЖУ.Потому что это просто неприлично завидовать, да и не было в нашей семье такого никогда, чтоб кому-то в чем-то завидовать.А уж тут, на православном форуме, тем более...Нехорошо...Меня просто сразу бесит это слово на этом форуме.Сразу хочется сказать тому, кто его произносит, что он дремуч, как сказали Фросе Бурлаковой "Дремучая ты, девица, Бурлакова!"
    Моя бабушка была вхожа в семью Брежнева и других челов Политбюро и ЦК...Так вот однажды мама моя задала ей вопрос: "Мам, а ты не завидуешь?" Бабушка ответила:"Доченька, я такооое видела, что вам и не снилось. И, еслиб я всем завидовала, яб давно умерла от зависти"...Вот я тоже так думаю...

Извините, что не в тему.

А Свете всегда говорила и скажу, что она - БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ, УМНИЦА и КРАСАВИЦА:-)))
  • 18 августа 2009 г., 11:10:45 PDT
    Оль, а я , например, быват, завидую.
    Гадкое чувство, но бывает, и я на исповеди в нём каюсь.
    Раньше я тоже считала что я выше этого, на самом деле,по гордости,я  просто не видела в себе это качество.
  • 18 августа 2009 г., 11:22:56 PDT
    Раньше я тоже считала что я выше этого, на самом деле,по гордости,я  просто не видела в себе это качество.

Ну чему, например?
  • 18 августа 2009 г., 11:46:55 PDT
    Раньше я тоже считала что я выше этого, на самом деле,по гордости,я просто не видела в себе это качество.

Ну чему, например?

Сейчас завидую тем, у кого есть машина, я без неё теперь как без рук.
    Бывает зависть-ревность, типа кого-то больше любит дорогой мне человек. Бывает, завидую благочестию других, они смиренны и красивы в этом, а я как баба ёжка во всех смыслах перед ними.
    Я сама порой офигеваю от того, на что способно моё кандибоберное сердце, ну, рождаются в душе всякая бяка порой, разве же можно это контролировать? Только и остаётся-каяться и не давать ей ходу.
  • 18 августа 2009 г., 11:59:55 PDT
    Сейчас завидую тем, у кого есть машина, я без неё теперь как без рук.
    Бывает зависть-ревность, типа кого-то больше любит дорогой мне человек. Бывает, завидую благочестию других, они смиренны и красивы в этом, а я как баба ёжка во всех смыслах перед ними.
    Я сама порой офигеваю от того, на что способно моё кандибоберное сердце, ну, рождаются в душе всякая бяка порой, разве же можно это контролировать? Только и остаётся-каяться и не разжигать в себе её.

Ой, а у меня-то машина есть:-(( Ну вот, еще один повод мне позавидовать, помимо моего материального положения и всего прочего:-))
    Я после той страшной аварии была без машины полгода...А тут еще мать ногу сломала под Новый Год, отец в Ступино, бабушка в Крылатском...Я просто вешалась без машины, тут я тебя хорошо понимаю...Приходилось просить других людей возить мать в больницу на бесконечные консультации ирентгены, а просить я не люблю, ну вообще не люблю одалживаться,ну неудобно, блин...Вот и моталась так...Утром подъем в половине шестого утра, приготовить завтрак для себя, для мамы, принести ей, унести, помыть все, кота прогулять, запустить, покормить. В семь утра я выходила с дачи, пешком километра полтора до остановки, у меня автобус был в 7:18, в 7:26 электричка, в 8:20 я на белорусском вокзале. Потом вечером обратно тем же макаром...На даче была где-то около 9 вечра...А в выходные всю субботу у меня занимали магазины...А в области это нечто, вот уж без машины, как хреново, автобус по расписанию раз в час, а между 12 и 15 часами ваапче не ходит-перерыв...До 12 я уезжала, а возвращалась с рюкзаком за спиной и двумя, а то  тремя ашановскими пакетами, набитыми едой, хозяйством, лекарствами, только к 4м дня...Без машины реально жесть...Только я как-то н завидовала тем, у кого машина есть, просить было очень уж неудобно, хотя люди-то приличные....Но как-то мне не по себе...Как с протянутой рукой идешь....

Ну у меня тоже рождается всяка бяка типа самоубийства...не могну контролировать...Просто начинается паника и накручиваешь себя, загонешь в угол, да еще некоторые помогают в этом...И воешь, как загнанный раненый зверь в клетке и мечешься....Пока не отпустит...

Ольга.не волуйся только...Не наговаривай на себя, не ПОВЕРЮ ВСЕ РАВНО!!!
  • 18 августа 2009 г., 12:02:37 PDT
    СВЕТИК, ДУША МОЯ, ПРОСТИ, ЧТО МЫ ТУТ НЕ О ТОМ В ТВОЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ТЕМЕ...НАБОЛЕЛО...
    IMG_0030_1_.jpg
  • 18 августа 2009 г., 12:37:44 PDT
    Ну у меня тоже рождается всяка бяка типа самоубийства...не могну контролировать...Просто начинается паника и накручиваешь себя, загонешь в угол, да еще некоторые помогают в этом...И воешь, как загнанный раненый зверь в клетке и мечешься....Пока не отпустит...

Оль, однажды меня так же загнала в угол скорбь, которая мучила несколько лет, про самоубийство я никогда всерьёз не думала, слава Богу, а умереть хотела, это да. Даже мечтала причаститься и умереть.
    Так вот спасает в таком случае, конечно же ,в первую очередь смирение -молитва, за неимением оного меня спасали физические упражнения, гениральная уборка дома, и ещё, ещё разбить чего-нибудь со всего маху об пол, желательно, чтоб было много шума и дребезг, чтобы потом было чем заняться :blush:  :D
    Ольга.не волуйся только...Не наговаривай на себя, не ПОВЕРЮ ВСЕ РАВНО!!!

Оль, так зависть как и любая страсть имеет свою степень.
    Можно просто  видеть в себе неправое шевеление страстей и каяться в этом; можно ему отдаваться, но потом опять каяться ;можно зложелательствовать, сгорая от зависти ; можно уязвляться и унывать от вида чужого счастья,можно тупо мочить всех, кому лучше живётся и т.д. и всё это называется  одним словом- зависть.  :)
    У меня вроде как не запущенный случай, хотя бы потому, что я его вижу :)
  • 18 августа 2009 г., 15:35:48 PDT
    ...прислал в подарок юноша..с другого сайта..а что...мне даже ОЧЕНЬ!!!!!
    [attachment=18493:9de87dac...ba58_big.jpg][attachment=18492:07c7adbb...581f_big.
    jpg]

:yahoo: Это где-то за границей твои портреты висят?! Там надписи кругом иностранные, или я ошибаюсь :blush: Прикольно!!! B)
  • 18 августа 2009 г., 16:09:39 PDT
    Это где-то за границей твои портреты висят?! Там надписи кругом иностранные, или я ошибаюсь :blush: Прикольно!!! B)

Скажу вам по секрету, они везде висят! Даже, (оглядываясь на Ч.Д.) у Путина только тссссссс..
    Вот, полюбуйтесь: :huh:
  • 18 августа 2009 г., 16:22:14 PDT
    отстаньте вы от Светланы
    она выставляет свои фотки и никого не трогает
    не нравится ее стройное тело или лицо и т д то не заходите сюда в тему
  • 18 августа 2009 г., 16:25:32 PDT
    отстаньте вы от Светланы
    она выставляет свои фотки и никого не трогает
    не нравится ее стройное тело или лицо и т д то не заходите сюда в тему

Армен, не пыли, стала бы я возиться с этой фоткой, если бы испытывала негатив...?
    Шутю я так с РВП, если ты не понял :)