...сегодняяяя!!!был такой прекрасный день...!!!забросила все свои дела...села на велик..и вперед...!!!на мины!!!сегодня рекорд..!!так легко было крутить педалями..почти летела..!!!пошалила в лесу..!!! :yahoo: со своей любимой песенкой!!!
...17..группа в технаре.. А что вы играли ... Битлс?
...ну..как тебе фото!!!сильно изменилась???или .....а играли..попсу...,,я пью до дна,за тех кто в море,....или ,,мой друг художник и поэт,,....или вот...про КАрелию,,есть,чудо край земли--один на свете,где всех озер и рек,не сосчитать,,....и многое другое... :P
..надо же..опять заболела..самочувствие..средней паршивости....да и такой я бываю...проза моей жизни..увы
..вот сейчас получила стих..по почте..от просто знакомой девушки..из БЕлграда
Сильная женщина у окна не плачет, улыбается в камеру, громко смеётся.
Кто-то скажет «не женственна, женщинам больно, девушкам редко что удаётся».
Дымит сигарета, в руках гитара, рвутся струны и кто-то вздохнёт нечаянно.
Только я понимаю, что значит больно, почему так глаза рыдают отчаянно.
В твёрдом голосе нотки стальные не прячутся, и мужчины о смелости забывают с нею,
только ей, как и каждой на нашей планете надо рядом пройти с мечтой своею.
Ей ведь также как всем иногда просто хочется под дождём пробежать, забыв про лужи.
Посмеяться над радугой и щекой дотронуться до того, кто больше воздуха нужен.
Не сказав ни слова, растоптав беспечность, разрывает на части сильную душу.
Почему так близко, почему не рядом, тот кто ей больше воздуха нужен?
Мне все фотки понравились и грибы тоже. :rolleyes:
...ОЛег..может когда нибудь..тебя судьба ..мммм..... может.........занесет в наши края...в Карелию..не пожалеешь!!!заходи к нам в гости.. ...приготовлю ..картошечку с грибами :rolleyes:....кроме шуток...вот!!!
...вот..недавно проснулась...мне сегодня...мммм...47....может жизнь моя только начинается :P ...я сегодня..совсем одна...ничееее..не буду делать..буду сладко..лениться... :rolleyes:
...вот..недавно проснулась...мне сегодня...мммм...47....может жизнь моя только начинается :P ...я сегодня..совсем одна...ничееее..не буду делать..буду сладко..лениться...
....мечтаю :rolleyes:
Уровни, на котором расположены святой образ и зеркало, говорят о многом... <_<
Уровни, на котором расположены святой образ и зеркало, говорят о многом... <_<
...не надо..цепляться....это фото я сама напечатала с инета.....мне нравится этот образ ..я каждое утро смотрю на него проснувшись....и что он..повешен низко..потому ..как всегда перед моими глазами..я вообще..не люблю высоких столов..стульев...потому как,я люблю в своей спальне сидеть на полу...,и за компом,я сижу на полу..вот..такие дела..девушка... :rolleyes: ...мечты..ЕГо...