Нетрудно догадаться о Ваших музыкальных пристрастиях когда уголки губ плаксиво смотрят вниз а глаза обрамлены черными ореолами смерти) Больше жизни,девушка,а то Вас прям жалко)) Этот мир прекрасен,каждый день дарит радость,и каждый из нас-избранный,каждый вытянут из круговорота и хаоса непрерывно движущихся частиц и брошен сюда лишь на мгновение,так давайте оценим это мгновение,улыбайтесь-прошу Вас)
Вощим, Лешка в Москву собирается недели через полторы, - я его уговаривала взять с собой нашу общую знакомую с целью отдать ее замуж за небезызвестного мед.брата Сергея (Ольга Васильевна должна помнить наш поход к нему с моим телефоном, - таки отзвонился намедни, зовет в гости; но я хочу свою подругу ему сосватать :rolleyes: ).
Ольга Васильевна, прошу присоединиться к авантюре... B)
Лана, медбрат конечно-же обаяшка, но по-моему, ему надо прочесть курс лекций о безкорыстной любви (без интима с разбегу) :rolleyes:
Уж больно темпераментным он мне показался..:)
А, Лёшка каков-хорош!! Девчёнки, посмотрите какой у него взгляд... - будто одиноко парню. ..
Вощим, Лешка в Москву собирается недели через полторы, - я его уговаривала взять с собой нашу общую знакомую с целью отдать ее замуж за небезызвестного мед.брата Сергея (Ольга Васильевна должна помнить наш поход к нему с моим телефоном, - таки отзвонился намедни, зовет в гости; но я хочу свою подругу ему сосватать :rolleyes: ).
Ольга Васильевна, прошу присоединиться к авантюре... B)
Лана, медбрат конечно-же обаяшка, но по-моему, ему надо прочесть курс лекций о безкорыстной любви (без интима с разбегу) :rolleyes:
Уж больно темпераментным он мне показался..:)
А, Лёшка каков-хорош!! Девчёнки, посмотрите какой у него взгляд... - будто одиноко парню. ..
Жалко парня... по-моему, он не в курсе, что на него тут уже сезон охоты открывается.)))
Нет, Ань, надо не так. Надо командовать: "Девчонки! К артиллерийским установкам!!!" )))
Ой, не могу )))
какие мы смешные, прям как дети.
ну я Лешке не "невеста", так что можно и постебацца...))))))))
а вот ты зря смеешься......по-возрасту, темпераменту и колориту.....вполне подходящщий жаних...)))))
Нет, Ань, надо не так. Надо командовать: "Девчонки! К артиллерийским установкам!!!" )))
Ой, не могу )))
какие мы смешные, прям как дети.
ну я Лешке не "невеста", так что можно и постебацца...))))))))
а вот ты зря смеешься......по-возрасту, темпераменту и колориту.....вполне подходящщий жаних...)))))
... ээээ....
неее, Ань, я с мужчинами завязала. )))
Перехожу исключительно на шоколадки и просмотры жизнеутверждающих фильмов )))