После моего путешествия по-грибы.Во время путешествия я свалилась в воду с лодки,
ухнулась прям с головой в одежде!!! Адреналинчик я вам скажу....Ни один гриб не пострадал.
Повезло же им.
Мда. А я вот плавать не умею. Представила себя на твоем месте, так я бы, наверное. уже ко дну и пошла, молча и без грибов.
-Да!И воттакенная ВОТ РЫБА! прямо с крючка! сорвалась! Эхъ, что за рыба была... :rolleyes:
- Ну да, ну да... :P
не, для рыбы молодой человек должен был руки пошире развести, а то ненатурально как то получается )))
скорее, рассказывает даме о тонкостях какой нибудь деятельности - был в "Покровских воротах" такой замечательный персонаж Савва Игнатьич, который рассказывал всем о гравировке и инструметариии)))))
дык и я сожалею))) признаюсь, преследовала корыстную цель - вышила бисером икону Неувядаемый Цвет. А там же цветок - и он отдельно из бисера плетется. Я вышить то вышила, а вот плести из бисера что то у меня не получается)))))))))))))
А по какой схеме вышивали-плели? Я сама болею этим делом
дык и я сожалею))) признаюсь, преследовала корыстную цель - вышила бисером икону Неувядаемый Цвет. А там же цветок - и он отдельно из бисера плетется. Я вышить то вышила, а вот плести из бисера что то у меня не получается)))))))))))))
А по какой схеме вышивали-плели? Я сама болею этим делом
Наборы дороговаты, бисер чешский. Если брать бисер самой подбирать, можно значительно удешевить, но есть одно НО - там схема - нанесенка, на канве уже, и самый важный аспект - лики нанесены на ткань. Вышивается только оклад.
Поэтому увы, к сожалению поделиться схемой не получится - она у меня уже в раму вставлена.
Кстати, сейчас вынашиваю пару идей - купить просто нанесенный на канву образ Богородицы и самой бисер подобрать и сделать, а еще хочу сварганить что то вперемешку бисер и крест - пейзаж какой нить.
Кстати, сейчас вынашиваю пару идей - купить просто нанесенный на канву образ Богородицы и самой бисер подобрать и сделать, а еще хочу сварганить что то вперемешку бисер и крест - пейзаж какой нить.
У нас чешского и не найти. Хорошие наборы и правда дорого, а дешевые- нитки на выкид и только схему исполльзую. Я уже думала домашним иконам оклад сделать. Вот начнутся длинные осенне-зимние вечера, сяду за рисование схемок))) Есть икона чудесная Б.М. Козельшанская, она вышита вся, кроме лика. В Муроме в Благовещенском монастыре
У нас чешского и не найти. Хорошие наборы и правда дорого, а дешевые- нитки на выкид и только схему исполльзую. Я уже думала домашним иконам оклад сделать. Вот начнутся длинные осенне-зимние вечера, сяду за рисование схемок))) Есть икона чудесная Б.М. Козельшанская, она вышита вся, кроме лика. В Муроме в Благовещенском монастыре
А у Вас - это где?
Вышитые иконы сейчас не редкость. Я столкнулась недавно - в том году в Оптиной были и в Шамордино заехали. Вот так очень много вышитых икон. Буквально несколько недель назад были в Серпухове, и там тоже видели вышитыю икону. Точнее, как мне показалось, она даже не вышитая - а бисер наклеен, определенным направлением.
Конечно, смотрятся такие иконы обалденно.
Хотела поделиться с Вами ссылкой на свои работы - вот второй день не могу зайти в свой ящик на майле. не пойму, что случилось(((
Я была только во Владимире и Суздале))) еще в Гороховце и Муроме
Я из Коврова.Муром-это моя особая любовь. Часть там бываю. Владимир как то тяжелее, строже. В Гороховце нравится кладбищенская церковь Всех святых, недалеко от Никольского мужского монастыря. Суздаль в детстве был сказочным, а сейчас какая то печаль. Фото из поездок foto.mail.ru/mail/ptichka-vt/
Я из Коврова.Муром-это моя особая любовь. Часть там бываю. Владимир как то тяжелее, строже. В Гороховце нравится кладбищенская церковь Всех святых, недалеко от Никольского мужского монастыря. Суздаль в детстве был сказочным, а сейчас какая то печаль. Фото из поездок foto.mail.ru/mail/ptichka-vt/
гороховец сказочный такой. На холмах. А в Суздале красиво очень, но он произвел удручающее впечатление - во первых, из за дороги смерти (съезд на Суздаль перед Владимиром) - сплошные кресты и памятники на обочине, как на кладбище, и дурные машины, постоянно вылетающие на встречку. Мы там чуть в аварию не влетели. А во вторых, из за этого разделения храмов - часть МП РПЦ принадлежит, а часть раскольникам.